Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что вообще считается “успехом” для мужчины от 45 +лет в современном обществе.  
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
Я я живу под забором !
Сейчас у вас там опасно под забором жить, могут медведи сожрать....
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А кто просто изменяет, но семью сохраняет? Таких тоже вагон и тележка)
Без гендера, Павел
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну да, как в той песенке: и жена не уйдет к другому, если у вас нет жены.... Было бы смешно, если бы не было так грустно....
Я про другое, я начал ценить спокойствие и личное пространство. И вижу как другим его не хватает.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Заочно, по сайту
Не помню Вас что то....
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Мы о взрослой вменяемой женщине говорим? Кто семью на потрахушки в сосенках променял такой не является. ИМХО
Еще о какой взрослой
С педагогическим образованием
И причем тут сосенки)

Тут заводы пароходы должности камины и тыды
А на второй качеле «обычный» муж🤷🏼‍♀️
Ничем выходит таким не примечательный

Галка, Россия, Руза писала:
Наташ, соглашусь. Интересно опросить женщин, у них есть знакомые мужчины, которые под забором живут.
Галя
Все М у кого доход на жизнь 70 тр
Щитай живут (по их мнению) под забором))
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Работать не хотят, а хотят все и сразу. Они этого достойны!
Маловероятно, что люди в 25 лет вообще не работают или работать это исключительно на заводе или шахте?
А то что зумеры отстаивают свои права, так это вообще для всех хорошо и молодым, и старым. Так-то их ровесники лет 100 назад добились 8-часового рабочего дня, производительность труда выросла, компьютеризация, роботизации, ИИ- кажется, что уже пора улучшать условия труда.

Так-то через 10 лет с налогов зумеров вам будут начислять пенсию, а в стране тенденция к уменьшению молодого поколения + некоторые считают, что они лодыри. Так что вряд ли пенсия будет большой, хотя думаю вы этого достойны

Алексей, Россия, Москва писал:
Я про другое, я начал ценить спокойствие и личное пространство. И вижу как другим его не хватает.
Я думаю, что в хороших благополучных семьях, все счастливы, и всем всего хватает, но конечно хорошие семьи Богом даны, далеко не всем так везёт !
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Выкинут и все!
у моей тещи так было
жала с тестем нерасписана
он помер з
авещание вскрыли
ну он там отписал жочкесыну от первого машину гараж а теще хату
но так вышло что оона не жена
а они наследники
и ребята суетнуись и тещщу с чемоданами на улицу
все по закону
ну тут я подключился всей то родне руки выкрутил
хату теще схранил
как итог я главный злодей )))
смешная история
ну в опщем да те люди даже не сомнеались не минуты...
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Максим, Россия, Красноярск писал:
Я я живу под забором !
Не верю girl-haha_rt_70.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Слишком мало места для "раздела" "дети"? У вас так же?
Я тоже был несколько удивлён. Хотя... Нет, я был очень удивлен cool_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я её в чем-то понимаю...
Думаю, в чем-то всех можно понять. Я и из Наташиной истории женщину понимаю. Если человек любит море, путешествия, а теперь он этого лишен, конечно, это снижает качество жизни. В таких условиях человек в какой-то мере становится запертым в жизненных обстоятельствах, когда с одной стороны семья, а с другой- собственные нереализованные потребности и желания. И тогда картинка твоей идеальной семьи становится оторванной от реальности. Начинаются страдания, метания и поиск выхода из этих обстоятельств.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Галя Все М у кого доход на жизнь 70 тр Щитай живут (по их мнению) под забором))
Да пусть они считают как хотят.
Алексей, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я думаю, что в хороших благополучных семьях, все счастливы, и всем всего хватает, но конечно хорошие семьи Богом даны, далеко не всем так везёт !
Вот именно. Ключевая мысль "далеко не всем так везёт"

Елена, Россия, Москва писала:
Думаю, в чем-то всех можно понять. Я и из Наташиной истории женщину понимаю. Если человек любит море, путешествия, а теперь он этого лишен, конечно, это снижает качество жизни. В таких условиях человек в какой-то мере становится запертым в жизненных обстоятельствах, когда с одной стороны семья, а с другой- собственные нереализованные потребности и желания. И тогда картинка твоей идеальной семьи становится оторванной от реальности. Начинаются страдания, метания и поиск выхода из этих обстоятельс
Лен)
Ну мне реально смешно
Она ни дня толком не работала

Чтобы не скучать
Надо бы для начала просто до работы прогуляться
Как вариант)))
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Даша Останьтесь при своем А он останется при своем Вам в моей истории тоже много чего не нравится Особенно то, что нормальный мужик в такой говеной и не по его вине сложившейся ситуации встанет скрепит зубы и молча выйдет И не будет тявкать в суде как шавка На его месте я бы тоже так сделала Да…. Другое и в голову не пришло бы Ну и получит (от таких как тут сидящих) гордое звание нищеброд
Мне не может нравиться или не нравиться: это всего лишь история в интернете, таких пачками всяких разных: читать не перечитать

Так понимаю, она просто для примера приведена. Показать, что мужчины не только сами уходят, но их могут и выгнать. У вас всегда однотипные примеры, для баланса форума - даже полезно

Тоже считаю, что не все от человека может зависеть, а если что-то зависит - его выбор, какие возможности и как использовать
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Только гостевой. Но для этого не обязательно жениться. Никуда уже спешить не нужно.
Нормальный вариант, думаю, женщинам с детьми, у которых всё налажено и не хочется дергаться с места - подойдет идеально
Может, ворчать перестанешь.. Хотя бы по выходным))

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мне не может нравиться или не нравиться: это всего лишь история в интернете, таких пачками всяких разных: читать не перечитать Так понимаю, она просто для примера приведена. Показать, что мужчины не только сами уходят, но их могут и выгнать. У вас всегда однотипные примеры, для баланса форума - даже полезно Тоже считаю, что не все от человека может зависеть, а если что-то зависит - его выбор, какие возможности и как использовать
Успех
Возможности
Использовать)))

Какие слова интересные)))
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Наташ, соглашусь. Интересно опросить женщин, у них есть знакомые мужчины, которые под забором живут.
Может и не под забором, но снимают многие после развода

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Нормальный вариант, думаю, женщинам с детьми, у которых всё налажено и не хочется дергаться с места - подойдет идеально Может, ворчать перестанешь.. Хотя бы по выходным))
Вообще то на форуме
Это принято называть потрахушки

Леша
Займись уже с кем нибудь
Этими самыми потрахушками))
Может хотя бы ворчать прекратишь по субботам)))
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр