Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что вообще считается “успехом” для мужчины от 45 +лет в современном обществе.  
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
33
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пообщайтесь с зумерами- там мало кто переживает о пенсии, заградительные ставки по ипотеке отсекают возможность купить свое жилье, поэтому лавандовый раф здесь и сейчас приносит больше счастья чем аморфные квадратные метры через 30 лет
Я в их возрасте тоже о пенсии не особо переживала.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Смотрела населённые пункты по этой программе, там слезы конечно...Для очень заряженных романтиков...Ну или для отсрочки от службы.
Моя не поехала, сказала: мама ты стареешь, я должна быть рядом!)) выкрутилась smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я в их возрасте тоже о пенсии не особо переживала.
Я в их возрасте 40+ считала уже пожилыми))
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Жил у жены. За 20 лет ничего НОВОГО не нажил, не расширил, не увеличил. Работать на двух работах на унитаз и заграницы??? Логичный финал.
Чем же он логичный? То есть вы считаете это нормальным взять вот так попользовать человека и выкинуть?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вот вы любите характеристики давать в тему и нет)) Без эмоций: любую долю можно выставить на продажу. А уж купит она нет, не его проблема. Покупают люди, для прописки, детей устроить в сад/школу. Гляньте объявления, удивитесь. *а там, может, и женщина сообразит, что варианты-то разные бывают. Увидит уведомление о продаже. Глядишь, и на компромисс пойдет А если он весь такой классный, жалко детей и т.д., значит, пусть и алименты платит, и возможно выкупает долю. Тут ничего не попиш
Да он классный
Мне нравится
Отличный дядька и папка

Он ТАК со своей семьей никогда не поступит
Будет платить молча

Я люблю
Да
Такие примеры
Потому что вижу не только что то одно в своей жизни
Елена, Москва, 52 года.

Пообщайтесь с зумерами- там мало кто переживает о пенсии, заградительные ставки по ипотеке отсекают возможность купить свое жилье, поэтому лавандовый раф здесь и сейчас приносит больше счастья чем аморфные квадратные метры через 30 лет
Работать не хотят, а хотят все и сразу. Они этого достойны!

Елена, Россия, Москва писала:
Натуль! Я ж бухгалтер, ещё и так себе специалист. А эта программа для молодых кадров.
А мы че)
Старые))?
Елена, Москва, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да он классный Мне нравится Отличный дядька и папка Он ТАК со своей семьей никогда не поступит Будет платить молча Я люблю Да Такие примеры Потому что вижу не только что то одно в своей жизни
Кого или что любишь? Этого мужчину?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

У меня знакомый нашего возраста, одинокий, никогда не был женат, детей, соответственно нет, купил уже 3 квартиру, а в наследство оставить некому. Я спрашиваю - Зачем тебе? Путешествуй, пей лавандовый раф, живи в удовольствие.... но нет, СССРовское воспитание не дает, каждую копейку вкладывает. Поэтому, даже когда есть возможность, люди часто действуют и живут по своим обкатанным железобетонным рельсам.
Ольга, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Смотрела населённые пункты по этой программе, там слезы конечно...Для очень заряженных романтиков...Ну или для отсрочки от службы.
В нашем регионе вакансий уже нет
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Блиииин, на вас даже меркантильные не охотятся? 😳
Нервы видимо дороже)
Ольга, Москва, 46 лет.

У меня знакомый нашего возраста, одинокий, никогда не был женат, детей, соответственно нет, купил уже 3 квартиру, а в наследство оставить некому. Я спрашиваю - Зачем тебе? Путешествуй, пей лавандовый раф, живи в удовольствие.... но нет, СССРовское воспитание не дает, каждую копейку вкладывает. Поэтому, даже когда есть возможность, люди часто действуют и живут по своим обкатанным железобетонным рельсам.
Владимир?
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Работать не хотят, а хотят все и сразу. Они этого достойны!
Разные
Есть и очень творческие талантливые люди)
Смотрю на своих племянников, насмотреться не могу)
Казалось бы, откуда... а вот!
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Кашин писала:
Без осуждения хочется понять, почему мужчины в 45+, +60, не смогли обзавестись жильём, накопленияими. Делитесь своими историями. Как к этому относятся женщины?
Успех это - создать семью в 20 лет и в 70 сидеть с женой в окружении детей и внуков.
А не метаться от юбки к юбке в поисках чего-то призрачного и недостижимого.
Елена, Москва, 52 года.

А мы че) Старые))?
Натуль, ты ж знаешь, я с тобой и в огонь и в воду и в трубу не задумываясь полезу))
Ты надежная, как сталь! Вот у тебя стержень жизненный есть)) Не многим так повезло.. мне то точно нет.
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Конечно И кому там Даша собралась продать оставшуюся долю)))
Пусть сходит к юристу, профи посоветует что-нибудь)) вариантов может быть всяких, о которых даже не думаешь

Ну или дальше сидит ровно, раз ему так нужна доля в доме с нелюбимой женщиной. Будто он жить там будет
Детям отпишет в итоге и в чем был смысл.
Елена, Москва, 52 года.

Герман, Россия, Москва писал:
Успех это - создать семью в 20 лет и в 70 сидеть с женой в окружении детей и внуков. А не метаться от юбки к юбке в поисках чего-то призрачного и недостижимого.
В моей глубокой молодости было самое страшное слово: Один и навеки smiley-ast_rt_40.gif
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Успех это - создать семью в 20 лет и в 70 сидеть с женой в окружении детей и внуков. А не метаться от юбки к юбке в поисках чего-то призрачного и недостижимого.
Хотя бы в 30.

А почему он из бизнеса ушел?
У них просто Тай Китай был по паре тройке раз в год
А теперя закончился
Жена грустит

И муж в ее глазах по ..уист 🤷🏼‍♀️
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

У меня есть знакомый, 50 лет, известный творческий человек, квартира в центре Москвы, детей нет, наследников нет.
Такие не женятся уже...
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр