Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что вообще считается “успехом” для мужчины от 45 +лет в современном обществе.  
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Оль Ну это то понятно) Но многие ведутся Именно на материальное благополучие И мужичок играет другими красками в глазах мадам)) Если он при бабосиках)))
Да, а ещё женятся на Золушках

Кинороман на канале Домашний))))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Тогда разведутся. Они уже каждый по себе. Я не представляю, если в моей жизни не будет путешествий, возможности сходить в красивый ресторан, театр, устроить романтические выходные в доме отдыха и тд. Все это наполняет женщину и отношения. Если ее мир схлопнулся до размеров дома, а его до мастерской, то развод - дело времени.
Вы пишете преступные вещи для сайта, но я вас поддерживаю 👍 😁
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
В моем и разведенные редкость Читаю дальний круг знакомых, сейчас все принято вываливать в соцсети как на духу... Любые совпадения с реальными персонажами- случайность
Ань, я уже несколько раз повторила "вменяемых" sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Он разводиться не собирается Потому что не видит причин Понимаешь Для него это обычная жизнь Никто не голодает У него есть время заниматься детьми Помимо того что он занимается любимым делом Ей он неоднократно предлагал выйти на работу Но это страшно ниже ее достоинства Лучше мужику склевать весь мозг🤷🏼‍♀️ Там просто крепкий орешек с жизненным стержнем и собственной философией Который не дрогнет от женских оскорблений Вышла замуж за мен
Интересно. То есть время на себя, и на детей у него есть, а где тогда в его жизни место жены?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Тогда разведутся. Они уже каждый по себе. Я не представляю, если в моей жизни не будет путешествий, возможности сходить в красивый ресторан, театр, устроить романтические выходные в доме отдыха и тд. Все это наполняет женщину и отношения. Если ее мир схлопнулся до размеров дома, а его до мастерской, то развод - дело времени.
Конечно разведутся
Думаешь она начнет на море ездить?
Ответь мне плиз на этот вопрос

Ну и
Спасение утопающих
Дело рук самих утопающих
Нет?

Интересно. То есть время на себя, и на детей у него есть, а где тогда в его жизни место жены?
Так она себя ведет как соседка) а не как жена
Всем видом давая ему понять
Что ТАКОЙ он ее не устраивает))

За что боролась
На то и напоролась
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

За дверью же
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Это не про взрослых людей. Не представляю, как меня может подружка подбить на развал семьи. Максимум на тур выходного дня.
Начинают обычно с туров, по церквям))
Причём для общественности все это выглядит как "муж казел, жене не уделял внимания и даже возможно немного изменял")))
Как можно подумать на подругу? У нас традиционные семейные ценности!

А я например не представляю
Нафиг они мне))

Я в молодости достаточно потусила и погоняла по миру
У меня интересная для меня работа
В выходные мне хочется побыть со своими родными и НЕВАЖНО где)
Мне везде хорошо и интересно

Вот и у него так же
Мы из одной юношеской компании
Паренек финансовый гений Плешка с отличием)
Все что он хотел увидеть в этой жизни он увидел и сделал
И решил вовремя остановиться))

И нюанс но важный
Еле уговорил ее на 2 ребенка
Спустя 10 лет….🤷🏼‍♀️
Дарья, Тихвин, 44 года.

Неравноценный обмен...близкий (любимый?)человек и впечатления
А почему нельзя без жертв обойтись?
Мои родители 40+ лет прожили, мама домоседка жуткая, ей и подруги никакие не нужны, папа любил куда-то выбраться, общительный был. Друг другу мозги не делали по поводу разных интересов, - вот и весь секрет долгой счастливой семейной жизни
Ни мама его рядом не заставляла сидеть, ни он её не тащил с собой.
Хотя, как-то она ездила на р

Максим, Россия, Красноярск писал:
Наталья луна моего неба... вы зрите в самый корень в самую сеть вещей... откудова вы такая взялись только честно ??? не бывает таких женщин.. с альфацентавры ?
Откудова все дети берутся
Оттудова и я)
Дарья, Тихвин, 44 года.

Начинают обычно с туров, по церквям)) Причём для общественности все это выглядит как "муж казел, жене не уделял внимания и даже возможно немного изменял"))) Как можно подумать на подругу? У нас традиционные семейные ценности!
Жуть какая-то ((
Уважать интересы друг друга, в чём-то даже помогать, не разделяя увлечений - не судьба что ли
Это от отсутствия своей личной жизни, наверное. Женская дружба - нехорошая штука в 90% случаев ph34r_rt_40.gif
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Начинают обычно с туров, по церквям)) Причём для общественности все это выглядит как "муж казел, жене не уделял внимания и даже возможно немного изменял"))) Как можно подумать на подругу? У нас традиционные семейные ценности!
Есть истории про взрослых и вменяемых (опять оно lol_rt_40.png ) людей, которые принимают решения сами и несут за них ответственность?
Дарья, Тихвин, 44 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Есть истории про взрослых и вменяемых (опять оно ) людей, которые принимают решения сами и несут за них ответственность?
Здесь? Смысл форума потеряется от историй таких) про адекватность)
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Жуть какая-то (( Уважать интересы друг друга, в чём-то даже помогать, не разделяя увлечений - не судьба что ли Это от отсутствия своей личной жизни, наверное. Женская дружба - нехорошая штука в 90% случаев
Даш, ты много решений приняла относительно жизни с мужем по советам подруг?
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Так а кто мешает? Что значит не будет?
Все это лишь желание: ходить или дома сидеть.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Конечно разведутся Думаешь она начнет на море ездить? Ответь мне плиз на этот вопрос Ну и Спасение утопающих Дело рук самих утопающих Нет?
Нет, не начнет. Мало того, уверена, что потом пожалеет.
Но в этих отношениях (с твоих слов), он как-будто более зрелый, при этом не может найти компромисс, чтобы они стали здоровыми. Такое ощущение, что жена в его идеальном мире вынесена за скобки его жизни. Дети в этих отношениях стоят на месте жены, а жена - всего лишь функция.
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Кашин писала:
Без осуждения хочется понять, почему мужчины в 45+, +60, не смогли обзавестись жильём, накопленияими. Делитесь своими историями. Как к этому относятся женщины?
По разному бывает деньги бывает быстро приходят и так же быстро уходят. И примеров более чем.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы пишете преступные вещи для сайта, но я вас поддерживаю 👍 😁
Да нормальные вещи, будничные в общем. Все зависит от выбора самого человека, жить так или лежать на диване. Больше ни от чего.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
По разному бывает деньги бывает быстро приходят и так же быстро уходят. И примеров более чем.
Куда уходят? В карты проигрывает что ли?))
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр