Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что вообще считается “успехом” для мужчины от 45 +лет в современном обществе.  
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
41
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
а вы точно не доктор читал что доктора особенно циничны..
Не
Я реалист без очочков
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У них просто Тай Китай был по паре тройке раз в год А теперя закончился Жена грустит И муж в ее глазах по ..уист 🤷🏼‍♀️
А Турция ее не устроит?
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

У них просто Тай Китай был по паре тройке раз в год А теперя закончился Жена грустит И муж в ее глазах по ..уист 🤷🏼‍♀️
внезапная внезапность !
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Владимир, есть определённые плюсы, и их не нужно забывать. Распоряжаться собой самому, и ни от кого не зависить, это привелегия, о которой многие могут только мечтать.
Ну да, как в той песенке: и жена не уйдет к другому, если у вас нет жены.... Было бы смешно, если бы не было так грустно....
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
У меня есть знакомый, 50 лет, известный творческий человек, квартира в центре Москвы, детей нет, наследников нет. Такие не женятся уже...
Не, мой бы женился, но женщина у него, коза упертая, не хочет в Москву из Иркутска переезжать))) Говорит, хлеб и грибы у них вкуснее) Так и встречаются раз в год.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну да, как в той песенке: и жена не уйдет к другому, если у вас нет жены.... Было бы смешно, если бы не было так грустно....
Ещё есть песня... Не надо печалиться. Вся жизнь впереди. Вся жизнь впереди. Надейся и жди! )
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Оййй...)))) ты хоть одну такую в реале знаешь даму? Чтобы хорошего мужа и отца, с которым 20 лет прожили коленом под зад. Пфф))))
Знаю)
И на одну
Самое смешное, что через год полтора они начинают о чем-то догадываться и пытаются вернуть все взад))
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Не, мой бы женился, но женщина у него, коза упертая, не хочет в Москву из Иркутска переезжать))) Говорит, хлеб и грибы у них вкуснее) Так и встречаются раз в год.
Я её в чем-то понимаю...
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Екатерина Ля ля это когда женщины пишут Поголовно Что «все все сами заработали и выплатили» Зарплатные условия у женщин и мужчин плюс минус одинаковые (уравним чтобы никому не обидно) Ток в постах женщины «все с квартирами» а мужики поголовно «ни кола ни двора» Вас то саму ничего в условиях задачи не смущает?
Наташ, соглашусь.
Интересно опросить женщин, у них есть знакомые мужчины, которые под забором живут.
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Не)Успешный успех с дамой и так повстречаетсяИначе не был бы он успехом)Она эта дама с детьми своимиЕму не особо нужна🤷🏼‍♀️У него свои дети Вот ими он займется по полной программе Он же не идиот мы надеемся)))
Мы о взрослой вменяемой женщине говорим?

Кто семью на потрахушки в сосенках променял такой не является. ИМХО
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ещё есть песня... Не надо печалиться. Вся жизнь впереди. Вся жизнь впереди. Надейся и жди! )
Да, это хорошая песня, добрая....В добрые времена, были добрые хорошие песни....
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Наташ, соглашусь. Интересно опросить женщин, у них есть знакомые мужчины, которые под забором живут.
Я я живу под забором !
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не помню когда. Но 6 лет назад, ещё что то шевелилось в душе.Помню онлайн общение устраивали тут по видеосвязи.
Было было, помню.)
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Не)Успешный успех с дамой и так повстречаетсяИначе не был бы он успехом)Она эта дама с детьми своимиЕму не особо нужна🤷🏼‍♀️У него свои дети Вот ими он займется по полной программе Он же не идиот мы надеемся)))
Как вариант))
Приходяще-уходящий повешатель полочек и вкидыватель палочек))
Павел, Кемерово, 48 лет.

Было было, помню.)
Я даже её имя помню)
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Знаю) И на одну Самое смешное, что через год полтора они начинают о чем-то догадываться и пытаются вернуть все взад))
В моем окружении все вменяемые grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я в принципе не обязана отвечать )) Диалог - дело добровольное) вам просто не нравятся возможные варианты, о которых я пишу. Решили поставить меня на место финансово)) Подожду, когда в умную голову придет мысль: социальное неравенство заключается даже в размере ипотечного платежа)) Если эта семья купила дом в такую сумму, вносит неслабый ипотечный платеж, почему считаете, что нет людей такого же достатка? И у меня ипотека с мат.капиталом)) По моим доходам. И выкуплю долю детей, если что. Н
Даша
Останьтесь при своем

А он останется при своем

Вам в моей истории тоже много чего не нравится
Особенно то, что нормальный мужик в такой говеной и не по его вине сложившейся ситуации встанет скрепит зубы и молча выйдет
И не будет тявкать в суде как шавка

На его месте я бы тоже так сделала
Да….
Другое и в голову не пришло бы

Ну и получит (от таких как тут сидящих) гордое звание нищеброд
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы прям меня заинтриговали....мы знакомы?
Заочно, по сайту
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Мы о взрослой вменяемой женщине говорим? Кто семью на потрахушки в сосенках променял такой не является. ИМХО
А кто просто изменяет, но семью сохраняет? Таких тоже вагон и тележка)
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Мозг стирает информацию, которая не укладывается в голове))
Слишком мало места для "раздела" "дети"?

У вас так же?
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр