Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что вообще считается “успехом” для мужчины от 45 +лет в современном обществе.  
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
38
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
она поэтому хочет развестись или там свои причины?
Нет, не поэтому, наоборот, это он стал оформлять все на мать, когда понял, что жена может развестись. Причины там другие, в разности мировоззрения, если широко говорить.
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вывод такой. 62.5% женщин изменяют))
Но не все.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Но не все.
А почему женщины при измене всегда говорят одну и ту же фразу?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Какую? Мне даже изменять некому, но я хоть подготовлюсь
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Младше вас на 2 года... Но старшее её на 10 лет.. Это ключевое. Ну сами вы знаете.. Новый партнер это новые ощущения.
Кстати, мой второй двоюродный брат женился на девушке с еще большей разницей. Лет 13, вроде, и тоже, живут как кошка с собакой. Смотрю на это, думаю, сами виноваты, надо было ровесниц выбирать, хотели молоденьких, теперь расхлебываете. Третий брат из них женился на ровеснице, самая счастливая семья (ну, может, пока, конечно, но, надеюсь, на долгие годы).
Павел, Кемерово, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Какую? Мне даже изменять некому, но я хоть подготовлюсь
"Ты знаешь.. Я вот впервые в жизни изменяю мужу... "
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Нет, не поэтому, наоборот, это он стал оформлять все на мать, когда понял, что жена может развестись. Причины там другие, в разности мировоззрения, если широко говорить.
аа, даже так
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ужасно все это. Никакого романтизма уже нет в душе. Вот смотрю на вас всех..
Какие то тёти, чужие тёти. Даже в душе ничего не пошевельнется(
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Ты же не поверишь, что лично я за 18 лет не изменяла мужу.
Так что про фразу я не знаю.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Для новой тёти.. Ага В семью вкладывают оба. Он зарабатывал и жил в этой семье. Новая дама тоже пусть подсуетится. И вдвоём в новое счастливое будущее вместе нехай шагают
Оль, ну как-то странно получается. Пока он он зарабатывал на всех, пока был угоден, она деньгами его почему-то не брезговала от 2-х работ))
Да и ушёл он не к тёте.
И что значит он жил в этой семье? Как приживалка? Они вроде вместе создали семью, родили детей.
Получается, если нет своего жилья, держи фигу в кармане, молча откладывай на чёрный день, чтоб в итоге на помойке не оказаться.
Понятно, почему тут годами люди в поиске.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ужасно все это. Никакого романтизма уже нет в душе. Вот смотрю на вас всех.. Какие то тёти, чужие тёти. Даже в душе ничего не пошевельнется(
Ну а откуда? Если смотришь на женщину и думаешь, что она неверная изначально... Цинизм он такой, да...
Сергей, Россия, Астрахань, 47 лет
Сергей, Астрахань, 47 лет.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
квартира всегда была дорогим удовольствием
хотя таковой не должна являться

это необходимость

у каждого индивида должно быть жиль?

ещ? раз повторюсь, но это не у всех в РФ
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Какие то тёти, чужие тёти. Даже в душе ничего не пошевельнется(
Только в душЕ? tongue_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

"Ты знаешь.. Я вот впервые в жизни изменяю мужу... "
Так мож конкретно эта , реально, в первый раз
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну а откуда? Если смотришь на женщину и думаешь, что она неверная изначально... Цинизм он такой, да...
Устойчивые мысли о неверности всех потенциальных партнёров могут быть еще у человека, который сам далек...от верности...
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Елена, Россия, Кашин писала:
Без осуждения хочется понять, почему мужчины в 45+, +60, не смогли обзавестись жильём, накопленияими. Делитесь своими историями. Как к этому относятся женщины?
Я когда общалась на сайтах с мужчинами 45+ и у них изначально не было жилья,говорили,что не хотят напрягаться с ипотекой,кто то снимал,кто то жил в комнате и даже не захотел взять ипотеку на студию.Но это выбор каждого.
У моего нет ничего,но есть золотые руки и желание содержать семью и нести за нее ответственность.Я тоже искала всегда с машиной и квартирой,потом вспомнила,что у меня самой ничего нет,все родительское sarcastic_rt_50.gif ,брать ипотеку с двумя детьми я не смогла,мой сын и дочь тоже не будет это делать,особенно под такие проценты...
Сыну останется квартира мамы,а дочери папина после нашей смерти.Но нам просто повезло с этим моментом.Собираюсь сделать так,чтобы квартиры у детей никто не отжал,перейдет в наследство их детям,сказала им,заработаете свое,а потом делите.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 54 года
Вадим, Сергиев Посад, 54 года.

Вряд ли кто то признается из-за чего он нищеброд под конец жизни
Я сознаюсь .Дарственную написал бывшей!Вышла ещё раз замуж .Я с ней прожил 32 г Сейчас разводится .Прожили с новым мужем полтора года.Главное,что большой дом детям останется.Сам снимаю дом.
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Устойчивые мысли о неверности всех потенциальных партнёров могут быть еще у человека, который сам далек...от верности...
Не обязательно. Прошлый травматичный опыт. Жена изменяла, может, и не раз.
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Я сознаюсь .Дарственную написал бывшей!Вышла ещё раз замуж .Я с ней прожил 32 г Сейчас разводится .Прожили с новым мужем полтора года.Главное,что большой дом детям останется.Сам снимаю дом.
32 года, вот это да!
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Не обязательно. Прошлый травматичный опыт. Жена изменяла, может, и не раз.
не обязательно, поэтому написала, что "могут быть".
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр