Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что вообще считается “успехом” для мужчины от 45 +лет в современном обществе.  
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Я когда училась не работала
А я все сразу делала. У меня всегда было вот это в голове: жизнь коротка, надо все успеть.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А зачем ему женится, он на женщинах как на карусели катается… с ветерком!))
Ему некогда, творит...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир?
не))) Его здесь нет)
Я бы не стала писать о форумских)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Хорошо, что сейчас есть альтернатива Не работать, а заниматься чем-то интересным и вырастить хобби в свое дело, например Пока родители могут позволить содержать
Спорный вопрос. Для чего тогда родители живут? Я живу ради детей и надеюсь внуков увидеть.
Ольга, Москва, 46 лет.

А я все сразу делала. У меня всегда было вот это в голове: жизнь коротка, надо все успеть.
Правильно, я с надеждой на лучшее. Когда то прокатывало когда то нет
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну я ей об этом то и говорю) Но у нее теперь на этого мужа «не стоит» Панимаешь ли)))
Ну, он найдёт ту, у которой к нему все нормально с либидо будет tongue_rt_40.gif , вопрос времени.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Спорный вопрос. Для чего тогда родители живут? Я живу ради детей и надеюсь внуков увидеть.
Вот они и живут ради детей. Иногда помогают им себя искать. Не все могут сразу с профессией определиться.
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Да он классный Мне нравится Отличный дядька и папка Он ТАК со своей семьей никогда не поступит Будет платить молча Я люблю Да Такие примеры Потому что вижу не только что то одно в своей жизни
Раз прям весь такой обалденный, найдет кого-нибудь.
Так понимаю, дом они бы и не купили, без маткапитала, т.е. без детей и этой родившей их жены. Вырастут, продаст долю кому-нибудь из них и забудет.Рпз отписывать не хочет, жить в этом доме не планирует
Знаю такие семьи, особенно если доли в однушке: кому оно надо, проще деньгами. Откуда? Так же в ипотеку и выкупают, а что делать.
У него какой выбор: жить там или поиметь что-то с этой доли своей)) зачем держаться за то, где жить не планируешь, не понимаю.
Ольга, Москва, 46 лет.

Вот они и живут ради детей. Иногда помогают им себя искать. Не все могут сразу с профессией определиться.
Надо жить пока молодые. Под старость лет бурная жизнь особо и не нужна. Кто видел мир, того круиз по золотому кольцу не впечатлит sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

У них большая разница в возрасте, во-первых, он ее старше на 10 лет. Во-вторых, он достаточно жесткий , достигатор такой, все молодые годы на работе, свой бизнес - это много трат по времени и нервам. Такому типу мужчин нужна была другая женщина, которая все это понимала бы, а не девочка 20 лет... Короче, он не идеален, но и она глупая просто...
Ну понятно, он состарился. Она молодого хрена захотела. А что любовника на заведет...
Дарья, Тихвин, 44 года.

Он что Долбанулся Даш Как жить то там? Ну и что что имеет право) Кому нужны такие нервы
Интересное кино: долю продавать - нельзя, дарить детям - бред, жить в ней - стрёмно...

Люди добрые, чё ж делать-то взрослому человеку, что ни сделай всё неправильно((

*всё равно помрет рано или поздно, с собой не заберет эту долю
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Чем же он логичный? То есть вы считаете это нормальным взять вот так попользовать человека и выкинуть?
Ну кто кого попользовал - это надо услышать мнение второй стороны...

Для меня логично, что если человек имел базу в виде недвижимости жены и две зарплаты в семье и за 20 с лишним лет не приумножил ничего, то он остался ни с чем.

Если люди построили что-то общее за семейную жизнь, они практически всегда делят это по справедливости - именно это я вижу у своих знакомых.
А если жил в квартире жены 17 лет допустим в двушке родив двоих разнополых детей и не попытавшись увеличить жилплощадь чтобы им хотя бы в подростковом возрасте по разным комнатам разъехаться и бубнил это твоя квартира я не буду ни хрена там туда вкладывать, то потом чаще всего рассказывают сказки про то как его поимели и выбросили.
Ольга, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Интересное кино: долю продавать - нельзя, дарить детям - бред, жить в ней - стрёмно... Люди добрые, чё ж делать-то взрослому человеку, что ни сделай всё неправильно(( *всё равно помрет рано или поздно, с собой не заберет эту долю
Это фиаско
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Я все конечно понимаю, но как он должен был делать? Потихоньку откладывать на свое жилье? Не доверять? Держать в голове негативный вариант? Обычно мужчина впрягается и отдаёт в семью все ресурсы. А женщина его в этом поддерживает и не предлагает купить отдельное жилье на всякий случай и оформить на него)))
Ну увеличить жильё поменять на большее ,будучи в браке, построить дачу, купить пару машин и это всё потом можно поделить при разводе не?!
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну, вот мой двоюродный брат купил участок и квартиру, жена не в курсе была, все на маму оформил. Вот даже не знаю, осуждать его или нет. Так-то он всю жизнь вкалывает с 16 лет, полностью содержит и жену, и детей, дом построил, участок огромный, детьми плотно занимается. Все успехи детей - его личная заслуга. Жена работает чисто на карманные расходы и мечтает о разводе и не скрывает. А он мечтает еще о детях. Но он не уйдет и не разведется, пока дети не вырастут. Вот и подумаешь, правильно или
странно, что он жене ничего не говорил. Ладно, на маму оформил, его право, но скрывать то зачем, не понимаю.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я вот подумала, что у мужа моей сестры нет ничего. Ничегошеньки. Вообще.
Наверное, это залог их счастливой жизни с моей сестрой уже 35 лет. )))
Дарья, Тихвин, 44 года.

Это фиаско
Это потому что пока одинок.
Женщина заведется, он, небось, сразу сообразит, как эту фиаску выгодно разрулить sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
странно, что он жене ничего не говорил. Ладно, на маму оформил, его право, но скрывать то зачем, не понимаю.
Действительно, жена бы порадовалась и машину на его маму переписала бы от счастья
Елена, Россия, Кашин, 62 года
Елена, Кашин, 62 года.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ощущение, что тема открыта 60-летней тарелочницей) хотя кажется, что такие вопросы уже не должны волновать в пенсионном возрасте По-большому счету все квартиры у 40+ это то, что досталось в результате приватизации, понятно дело, что есть те кто взял ипотеку в успешные года при КС в 4% или просто заработал, но явно таких меньшинство- квартира всегда была дорогим удовольствием. И в целом откуда тут гендерные различия, а если бабка в 75 не имеет своего жилья, то это как-то меняет подход и вопрос
Возраст не отменяет права на переживания. У людей в 60 лет столько же поводов волноваться, сколько и у всех остальных. Не думаю, что есть “неподходящий” возраст для таких вопросов. Жизнь не останавливается на пенсии. А оскорблять вам право ни кто не давал. И квартиры мои все заработаны своим трудом.
Гендер тут вообще ни при чём. В 75 лет остаться без жилья — это про уязвимость возраста, а не про то, мужчина это или женщина. И решать такие проблемы нужно системно, а не вешать ярлыки.
Ольга, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я вот подумала, что у мужа моей сестры нет ничего. Ничегошеньки. Вообще. Наверное, это залог их счастливой жизни с моей сестрой уже 35 лет. )))
А у его мамы?)
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр