Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что вообще считается “успехом” для мужчины от 45 +лет в современном обществе.  
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Есть ощущение, что мужской успех в 45+ - не начать спиваться
А что с вами ещё делать, с некоторыми, только и остаётся спиваться, некоторым!? grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Шутка! Возможно...
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Каждая подаёт на алименты.
Я не подавала beach_rt_68.gif все сама…
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Жена если с детьми
Свалит
Решив что ты нищеброд
Ненароком в этом возрасте
Можно и спиться 🤷🏼‍♀️
Когда земля из под ног уходит
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
В принципе метры всегда дорогие были. Даже кооперативы в СССР
Сейчас пока самая жопная ситуация в истории. Разгон цен, особенно в столице. Плюс конский процент.

Новостройки Москвы взлетели в цене на 35% всего за год. Средняя стоимость выросла с 35 млн до 47 млн рублей. Рост цен зафиксирован в 11 из 12 округов столицы. Сильнее всего квартиры подорожали в ЮЗАО — на 41,3%, в НАО — на 37,3% и в САО — на 33,3%. Снижается цена только а ЦАО, где средняя стоимость квартиры снизилась на 0,2% — до 239,4 млн рублей. @banksta

Ипотека при текущих ставках невыгодна и переплата превысит три стоимости квартиры. Например, при покупке квартиры за 17 млн рублей с первоначальным взносом 30% переплата по 30-летнему кредиту может составить около 52 млн рублей — в три раза больше стоимости.

Эксперты советуют тем, у кого уже есть ипотека, по возможности сокращать срок кредита: увеличение платежа при переходе с 30 на 25 лет может уменьшить переплату на миллионы рублей. @banksta
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Верно. И жить в одиночестве. А если ты хочешь жить с кем-то, то давай малыш, поднимай свой уровень жизни. Я вот сейчас на белорусском вокзале под мостом видела двух спящих бомжей - он и она, доход есть постоянный.... Ночлежка рядом по улице. Им всего достаточно. Он счастлив - женщина под его уровень!
Вот, счастье не в деньгах же sarcastic_rt_50.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Верно. И жить в одиночестве. А если ты хочешь жить с кем-то, то давай малыш, поднимай свой уровень жизни. Я вот сейчас на белорусском вокзале под мостом видела двух спящих бомжей - он и она, доход есть постоянный.... Ночлежка рядом по улице. Им всего достаточно. Он счастлив - женщина под его уровень!
Малыши давно подросли и сами решат что им надо))
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Не согласна даже в душе Ибо в теме жилья пока есть цели улучшения жилищных условий Если б ты постоянно мониторил ситуацию, ты бы согласился со мной
Помониторил...

Главное отличие ипотеки в 2026 году от 2022 года заключается в переходе от массовых доступных программ к жестким адресным ограничениям и высоким рыночным ставкам.
Сравнение условийРыночные ставки: В 2022 году после весеннего скачка ставки постепенно снижались (возвращаясь к 10–11%). В 2026 году средняя рыночная ставка по ипотеке составляет 17–23% годовых, что делает стандартный кредит на вторичное жилье существенно дороже. Правило «одна льготная ипотека в одни руки»: В 2022 году можно было свободно оформлять несколько льготных кредитов на разных членов семьи или совмещать программы. С 2026 года действует строгое правило: одна льготная ипотека на семью, а супруги обязаны быть созаемщиками. В 2022 году минимальный взнос по льготной ипотеке начинался от 15% (и даже ниже по спецпрограммам), а требования банков были мягче. В 2026 году минимальный первоначальный взнос по большинству госпрограмм составляет от 20% и выше. Льготные программы: В 2022 году действовала широкая льготная ипотека с господдержкой абсолютно для всех граждан на новостройки под 7%. К 2026 году массовая льготная ипотека завершена, остались только узконаправленные программы (Семейная под 6%, ИТ-ипотека, Сельская и Дальневосточная) с ужесточенным контролем доходов и занятости.
Елена, Россия, Кашин, 62 года
Елена, Кашин, 62 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Вы считаете себя эталоном для подражания?
Не надо решать за меня, кем мне быть. Расскажи лучше, что вам важно в этой теме?
Ред. Елена (автор поста) 12.09.2026 10:44

А тебе нужно, чтоб все ждали тебя спасителя с квартирой и ипотекой?)
Мне ничего не надо. Все что надо есть.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Ок, прозрение придёт, ты не одна такая.
Не придёт
Нет смысла
Я решаю свои вопросы
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Малыши давно подросли и сами решат что им надо))
Да. Мы в курсе уже «Женщина - не надо!» 😂

Ольга, Россия, Москва писала:
А ты не прибедняйся
Куда уж дальше. Я и так нищеброд))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Сейчас пока самая жопная ситуация в истории. Разгон цен, особенно в столице. Плюс конский процент. Новостройки Москвы взлетели в цене на 35% всего за год. Средняя стоимость выросла с 35 млн до 47 млн рублей. Рост цен зафиксирован в 11 из 12 округов столицы. Сильнее всего квартиры подорожали в ЮЗАО — на 41,3%, в НАО — на 37,3% и в САО — на 33,3%. Снижается цена только а ЦАО, где средняя стоимость квартиры снизилась на 0,2% — до 239,4 млн рублей. @banksta Ипотека при текущих ставках невыгод
Может это спецом
Чтобы прекратили переть на Москву
Не резиновая)
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Кашин писала:
Цель историй. Почему мужчина не смог заработать. Что произошло в жизни. И как строились отношения на взаимном уважении и поддержки. И почему мужчины в основном ищут себе женщин с жильём, а не с теплом и на взаимном уважении.
А Вам зачем эта информация?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Успешен, успешен, госпади, я успешен sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Кашин, 62 года
Елена, Кашин, 62 года.

Не придёт Нет смысла Я решаю свои вопросы
Привет Анют. Всю истину пишешь.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Сейчас пока самая жопная ситуация в истории. Разгон цен, особенно в столице. Плюс конский процент. Новостройки Москвы взлетели в цене на 35% всего за год. Средняя стоимость выросла с 35 млн до 47 млн рублей. Рост цен зафиксирован в 11 из 12 округов столицы. Сильнее всего квартиры подорожали в ЮЗАО — на 41,3%, в НАО — на 37,3% и в САО — на 33,3%. Снижается цена только а ЦАО, где средняя стоимость квартиры снизилась на 0,2% — до 239,4 млн рублей. @banksta Ипотека при текущих ставках невыгод
Ипотека сейчас грабеж. И ставок низких в ближайшем будущем не предвидится. Возрастет спрос на съем, но уже столько понастроили понакупили. Думаю сдача в аренду выгодна не будет, с учетом предстоящих ремонтов.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Кашин писала:
Привет Анют. Всю истину пишешь.
Привет, Алён)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Иван, Россия, Челябинск писал:
вот мы все такие умные на форуме, а на алименты подаёт одна из десяти
Почему?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Каждая подаёт на алименты.
А получает одна из десяти)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр