Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что вообще считается “успехом” для мужчины от 45 +лет в современном обществе.  
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
44
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
И слава Богу)
Это почему так ?
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Галя Все М у кого доход на жизнь 70 тр Щитай живут (по их мнению) под забором))
Считай вся страна...
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Максим, Россия, Красноярск писал:
ниразу мне там не интересно я на гремячку хожу там сосны лес.
А Токмак?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Считай вся страна...
Именно
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Грибник ножики, что ли взял от медведя отбиваться ? Так ему эти ножики, что для нас иголка... Только не ходите в парк Столбы, там точно сожрут....особенно ночью....
да ну их эти столбы я понимаю что сними все носятся
я тут приехал мне грят столбы столбы..
ну сходили
ну тайга ну каменюки ..
я грю ребят ну яб с монголии какой приехал то да..

я ш с ирк области я все децтво по тайге с пацанми в войнушку играл
и сопки у нас там есть и каменюки
что за истерия..
пффстолбы пафоса напихали...

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А Токмак?
просто каменюка в тайге
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Думаю, в чем-то всех можно понять. Я и из Наташиной истории женщину понимаю. Если человек любит море, путешествия, а теперь он этого лишен, конечно, это снижает качество жизни. В таких условиях человек в какой-то мере становится запертым в жизненных обстоятельствах, когда с одной стороны семья, а с другой- собственные нереализованные потребности и желания. И тогда картинка твоей идеальной семьи становится оторванной от реальности. Начинаются страдания, метания и поиск выхода из этих обстоятельс
Неравноценный обмен...близкий (любимый?)человек и впечатления

Считай вся страна...
так блин
это наш забор...
а ну идите под свой жить
нечего тут...
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это почему так ?
Ну типа ты не прошёл конкурс в сборную желающих, из которых она выбирает счастливчика 🥱
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Ты вроде бы выше писала, что работала, но низкая зп. Но даже это не важно. Если женщина растила детей, вела хозяйство, она свою функцию выполняла. Если он разводиться не собирается, значит она как жена его устраивает. Я, например, тоже долго не работала, но зато в это время муж спокойно строил свой бизнес, не отвлекаясь на детско-домашние хлопоты. И что, получается, такая женщина поездку на море не может себе позволить? Это тогда не семейные, а деловые отношения.
Для деловых отношений есть домработницы и няни. х уборка, готовка и присмотр за детьми почему-то считаются трудом biggrin_rt_40.png
А если жена это выполняет = она сидит дома, ничего не делает))
Ред. Дарья (автор поста) 12.09.2026 15:59

Не, мой бы женился, но женщина у него, коза упертая, не хочет в Москву из Иркутска переезжать))) Говорит, хлеб и грибы у них вкуснее) Так и встречаются раз в год.
подтверждаю и хлеб и особенно вода..
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Финансовая яма увы случается имеет место быть При этом сам мужчина может быть более чем Мужчина А не нищеброд
Надо смотреть, как быстро он вылезает оттуда
Человек с мозгами найдёт выход

Ты вроде бы выше писала, что работала, но низкая зп. Но даже это не важно. Если женщина растила детей, вела хозяйство, она свою функцию выполняла. Если он разводиться не собирается, значит она как жена его устраивает. Я, например, тоже долго не работала, но зато в это время муж спокойно строил свой бизнес, не отвлекаясь на детско-домашние хлопоты. И что, получается, такая женщина поездку на море не может себе позволить? Это тогда не семейные, а деловые отношения.
Он разводиться не собирается
Потому что не видит причин

Понимаешь
Для него это обычная жизнь
Никто не голодает
У него есть время заниматься детьми
Помимо того что он занимается любимым делом

Ей он неоднократно предлагал выйти на работу
Но это страшно ниже ее достоинства
Лучше мужику склевать весь мозг🤷🏼‍♀️

Там просто крепкий орешек с жизненным стержнем и собственной философией
Который не дрогнет от женских оскорблений

Вышла замуж за меня - значит вместе и в горе и в радости
Не нравится : дверь вон там🤷🏼‍♀️
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну типа ты не прошёл конкурс в сборную желающих, из которых она выбирает счастливчика 🥱
Ну она интересная, красивая девушка конечно, но мне все таки кажется, что очередь на женщину с 7 детьми, думаю не такая уж и длинная.....

Надо смотреть, как быстро он вылезает оттуда Человек с мозгами найдёт выход
Зависит от размера ямы тоже
Это тоже фактор Ань

Может так и остаться в такой себе яме
Даже при неплохом доходе🤷🏼‍♀️

Екатерина Ля ля это когда женщины пишут Поголовно Что «все все сами заработали и выплатили» Зарплатные условия у женщин и мужчин плюс минус одинаковые (уравним чтобы никому не обидно) Ток в постах женщины «все с квартирами» а мужики поголовно «ни кола ни двора» Вас то саму ничего в условиях задачи не смущает?
Наталья луна моего неба...
вы зрите в самый корень в самую сеть вещей...
откудова вы такая взялись только честно ???

не бывает таких женщин..
с альфацентавры ?
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Если слушать с той стороны, как рассказано, получается нормально. А представь, она после развода сюда придет и расскажет. Как всю жизнь жили, детей растили, а в итоге он тайком жильем обзавёлся и свалил к молодой? Уже другая реакция будет. Интересно, почему она развестись хочет, при чем не работая? Странно. Может муж гуляет всю жизнь или еще что? Хотя дур хватает. На море с одной общалась, за сорок, трое детей, муж старше. Тоже теорию про развод задвигала. Видите ли он грубо разговаривает. Так о
Вот именно - она хочет развода. А он предпринимает действия на этот случай. Логика в этом есть.
Кто там и что, она дура или он гуляка или напрягает ее рожать без остановки - это уже другой вопрос, у людей есть особенности, бывает что они и критичны для брака.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Я сознаюсь .Дарственную написал бывшей!Вышла ещё раз замуж .Я с ней прожил 32 г Сейчас разводится .Прожили с новым мужем полтора года.Главное,что большой дом детям останется.Сам снимаю дом.
32 года коту под хвост. Что у нее в голове то🤦
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Лен Работает бух на первичке на 3 коп А ему всю жизнь вкалывать не поднимая головы? У них шикарный дом на Волге Он ей предложил отдыхать там Чем не отдых? Детей все растят Если умирает как хочет в Турцию Пусть переходит на полный день и откладывает А он вот морем наелся🤷🏼‍♀️
Тогда разведутся. Они уже каждый по себе.

Я не представляю, если в моей жизни не будет путешествий, возможности сходить в красивый ресторан, театр, устроить романтические выходные в доме отдыха и тд. Все это наполняет женщину и отношения. Если ее мир схлопнулся до размеров дома, а его до мастерской, то развод - дело времени.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
На море с одной общалась, за сорок, трое детей, муж старше. Тоже теорию про развод задвигала. Видите ли он грубо разговаривает. Так он всегда таким был. Говорит, что меня никто не захочет? Я говорю захочет, переспать. А что найдется кто-то, детей растить твоих троих, то это вряд ли. Вроде поняла, успокоилась.
Тоже причина, верю в такое.
Если не найдётся человек, который аргументированно отговорит, может подать на развод просто чтобы попробовать жизнь, которой не жила (свободна и независима)
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр