Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что вообще считается “успехом” для мужчины от 45 +лет в современном обществе.  
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Купите грузовик манипулятор, изначально он дороже, но значительно рентабельней чем просто фургон. Конечно это будет не Газель, а что то побольше, если конечно у Вас есть категория "С"
Любую работу надо знать) куда сунуться с этим грузовиком)
Я на газели и свой товар вожу периодически как поставщик
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Это Володина мантра…можно уже не обращать внимание
Я не много здесь с кем знакома, но кого видела - все прекрасные женщины. Удивляюсь многим комментариям мужчин. Как забубененные ходят по кругу, одно и тоже повторяют.
Елена, Москва, 48 лет.

Я думаю есть конечно, да что толку то. Взаимность ещё должна быть, это прежде всего
Про взаимность соглашусь, с этим труднее)
А Вы много с кем встречались?
Ред. Елена (автор поста) 13.09.2026 16:00
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Про взаимность соглашусь, с этим труднее)А Вы много с кем встречались?
Встречался конечно, не так много, но встречался

Свят, Россия, Пермь писал:
Любую работу надо знать) куда сунуться с этим грузовиком) Я на газели и свой товар вожу периодически как поставщик
Фургон, это загрузка -разгрузка, таскать ящики какие-нибудь, мешки, вещи, шмотки , иногда по этажам тащить мебель там какую нибудь....и.т.д. Наполовину частенько работа как грузчик....длительные и утомительные погрузки-выгрузки. А манипулятор, все быстро, закинул, выкинул, а по тарифам значительно дороже,чем просто фургон... К тому же на фургоне работа всегда в стеснённых условиях, между многоквартирными домами лавировать постоянно, между припаркованными машинами милиметровать ,по оживлённым улицам...а на манипуляторе возят грузы по значительно спокойным местам ( стройки, дачи, объекты)
Ред. Владимир (автор поста) 13.09.2026 16:29
Елена, Москва, 48 лет.

Встречался конечно, не так много, но встречался
Ну вот! Надо значит чаще это делать) Буквально вчера кто-то писал, что за последний месяц 3 пары отсюда свадьбы сыграли)

Ну вот! Надо значит чаще это делать) Буквально вчера кто-то писал, что за последний месяц 3 пары отсюда свадьбы сыграли)
Это хорошо, значит ещё не безнадежны дела
Вадзилла Блэк, Италия, Милан, 53 года
Вадзилла Блэк, Италия, Милан, 53 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Да не надо только ей, нам всем расскажИте… нас здесь много, любой масти
А что интересно? Холодильник полный, жилье снимаю, концерты посещаю, в отпуск летаю. Неделю как, Швейцарию посещал. Ещё был в этом году, по порядку: Эйлат, Тель-Авив, Ираклион, Цюрих, Люцерн, Милан.
Елена, Москва, 48 лет.

Вадзилла Блэк, Италия, Милан писал:
А что интересно? Холодильник полный, жилье снимаю, концерты посещаю, в отпуск летаю. Неделю как, Швейцарию посещал. Ещё был в этом году, по порядку: Эйлат, Тель-Авив, Ираклион, Цюрих, Люцерн, Милан.
Это Вы по туристической визе путешествуете?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Разбудите меня через сто лет....
Ничего в этом плане не изменится))
Вадзилла Блэк, Италия, Милан, 53 года
Вадзилла Блэк, Италия, Милан, 53 года.

Это Вы по туристической визе путешествуете?
У меня есть второй паспорт
Свят, Пермь, 43 года.

Фургон, это загрузка -разгрузка, таскать ящики какие-нибудь, мешки, вещи, шмотки какие нибудь, иногда по этажам тащить мебель там какую нибудь....и.т.д. Наполовину частенько работа как грузчик....длительные и утомительные погрузки-выгрузки. А манипулятор, все быстро, закинул, выкинул, а по тарифам значительно дороже,чем просто фургон...
У меня это продукты) все да но мне для своей торговли продуктами тоже нужен термос.
Кроме того я знаю хотя бы примерно где на газель работу найти.
Манипулятор это стройка в основном. Я со стройкой никогда связан не был, понятия не имею где там работу взять. Я скорее думаю на счет 5 тортика рефа) но точно пока нет что то +- нормальное в районе 5 мил. У меня 5 тыщь пока что есть и все sarcastic_rt_50.gif

Мне старую будку снимали манипулятором, я ее человеку под сарай в коттедж продал) кому продал тоже пацан молодой на газели. Трещали на счет работы. У человека сейчас 3 манипулятора Скания, КамАЗ и еле что то. 2 продает работы нет.
Всегда главный вопрос от заказчика) где ты можешь найти работу, потом уже выбор техники.
Либо как у меня изначально было техника куплена под свои потребности и позже начал на ней дополнительно работать.

У меня это продукты) все да но мне для своей торговли продуктами тоже нужен термос. Кроме того я знаю хотя бы примерно где на газель работу найти. Манипулятор это стройка в основном. Я со стройкой никогда связан не был, понятия не имею где там работу взять. Я скорее думаю на счет 5 тортика рефа) но точно пока нет что то +- нормальное в районе 5 мил. У меня 5 тыщь пока что есть и все Мне старую будку снимали манипулятором, я ее человеку под сарай в коттедж продал) кому продал тоже пацан мо
У Вас для манипуляторов меньше работы, чем для фургонов ?? У нас наоборот, манипуляторщики всегда при работе.
Свят, Пермь, 43 года.

У Вас для манипуляторов меньше работы, чем для фургонов ?? У нас наоборот, манипуляторщики всегда при работе.
Нет такого все всегда)
И у нас какие-то манипуляторщики при работе круглосуточно)
И у нас какие-то газели без работы вообще.
В прошлом году знакомый продал газель и пошел механиком работать, всю зиму без работы сидел, не знал на что еды купить.
Нет такого что у всех одинаково)
У каждого по своему) разброс цен на работу на день от 5 до 12 кто где устроился там и работает) посматривая варианты по лучше.
Свят, Пермь, 43 года.

У нас за месяц 3 ушли, один пришел, ушли тоже ведь не вникуда) более интересный доход нашли.
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

У брата есть друг он жил с родителями лет до 35 точно) При этом его БМВ была заказана с конкретными опциями с Германии в топ исполнении и стоила больше средний квартиры) и есть крупный бизнес с хорошим доходом и возможностью если нужно поехать и купить квартиру) Просто ему было не надо) дома уютно) мать все постигает отгладит, С девками снимал хаты или номера для новою/брачных) При такой ситуации когда нет потому что не надо, но есть возможность купить когда понадобится да нормальный вариант.
Как по мне, не иметь своего жилья - это край! Такой человек на самом деле , помимо всех прочих проблем,находится в постоянной опасности, потому что случайности на тт и случайности, что приходят в жизнь внезапно.
У меня последние два года родственник в такой ситуации, после того , как ,, нежная и удивительная ,, , которую он взял с ребенком , разрушила семью, после 20 лет брака.
Живет на съёме. А ему уже прилично за 40..
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ты прибедняешься) ты нравишься бабам На моей памяти к тебе несколько раз подкатывали. Настя, Липецк например) А вот Владимира или меня вот реально девушки игнорят((
С Тулы ещё какую то тестил, ты тоже должен помнить sarcastic_rt_50.gif
Рудольф, Россия, Москва, 56 лет
Рудольф, Москва, 56 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вы когда-нибудь видели деревенских алкашей? Какой там Брамс...
Проблема в том, что меня, интеллигентного инженера хайтека, дамы на знакомствах почему-то считают деревенским алкашомsad_rt_40.png С одной тут почти встретился. Но: Ты мне по пьяни написал? Зачем мне это? Ты мне не нужен, и всем приличным женщинам ты не нужен по этой же причине.
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Ты и трусливость? Вот не верю тебе
Я вообще боюсь неумных, злых женщин sarcastic_rt_50.gif
Рудольф, Россия, Москва, 56 лет
Рудольф, Москва, 56 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А кто им запретит считать себя, хоть Брамсом, хоть Наполеоном?))
Брамса даже женщины здорового образа жизни часто не знают..
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр