Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что вообще считается “успехом” для мужчины от 45 +лет в современном обществе.  
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
41
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А когда живешь в доме женщинв годами, она уходит раньше. Что тогда? Доли нету, её детям никто
Видимо, симметрично: женщина должна позаботиться о том, чтобы у мужчины было право пожизненного проживания в доме.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 54 года
Вадим, Сергиев Посад, 54 года.

Анна, Россия, Псков писала:
У вас продолжаются фактические семейные отношения? При её живом 2 уже бывшем муже М-да...
Почему семейные отношения?Просто даю деньги на детей,как отец.Только даю ,значительно больше,чем по закону положенно.Стыдно столько давать!!!
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Думаю многие себя узнали))
И говорили эту фразу
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

А когда живешь в доме женщинв годами, она уходит раньше. Что тогда? Доли нету, её детям никто
Выкинут и все!
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Они все говорят эту фразу.
От скольких "всех" ты эту фразу слышал?
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
От скольких "всех" ты эту фразу слышал?
Мужики рассказывали. Я не считал, но изучал эту тему. Вот все сходится.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
В основном работают оба. Я думаю не стоит обесценивать 20 лет жизни в качестве жены. Для развода нужны очень веские причины. Если работая 20 лет на 2х работах... Интересно а зачем? Не вяжется. Кто впахивает, как правило улучшают условия и качество жизни и не остаются ни с чем в итоге.
Зачем обесценивать при этом усилия мужа?
Ты ж понимаешь, что для неё ничего не изменилось. Дети с ней. Она в привычной среде, в своем жилье. Мужа пинком.
Для него- пропасть. Старый. В одной комнате с племянником. Без тех денег, что 20 лет зарабатывал. Без перспективы на какие-либо отношения.
Причины веские? Ну, если не пьёт, не бьет:
Старый.
Мало денег.
Ред. Анна (автор поста) 12.09.2026 15:02
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Выкинут и все!
Думаете? Интересно, надо ли заранее озаботиться двоим друг о друге в таком случае.
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Думаете? Интересно, надо ли заранее озаботиться двоим друг о друге в таком случае.
Конечно о таких вещах заранее надо думать!
Сергей, Россия, Астрахань, 47 лет
Сергей, Астрахань, 47 лет.

Сейчас знаю земские программы: Учитель, доктор, работник культуры и тренер "Земский тренер" видела случайно на ДВ, где не помню. Удивилась, и порадовалась Но там программа конкурсная, а не всех подряд берут
все эти программы

хрень собачья
Дарья, Тихвин, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Зачем обесценивать при этом усилия мужа? Ты ж понимаешь, что для неё ничего не изменилось. Дети с ней. Она в привычной среде, в своем жилье. Мужа пинком. Для него- пропасть. Старый. В одной комнате с племянником. Без тех денег, что 20 лет зарабатывал. Без перспективы на какие-либо отношения.
Не согласна: у мужчины перспективы всегда есть, было бы желание. Чем он старше, тем больше перспектив (одиноатх бабушек мнооого, выбор дедуль невелик)) В реален ни одного нормального возрастного не видела, чтобы женщины к рукам не прибрали. Если он сам хочет, конечно.

Оказывается, люди с возрастом вообще не закомплексованны в знакомствах, спокойно даже просят об этом родных и друзей: познакомь.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
У меня знакомый есть на работе. Жил у жены. Родилась дочь. Всю жизнь работал на двух работах. Обеспечивал семью полностью. Отдых на морях за границей, путешествия по Европе...Репетиторы для дочери и так далее. В возрасте 50 + лет, жена его выпроводила из дома, типа не можешь уже впахивать столько же, свободен... Живёт в Подмосковье. В квартире родителей, где живёт семья сестры, с племянником в одной комнате... Подагра, ещё какие-то проблемы со здоро...
Спасибо за ещё одну позитивную историю из жизни biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 44 года.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
все эти программы хрень собачья
Люди участвуют
Другой вопрос, если тот же млн поделить на 5лет и 12мес, невелика прибавка. Зато на первый взнос можно пустить, на жилье.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Да я уже поняла, что у него один вариант: ничего не делать
Дашенька
Сколько у Вас лично денежек на черный день отложено?

Я Вам прямой вопросик вроде задала
Странно что Вы на него ответить не можете
Дарья, Тихвин, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Спасибо за ещё одну позитивную историю из жизни
Давай тебя женим? )) это поинтереснее будет, и форум погудит как раз))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Елена, Россия, Кашин писала:
Моё мнение мужчина в этом возрасте уже должен иметь свою недвижимость и накопление.
Откуда? Если жил в семье на территории жены. Деньгив семью. Не крысятничал.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот тоже всегда задумываюсь, мне уже 50, не так уж много наверное осталось на этом свете контаваться.....вот сдохну, и все что у меня есть ( а кое что есть) и оставить некому....все видимо уйдет государству к сожалению.....вот и думаю нахрена это всё мне, работать, что то делать.... никакого стимула нет вообще....
Такие же мысли, одинаковая, ситуация, определяет одинаковое мышление biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вы совсем меня забыли, Владимир? Как можно? )))
Вы прям меня заинтриговали....мы знакомы?
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Для мужчины весь мир - дом А для женщина дом -весь мир
В чем разница??
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
При чем тут условия , где вы их увидели . только статистика и только факты . Мозги они либо есть , либо их нет и с возрастом это не меняться , а ещё хуже усугубляется . В 14-20 я там нормально, не кидалась на все что шевелится и что движется ...
хорощо вам
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр