Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что вообще считается “успехом” для мужчины от 45 +лет в современном обществе.  
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Оль, ну как-то странно получается. Пока он он зарабатывал на всех, пока был угоден, она деньгами его почему-то не брезговала от 2-х работ)) Да и ушёл он не к тёте. И что значит он жил в этой семье? Как приживалка? Они вроде вместе создали семью, родили детей. Получается, если нет своего жилья, держи фигу в кармане, молча откладывай на чёрный день, чтоб в итоге на помойке не оказаться. Понятно, почему тут годами люди в поиске.
Она (супруга бывшая) созерцала сидела, как принцесса? Ну нет же. В большинстве случаев и работала и бытовые вопросы решались.

Причём здесь приживалка? Он вкладывался в место, где он живёт и в людей с кем живёт. Так же как супруга
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тоже искала всегда с машиной и квартирой,потом вспомнила,что у меня самой ничего нет,все родительское
Вот, кстати, это меня поражает. Сама женщина из себя может ничего особо не представлять, но целый список требований к мужику. Я так считаю, хочешь "высокорангового" - соответствуй.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 54 года
Вадим, Сергиев Посад, 54 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
32 года, вот это да!
Считала,что любовь нашла!А сейчас его называет козлом или чудовищем!)Хохма!))))
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
А ты откуда знаешь? Она с тобой делится такими личными вещами? Или через детей?
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
"Ты знаешь.. Я вот впервые в жизни изменяю мужу... "
Печально это. И мне совсем непонятно. Не любишь, уходи. И валяться в грязи не придется.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Она (супруга бывшая) созерцала сидела, как принцесса? Ну нет же. В большинстве случаев и работала и бытовые вопросы решались. Причём здесь приживалка? Он вкладывался в место, где он живёт и в людей с кем живёт. Так же как супруга
Если мужчина на 2 работах и хорошо зарабатывает, у них есть свое жилье, могла и не работать. Это не редкость.

Ей квартира от родителей скорей всего досталась. Так что её какой-то трудовой заслуги здесь фактически нет. Квартира -при ней. Он - с голым задом через 20 лет.
Точно все нормально?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Оль, ну как-то странно получается. Пока он он зарабатывал на всех, пока был угоден, она деньгами его почему-то не брезговала от 2-х работ)) Да и ушёл он не к тёте. И что значит он жил в этой семье? Как приживалка? Они вроде вместе создали семью, родили детей. Получается, если нет своего жилья, держи фигу в кармане, молча откладывай на чёрный день, чтоб в итоге на помойке не оказаться. Понятно, почему тут годами люди в поиске.
Ну вот развелись люди, квартира где жили чья то до брака, нужно бывшему/ей долю подарить?

Муж у меня жил, в моем доме, я свой дом поделила на свою и детей доли. Зачем мне ему дарить? У него дом был, мне в голову не пришло сказать, переоформи на меня...

И если я приду к мужу в дом, то хотелось бы пожизненного права проживания в нашем с ним доме, но после моей смерти мне он зачем?
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

И хочет вернуться к вам?

Ольга, Россия, Москва писала:
А ты откуда знаешь? Она с тобой делится такими личными вещами? Или через детей?
Дети нас связывают!!Деньги ношу на детей.Я их не бросал!!!

Кирилл, Россия, Москва писал:
И хочет вернуться к вам?
Не спрашивал!Я не хочу!!!!!
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

это детки вам рассказали...про неудачу жены с новым человеком?
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

При чем тут бросал или нет.
Ты так осведомлен о личной жизни бывшей жены, вот и стало интересно, источник сведений.
А то были тут товарищи, которые по выходным к бывшим жёнам ездили "для здоровья".
Мне, в принципе, без разницы, но интересен масштаб явления.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ну вот развелись люди, квартира где жили чья то до брака, нужно бывшему/ей долю подарить? Муж у меня жил, в моем доме, я свой дом поделила на свою и детей доли. Зачем мне ему дарить? У него дом был, мне в голову не пришло сказать, переоформи на меня... И если я приду к мужу в дом, то хотелось бы пожизненного права проживания в нашем с ним доме, но после моей смерти мне он зачем?
У твоего мужа был свой дом, а здесь речь про другое)
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
7 детей - это мощно!
Вы совсем меня забыли, Владимир?
Как можно? )))
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Сколько у Вас денег на счетах? Первоначальная стоимость дома 12 млн + % банка Вы как Потянете единоразовую выплату?
Да я уже поняла, что у него один вариант: ничего не делать girl-angel_rt_62.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

У вас продолжаются фактические семейные отношения?
При её живом 2 уже бывшем муже
М-да...
Дарья, Тихвин, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Даш Вы реально считаете у человека Обычного семейного Который дом обустраивал жил Денег вагон? Что значит держаться то? Съехал на сьем Там и живет Платит что положено В суд не идет Тк отношения с семьей дороже
Так-то я предлагала ему долю продавать. А не покупать что-то еще.
Как понимаю, его устраивает нынешнее положение, в чем тогда вопрос. Ничего не делать: снимать, платить, считать отношения с семьей хорошими

*а мог бы пойти к юристу ph34r_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 44 года.

Ну вот развелись люди, квартира где жили чья то до брака, нужно бывшему/ей долю подарить? Муж у меня жил, в моем доме, я свой дом поделила на свою и детей доли. Зачем мне ему дарить? У него дом был, мне в голову не пришло сказать, переоформи на меня... И если я приду к мужу в дом, то хотелось бы пожизненного права проживания в нашем с ним доме, но после моей смерти мне он зачем?
А когда живешь в доме женщинв годами, она уходит раньше. Что тогда? Доли нету, её детям никто
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Если мужчина на 2 работах и хорошо зарабатывает, у них есть свое жилье, могла и не работать. Это не редкость. Ей квартира от родителей скорей всего досталась. Так что её какой-то трудовой заслуги здесь фактически нет. Квартира -при ней. Он - с голым задом через 20 лет. Точно все нормально?
В основном работают оба.

Я думаю не стоит обесценивать 20 лет жизни в качестве жены.
Для развода нужны очень веские причины.

Если работая 20 лет на 2х работах... Интересно а зачем?

Не вяжется.

Кто впахивает, как правило улучшают условия и качество жизни и не остаются ни с чем в итоге.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так мож конкретно эта , реально, в первый раз
Они все говорят эту фразу.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр