Фургон, это загрузка -разгрузка, таскать ящики какие-нибудь, мешки, вещи, шмотки какие нибудь, иногда по этажам тащить мебель там какую нибудь....и.т.д. Наполовину частенько работа как грузчик....длительные и утомительные погрузки-выгрузки. А манипулятор, все быстро, закинул, выкинул, а по тарифам значительно дороже,чем просто фургон...
У меня это продукты) все да но мне для своей торговли продуктами тоже нужен термос.
Кроме того я знаю хотя бы примерно где на газель работу найти.
Манипулятор это стройка в основном. Я со стройкой никогда связан не был, понятия не имею где там работу взять. Я скорее думаю на счет 5 тортика рефа) но точно пока нет что то +- нормальное в районе 5 мил. У меня 5 тыщь пока что есть и все
Мне старую будку снимали манипулятором, я ее человеку под сарай в коттедж продал) кому продал тоже пацан молодой на газели. Трещали на счет работы. У человека сейчас 3 манипулятора Скания, КамАЗ и еле что то. 2 продает работы нет.
Всегда главный вопрос от заказчика) где ты можешь найти работу, потом уже выбор техники.
Либо как у меня изначально было техника куплена под свои потребности и позже начал на ней дополнительно работать.