Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что вообще считается “успехом” для мужчины от 45 +лет в современном обществе.  
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
62
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Владимир, на счёт Вас работает совершенно другая теория)) Помните миф про Горгону? У Вас подобная история, на какую женщину не посмотрите, та в бревно превращается.
Смешно....и Гаргона это как раз женщина...
Ред. Владимир (автор поста) 13.09.2026 10:05
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Соглашусь, но тут нужно уточнение, мы мужики готовы и пахать для семьи, и горы сворачивать, но только зная и уверены, что нас ценят, любят, поддерживают во всём, нам всячески помогают во всех делах, тогда да.....а если как обычно игра только в одни ворота, оно нахрен такое не надо.....
Да нет просто для семьи. Потому что взамен всегда упреися взамен. Взамен на взамен. Лучше просто делать для семьи , а значит и для себя а потом уже думать стоит она того или не стоит
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Смешно....
Правда. Хоть одна женщина рядом с Вами отдавала Вам тепло?

Правда. Хоть одна женщина рядом с Вами отдавала Вам тепло?
Да
Замужем

Да
Ну вот, а то прям все бревна)Были же и теплые женщины.

Ну вот, а то прям все бревна)Были же и теплые женщины.
Их очень,очень мало оказывается, это я уже с годами понял....Я то по молодости думал, ну как можно не "гореть" когда рядом наедине, и думал, что это всегда так, и у всех....а нет оказывается....
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
У брата есть друг он жил с родителями лет до 35 точно) При этом его БМВ была заказана с конкретными опциями с Германии в топ исполнении и стоила больше средний квартиры) и есть крупный бизнес с хорошим доходом и возможностью если нужно поехать и купить квартиру) Просто ему было не надо) дома уютно) мать все постигает отгладит, С девками снимал хаты или номера для новою/брачных) При такой ситуации когда нет потому что не надо, но есть возможность купить когда понадобится да нормальный вариант.
Так я не говорю, что своё жильё не нужно. Я говорю о том что многие к этому относятся намного проще и не заморачиваются. А как они там будут в старости, это уже им решать.)))
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Это морковка. Для ослика) Женщина без семьи и детей работает и комфортно живёт, ей морковка не нужна)
Это отмазка просто))))
Если бы да кабы)))
Сначала девушки нет мнп хватает, потом детей нет нам хватает, потом она меня плохо мотивирует, потом жена не такая пилит мозг выносит, а сам как жил на расслабоне так и живет))
А те кто пашут, те пашут всегда, независимо от того есть жена нет жены, и даже не ради денег, а скорее из внутренней мотивации, я могу значит я делаю, берут и делают, зарабатывают, строят, покупают
И женщины это тоже видят, если он тюфяк и его надо пинать, чтоб что-то делал, то это дохлый номер, ну раз сработает, ну два, потом он ещё и обозлится, и толку не будет, будет она вовсем виноватая))
Ред. Юлия (автор поста) 13.09.2026 10:16
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Так я не говорю, что своё жильё не нужно. Я говорю о том что многие к этому относятся намного проще и не заморачиваются. А как они там будут в старости, это уже им решать.)))
В опе они будут к сожалению, если наследства не будет(
Юлия, Ногинск, 43 года.

Вот Святик, всегда работает, болтает что ему ничего не надо, но сам пашет, квартира машина дача бизнес, всё есть) и так е конечно всегда будут нравиться денщинам
Не потому что у него всё есть, а потому что с ним не пропадёшь, он всегда найдёт выход, а не станет обвинять женщину, что это она плохо вдохновляет)))
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это отмазка прости)))) Если бы да кабы))) Сначала девушки нет мнп хватает, потом детей нет нам хватает, потом она меня плохо мотивирует, потом жена не такая пилит мозг выносит, а сам как жил на расслабоне так и живет)) А те кто пашут, те пашут всегда, независимо от того есть жена нет жены, и даже не ради денег, а скорее из внутренней мотивации, я могу значит я делаю, берут и делают, зарабатывают, строят, покупают И женщины это тоже видят, если он тюфяк и его надо пинать, чтоб что-то делал, т
какой замечательный термин
"внутренняя мотивация"
чудесный термин я бы сказал
Юлия, Ногинск, 43 года.

Максим, Россия, Красноярск писал:
какой замечательный термин "внутренняя мотивация" чудесный термин я бы сказал
Так это не я придумала, это учебник)
Свят, Пермь, 43 года.

Вот Святик, всегда работает, болтает что ему ничего не надо, но сам пашет, квартира машина дача бизнес, всё есть) и так е конечно всегда будут нравиться денщинам Не потому что у него всё есть, а потому что с ним не пропадёшь, он всегда найдёт выход, а не станет обвинять женщину, что это она плохо вдохновляет)))
Нету у меня бизнеса, есть разовые заказы.очтатки старых годами наработанных клиентов.
А чего меня вдохновлять?)
Идеальная модель женщины это кошка.
Ни че не делает, орёт, кусается но ее все любят и гладят sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Ну они там разберутся sarcastic_rt_50.gif
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Так это не я придумала, это учебник)
очевидно учебник по проектированию роботов

Сват - хочешь быть роботом ?
Ред. Максим (автор поста) 13.09.2026 10:29
Замужем

Нету у меня бизнеса, есть разовые заказы.очтатки старых годами наработанных клиентов. А чего меня вдохновлять?) Идеальная модель женщины это кошка. Ни че не делает, орёт, кусается но ее все любят и гладят
Кто ж любит кошку, которая кусается?) Кошку все любят ласковую, которая всем себя даёт погладить.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Нету у меня бизнеса, есть разовые заказы.очтатки старых годами наработанных клиентов. А чего меня вдохновлять?) Идеальная модель женщины это кошка. Ни че не делает, орёт, кусается но ее все любят и гладят
Девкам новым будешь рассказывать)))
А магазин? Тоже актив ведь)
Ты молодец, вот что хотела сказать)
Юлия, Ногинск, 43 года.

Максим, Россия, Красноярск писал:
очевидно учебник по проектированию роботовСват - хочешь быть роботом ?
Не
Вот, Алиса чё пишет
Свят, Пермь, 43 года.

Кто ж любит кошку, которая кусается?) Кошку все любят ласковую, которая всем себя даёт погладить.
Шаз)
Моя кусается) шипит) при этом ходит за мной хвостом) всегда рядом) но гладить не даётся) только на кухне на руки приходит не на долго)
Но всегда рядом спит где то) тока я встал сразу за мной)
Юлия, Ногинск, 43 года.

Тогда, по аналогии с кошкой, женщина это будет какая-то честная давалка haha_rt_56.gif
Там тема про военные городки появилась, там про таких пишут)
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
62

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр