Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что вообще считается “успехом” для мужчины от 45 +лет в современном обществе.  
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
втораятчасть марлезонскогу балету...нет жилья и накоплений не мужик.... в первой части было — отдал все жене и детям, то мужик....тип, мы здесь все сидим с детства одинокие и не успевшие ничего сделать, одни тётички молодцы — бывший муж оставил детям хату, в которой она живет и теперь она вся такая принцесса, а вокруг нее вьются нищеброды))))
Ушел поди к любовнице сожительствовать с верой в счастливое будущее. Ток не долго музыка играла sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Кашин писала:
Меньше телевизор смотрите
Я не смотрю и здесь нет желания.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Я думал ты умеешь анализировать и работать с логикой.
Куда мне
Ольга, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Оль Да мы все тут нищеброды В большинстве своем))) В чем блин нужно признаться то И так понятно) Орать чтоли об этом?
Я вот голодранка, ну и что)
Сергей, Россия, Химки, 56 лет
Сергей, Химки, 56 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вам легче просто отказаться от достижения чего-либо и принять факт, что ничего делать не надо - так же проще жить и существовать 😂
а вам легче жить без мозгов, потому что без мозгов не надо задумываться над написанным - о себе ли человек пишет или об обществе о котором вопрос был ? можно просто тупо присваивать ему что хочешь а потом его в этом и обвинять )
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Кашин писала:
Без осуждения хочется понять, почему мужчины в 45+, +60, не смогли обзавестись жильём, накопленияими. Делитесь своими историями. Как к этому относятся женщины?
На мой взгляд, успех и материальные блага не всегда взаимосвязаны у мужчин. Очень часто, но не всегда. Если все же проводить взаимосвязь, то наверное можно выделить 3 типа мужчин:
1тип. Успех = материальные ресурсы. Здесь все понятно. Слабое звено - что мужчина сильно привязан к своим ресурсам, потеря их будет означать потерю своей идентичности как понимание мужчины.
2 тип. Успех = деятельность (или что-то еще, что будет идентифицироваться со своей сутью). Такие мужчины посвящают себя карьере или служению чему-то/кому-то.
3 тип. Успех = свобода. Тут широкий коридор редких мужчин от путешественников с рюкзачком за спиной до людей, которые достигли материальных успехов и решили познать другой уровень бытия. Такие мужчины не привязаны к материальным благам.
Может еще какие есть, для меня явны эти. Что касается женщины в этой схеме, то, наверное, идеальной спутницей будет та, у которой будут соответствующие ценности.

Относительно жилья, лично для меня в мужчине важно не его наличие, а потенциал, желание и возможность его обеспечить. Пусть даже съемное.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Куда мне
Ну подумай ещё раз, почему триллионы дыра в бюджете, почему свернули программу льготной ипотеки и другие ? 2+2...ну?
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Я не смотрю и здесь нет желания.
Как так то? Это теперь смыслом жизни должно быть у каждого.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, не зло. Изначально надо выбирать тех и тем местом , кому не придётся потом отдавать и быть выкинутым без трусов.
ну начались эти волшебные условия

а вы точно тут родились среди вот этих вот нас людей..
на вот этой вот планете

вспомните себя ну хз в 14 -16 - в 20 лет
вы там как ? уже прикуп знали ?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я вот голодранка, ну и что)
Ну и я так же))
Ну я не вижу вокруг себя нищебродов))
Они для меня обычные как я люди)))
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Как оказалось та ипотека, до всех потрясений, которую мы ругали, была идеальной... И реально много людей с её помощью порешали квартирные вопросы.
Да.
У меня подруга вообще афигительно вписалась
Ее квартира взлетела в цене в 3 с лишним раза за 5 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Все как обычно. Дамочки самоутверждаются
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Ушел поди к любовнице сожительствовать с верой в счастливое будущее. Ток не долго музыка играла
а можно было уйти к любовнице и бросит детей без поддержки с голой жопой.. не?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
На мой взгляд, успех и материальные блага не всегда взаимосвязаны у мужчин. Очень часто, но не всегда. Если все же проводить взаимосвязь, то наверное можно выделить 3 типа мужчин: 1тип. Успех = материальные ресурсы. Здесь все понятно. Слабое звено - что мужчина сильно привязан к своим ресурсам, потеря их будет означать потерю своей идентичности как понимание мужчины. 2 тип. Успех = деятельность (или что-то еще, что будет идентифицироваться со своей сутью). Такие мужчины посвящают себя карь
smile_rt_40.png))) по полочкамsmile_rt_40.png))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Блин, а почему ты себя идентифицируешь с мужчиной, интересно?)))))
Да это без привязки к полу) Просто подумала, а могу ли я назвать себя успешным человеком?Какие-то маленькие, локальные успехи были, привязанные ко времени и месту. А так чтобы большой успех или глобальный, нет. Я не могу назвать себя успешным человеком. Я среднестатистический)
Ольга, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну и я так же)) Ну я не вижу вокруг себя нищебродов)) Они для меня обычные как я люди)))
Наташ, пример из жизни. Соседи бывшие. Он бросил свою жену с двумя детьми и привел новую с тремя чужими. Живут в шестером с его мамой в двушке. За 20 лет она ни дня не работала. Мать быстро ушла на тот свет. Дети выросли. Он работал, параллельно начали выпивать. Ремонта в квартире ни разу не сделали. Прокурили и угадили так, что в квартиру не зайти. Бомжатник. Коммуналку не платят денег нет, но за бутылкой каждый день ходит. У обоих онкология, на фоне алкоголизма. Это дочь рассказывала. Они кто, нищеброды или обычные люди ?
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ну подумай ещё раз, почему триллионы дыра в бюджете, почему свернули программу льготной ипотеки и другие ? 2+2...ну?
Ты про 2 не очень связанных направления рассуждаешь. Ипотечный и строительный кризисы начались раньше, чем закончились деньги в бюджете. Косвенно одно с другим конечно связано, но не так, как тебе бы этого хотелось.
Рост стоимости квадратного метра жилья был неизбежен при появлении огромного количестве доступных ипотечных программ, миграции населения в крупные города, особенно мск и СПб, инфляции и удорожании стройматериалов, желании населения вкладывать в более инвестиционно привлекательные активы, дисбаланса спроса и предложения между первичкой и вторичкой. Этого было вполне достаточно, чтобы цена метра подскочила в разы.
Где здесь про твои причины, о которых намекаешь, непонятно.
Ольга, Москва, 46 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
а можно было уйти к любовнице и бросит детей без поддержки с голой жопой.. не?
Можно было поделить все по закону, не?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да это без привязки к полу) Просто подумала, а могу ли я назвать себя успешным человеком?Какие-то маленькие, локальные успехи были, привязанные ко времени и месту. А так чтобы большой успех или глобальный, нет. Я не могу назвать себя успешным человеком. Я среднестатистический)
Не сравнивай, мы по другому понимаем успех, совсем по другомуsmile_rt_40.png)) и слава Богуsmile_rt_40.png

Ты же не считаешь количество мужчин в своей жизни и не гордишься этим?smile_rt_40.png))) ну как примерsmile_rt_40.png))
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Из-за той ипотеки теперь все остальные не могут решить эти вопросы, цена на квартиры стала конь
Отнюдь не в этом дело
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр