Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что вообще считается “успехом” для мужчины от 45 +лет в современном обществе.  
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Сейчас у вас там опасно под забором жить, могут медведи сожрать....
только пришол под забор
ходил сейчас гулял у нас тут есть на окраине парк
ну как парк кусочек леса..на краю города
велодорожки там облагорожено
но я по привычке свернул с дороги побродил по
тропинкам блин как в детство вернулся как здоровска..
но сопки штурмовать уже тяжело мда..
так про медведей встретил грибника
весь ножиками увешанный мужик

так что скажем медведям
не сегодня
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Еще о какой взрослой С педагогическим образованием И причем тут сосенки) Тут заводы пароходы должности камины и тыды А на второй качеле «обычный» муж🤷🏼‍♀️ Ничем выходит таким не примечательный
При чем тут её образование и его пароходы? Раз в месяц один день пожить красивой жизнью, попутно разрушая жизнь близких?... При этом понимая, что ты временное явление?
Ну в добрый путь!

Не мой выбор
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Может и не под забором, но снимают многие после развода
Финансовая яма увы случается имеет место быть
При этом сам мужчина может быть более чем
Мужчина
А не нищеброд
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Не помню Вас что то....
И слава Богу)
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Может, ворчать перестанешь.. Хотя бы по выходным))
Ваше мнение очень важно, спасибо что высказали.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Лен) Ну мне реально смешно Она ни дня толком не работала Чтобы не скучать Надо бы для начала просто до работы прогуляться Как вариант)))
Ты вроде бы выше писала, что работала, но низкая зп.
Но даже это не важно. Если женщина растила детей, вела хозяйство, она свою функцию выполняла. Если он разводиться не собирается, значит она как жена его устраивает. Я, например, тоже долго не работала, но зато в это время муж спокойно строил свой бизнес, не отвлекаясь на детско-домашние хлопоты.
И что, получается, такая женщина поездку на море не может себе позволить? Это тогда не семейные, а деловые отношения.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Мы о взрослой вменяемой женщине говорим? Кто семью на потрахушки в сосенках променял такой не является. ИМХО
Оляяя, ты не представляешь, какие истории бывают...
Подружка подбила "нафиг он тебе такой нужон", в себя поверила, карьера в гору, а муж уже не по доходам и прочее...
Не все дорожат отношениями и человеком, видимо с годами какое-то искажение в голове...

Галка, Россия, Руза писала:
Не верю
мадам посмотрите в мои честны глаза
я никогда не вру...
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Оль, нормально он поступил, тем более жена не скрывает Лучше чем с нуля в строкет начинать... Может вторая семья еще будет, дети
Если слушать с той стороны, как рассказано, получается нормально. А представь, она после развода сюда придет и расскажет. Как всю жизнь жили, детей растили, а в итоге он тайком жильем обзавёлся и свалил к молодой? Уже другая реакция будет. Интересно, почему она развестись хочет, при чем не работая? Странно. Может муж гуляет всю жизнь или еще что? Хотя дур хватает. На море с одной общалась, за сорок, трое детей, муж старше. Тоже теорию про развод задвигала. Видите ли он грубо разговаривает. Так он всегда таким был. Говорит, что меня никто не захочет? Я говорю захочет, переспать. А что найдется кто-то, детей растить твоих троих, то это вряд ли. Вроде поняла, успокоилась.
Ред. Julia (автор поста) 12.09.2026 15:50

При чем тут её образование и его пароходы? Раз в месяц один день пожить красивой жизнью, попутно разрушая жизнь близких?... При этом понимая, что ты временное явление? Ну в добрый путь! Не мой выбор
Оль
Ну это то понятно)

Но многие ведутся
Именно на материальное благополучие
И мужичок играет другими красками в глазах мадам))
Если он при бабосиках)))
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Максим, Россия, Красноярск писал:
сопки штурмовать уже тяжело
По торгашинской лестнице ходили?
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
только пришол под забор ходил сейчас гулял у нас тут есть на окраине парк ну как парк кусочек леса..на краю города велодорожки там облагорожено но я по привычке свернул с дороги побродил по тропинкам блин как в детство вернулся как здоровска.. но сопки штурмовать уже тяжело мда.. так про медведей встретил грибника весь ножиками увешанный мужик так что скажем медведям не сегодня
Грибник ножики, что ли взял от медведя отбиваться ? Так ему эти ножики, что для нас иголка... Только не ходите в парк Столбы, там точно сожрут....особенно ночью....
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Вообще то на форуме Это принято называть потрахушки
Кем это принято? Впервые слышу hmm_rt_40.png

Алексей, Россия, Москва писал:
так вот оно чем дело ....
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

В моем окружении все вменяемые
В моем и разведенные редкость biggrin_rt_40.png
Читаю дальний круг знакомых, сейчас все принято вываливать в соцсети как на духу...

Любые совпадения с реальными персонажами- случайность lollol_rt_46.png

Георгий, Россия, Домодедово писал:
По торгашинской лестнице ходили?
ниразу
мне там не интересно
я на гремячку хожу там сосны лес.
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Подружка подбила "нафиг он тебе такой нужон", в себя поверила, карьера в гору, а муж уже не по доходам и прочее..
Это не про взрослых людей. Не представляю, как меня может подружка подбить на развал семьи. Максимум на тур выходного дня.
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Елена, Россия, Кашин писала:
Без осуждения хочется понять, почему мужчины в 45+, +60, не смогли обзавестись жильём, накопленияими. Делитесь своими историями. Как к этому относятся женщины?
Когда оставил семье - условно он всё успел. То есть обычный, нормальный, "берите" спокойно. Если семьи/детей в помине не было - либо гений/талант, либо зависимый. Ещё вариант - путешественник) крутое увлечение, завидую всегда

Елена, Россия, Москва писала:
Ты вроде бы выше писала, что работала, но низкая зп. Но даже это не важно. Если женщина растила детей, вела хозяйство, она свою функцию выполняла. Если он разводиться не собирается, значит она как жена его устраивает. Я, например, тоже долго не работала, но зато в это время муж спокойно строил свой бизнес, не отвлекаясь на детско-домашние хлопоты. И что, получается, такая женщина поездку на море не может себе позволить? Это тогда не семейные, а деловые отношения.
Лен
Работает бух на первичке на 3 коп
А ему всю жизнь вкалывать не поднимая головы?

У них шикарный дом на Волге
Он ей предложил отдыхать там
Чем не отдых?

Детей все растят
Если умирает как хочет в Турцию
Пусть переходит на полный день и откладывает
А он вот морем наелся🤷🏼‍♀️
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
На здоровье )) ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр