Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что вообще считается “успехом” для мужчины от 45 +лет в современном обществе.  
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Так я ответила Точнее констатировала в первом топике Ее отсутствие и причины указалаКрепкая семья - основа Оттуда растут корни благ)))И материальных и моральных))
Мне тут велено про счастье не писать ))
Пойду в реал счастливиться )))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Если цель стоит семья, то да, успех. А если цели не стояло про семью, то о каком успехе речь?
Я тут с Натальей согласна, полноценно нет семьи -нет нигде успеха... Это как данность...
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Саш, я с пониманием же Каждый волен в своём выборе, какой херней страдать или не страдать в нашем возрасте Мне есть где жить и на что. Сын летом уезжал на месяц, я подумала нафига мне такая большая квартира одной
А мужчину к себе пустишь жить
Без косых взглядов и упреков?
И задних мыслей?
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года.

Мне есть где жить и на что. Сын летом уезжал на месяц, я подумала нафига мне такая большая квартира одной
Вот правильно. Раз одной большая, да и сыну 24 годика. Разделитесь и живите каждый по своему
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Давно ты со мной не Вы и с какого бодуна на меня ты с утра наезжаешь ?
"Вас" это не про "ты" , это коллективное к женщинам, и не наезжаю а, подытоживаю 🥱

Олеся, Россия, Москва писала:
Опять же, мышление. Тот, кто внутренне свободен, чаще не держится за ипотеку. Ему проще снимать и не быть привязанным. У меня сестра в Европе живёт. Они снимают. Сегодня тут, надоело, завтра в другом месте, в другой стране.
Это до поры, пока здоров
Когда не здоров и не имеешь накоплений , куда деваться ?
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
один из самых очевидных вариантов- оставил всё бывшей и детям а зарплаты не хватило что бы тянуть ещё одну ипотеку и алименты
Есди оставил *всё* а жто всё не ее квартира до брака. А совместное - то к такой быашей тоже вопросы.
Если он , уходя точно знает что сейчас купит себе личное жилище еще, а там в общем у него юридич права тоже есть - то ок
Но если он ушел и оставил, и бывшие супруги знали его положение и невозможность купить себе жилище - то совместное надо делить. Ну или если прям он решил в благородство поиграть то в 18 лет детей. Пусть готовится она тоже. К часу Х
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
Кому должен? 🤔
..тем, кого родил. wink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
ощущать себя без всего , хорошо монаху буддисту, но не орлу
А он ощущает себя орлом, не смотря на наше с тобой авторитетное мнение biggrin_rt_40.png

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мне тут велено про счастье не писать )) Пойду в реал счастливиться )))
Леху бери с собой)))
Развеется пусть)))

Алексей, Россия, Москва писал:
"Вас" это не про "ты" , это коллективное к женщинам, и не наезжаю а, подытоживаю 🥱
Тьфу ты.
Я все лично воспринимаю
Подитоживатель и коллективизатор ты )

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..тем, кого родил.
🔥
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Alexandr, Москва, м. Домодедовская писал:
А вот тут засада, любимое дело/ работа может не перекрывать финансовую нагрузку
Я ж потому и написала, где ты реализовался... А не где ты заработал на квартиру.. И тут, несостыковки и выбор... Но мы сейчас же не об этом?smile_rt_40.png мы про успех? smile_rt_40.png))

Я не считаю успехом материальные блага, если говорить о глобальном успехе...
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Alexandr, Москва, м. Домодедовская писал:
Вот правильно. Раз одной большая, да и сыну 24 годика. Разделитесь и живите каждый по своему
У сына тоже есть своё, не переживайте)))

Sветлana, Россия, Москва писала:
Есди оставил *всё* а жто всё не ее квартира до брака. А совместное - то к такой быашей тоже вопросы. Если он , уходя точно знает что сейчас купит себе личное жилище еще, а там в общем у него юридич права тоже есть - то ок Но если он ушел и оставил, и бывшие супруги знали его положение и невозможность купить себе жилище - то совместное надо делить. Ну или если прям он решил в благородство поиграть то в 18 лет детей. Пусть готовится она тоже. К часу Х
Полностью согласна
Алексей, Москва, 48 лет.

А он ощущает себя орлом, не смотря на наше с тобой авторитетное мнение
Значит где то сбой в программе, зачем его приводить в пример? Это аномалия)
Елена, Россия, Кашин, 62 года
Елена, Кашин, 62 года.

А вы к нищеброду) че прицепились)) Чтобы прям ХОРОШО зарабатывать нужно или быть охрененным специалистом узкого профиля или мудаком))) Уметь ходить по головам и перешагивать Иметь холодное сердце и холодный расчетливый ум Человечность среди обеспеченных всем и вся - редкая редкость Или это загнанные пони
Успех это про отсутствие совести. На деле это чаще про отсутствие хаоса: чёткие цели, навыки и умение не размениваться на лишнее. А человечность тут вообще ни при чём. Люди, которые много вкладывают в дело, умеют договариваться, держат слово — и при этом остаются человечными. Не самый громкий тип успеха, зато самый надёжный».
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Кашин писала:
Для себя даже
Я считаю, что для себя человек должен только одно - быть счастливым. А какое оно - именно его счастье, он решает сам. Кто-то счастлив с десятью детьми, а кто-то и с одной кошкой. Кто-то с домом, машиной, дачей и мульонами на счетах, а кто-то в съемной комнате, играя в танчики. И вот пускай так и будет. Давайте люди будут счастливыми так, как они этого хотят, давайте? Без вот этого вот "должны и обязаны". Ну это моё мнение.)))
Алексей, Москва, 48 лет.

Полностью согласна
Я тоже, правда не читал о чем, но это не важно.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Потому что нам пофиг. Мы не достигаторы. А живем как хочется. И где написано что у мужчины должно быть свое жилье, накопления и прочая херня? Если это надо женщинам ну зарабатывайте копите покупайте. Так и жизнь у вас пройдет в погоне за благами. Но вот помрете с собой не унесете этого, а вспомнить только суету вашу и останется
как я поняла,тема то вообще о другом,о не о том, что мужчины тут живенько себе уже напридумали))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр