Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что вообще считается “успехом” для мужчины от 45 +лет в современном обществе.  
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Я боюсь таких баб
Ты и трусливость? Вот не верю тебе smiley-ast_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты и трусливость? Вот не верю тебе
Кошки тоже маленькие) а когда в ярости их все боятся sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Кошки тоже маленькие) а когда в ярости их все боятся
Ещё один трусишка smiley-ast_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Вадзилла Блэк, Италия, Милан писал:
Что есть - то не про её честь. И ради таких не буду бахвалиться. Не сейчас. Для кого-то олигарх, для кого-то люмпен. Смотря что сравнивать.
Да не надо только ей, нам всем расскажИте… нас здесь много, любой масти smile1_rt_40.png
Марфа, Москва, 43 года.

Нету( 5 тыщь до зп остались( все в отпуске спустил
А скока было? 🙃
Свят, Пермь, 43 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
А скока было? 🙃
Контекстное меню
13.09.2026 15:12 Свят:
Юлия, Россия, Ногинск писала:
Даже на даче находит куда спустить! Вот же транжира!
Я себе будку новую купил hi_rt_44.png + камеру заднего хода, магнитолу, колонки, сигналку hi_rt_44.png
420 на круг( хотел еще рефрежтраторную установку ставить 160+- но сказали работы на нее много не обещают , передумал)
Марфа, Москва, 43 года.

Контекстное меню 13.09.2026 15:12 Свят: Юлия, Россия, Ногинск писала: Даже на даче находит куда спустить! Вот же транжира! Я себе будку новую купил hi_rt_44.png + камеру заднего хода, магнитолу, колонки, сигналку hi_rt_44.png 420 на круг( хотел еще рефрежтраторную установку ставить 160+- но сказали работы на нее много не обещают , передумал)
Блииин…цифру напиши.. я там ниче не поняла sad_rt_40.png
Свят, Пермь, 43 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Блииин…цифру напиши.. я там ниче не поняла
420 в машину вложил.
Сейчас надо еще 250 +- подкопить)
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот, кстати, это меня поражает. Сама женщина из себя может ничего особо не представлять, но целый список требований к мужику. Я так считаю, хочешь "высокорангового" - соответствуй.
Это общая проблема,как женщин,так и мужчин.
Несоответствие собственных требований.
Елена, Москва, 52 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ты прибедняешься) ты нравишься бабам На моей памяти к тебе несколько раз подкатывали. Настя, Липецк например) А вот Владимира или меня вот реально девушки игнорят((
Ну не прибедняться, тебя любят и вспоминали часто, что ты пропал, просто никто не знал причину твоего «ухода»))
Марфа, Москва, 43 года.

420 в машину вложил. Сейчас надо еще 250 +- подкопить)
А сколько надо времени, чтобы подкопить? Ну без «затянуть пояса» и такое в этом роде?)
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну как? Вышел на улицу посмотрел на право на лево, пошел прямо , зашел в ресторан , нету😁, ну думаю пойду в сторону Эрмитажа, так сказать произведу разведку,но и там нет , тогда в Петергов уж там то их пруд пруди , а и там нет, ну что делать то? Из музея меня в прошлый приезд выгнали😁 пришло и идти домой цыпленка табака коньяком запивать, в вобщем факир был пьян и фокус не удался😁
В театр надо было идти. Там много зрителей женского пола.
А хотите если симпатичную и стройную, соберусь в Питер, проведу вас на милонгу (танго-вечер) Там глаза ваши разбегутся от созерцания взрослых ухоженных красиво танцующих дам

Владимир, Россия, Москва писал:
Да, прекрасно понимаю. Семья, это стимул, а когда семьи нет, оно нахрен ничего не нужно....
Вооот! Наконец. Не из женских уст.
Женщина это стимул, ей всегда столько надо, шо запыхаетесь соображать, хде взять
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Вооот! Наконец. Не из женских уст. Женщина это стимул, ей всегда столько надо, шо запыхаетесь соображать, хде взять
Такая тоже нахрен не нужна. Семья это обоюдный труд, а не игра в одни ворота

Контекстное меню 13.09.2026 15:12 Свят: Юлия, Россия, Ногинск писала: Даже на даче находит куда спустить! Вот же транжира! Я себе будку новую купил hi_rt_44.png + камеру заднего хода, магнитолу, колонки, сигналку hi_rt_44.png 420 на круг( хотел еще рефрежтраторную установку ставить 160+- но сказали работы на нее много не обещают , передумал)
Купите грузовик манипулятор, изначально он дороже, но значительно рентабельней чем просто фургон. Конечно это будет не Газель, а что то побольше, если конечно у Вас есть категория "С"

Такая тоже нахрен не нужна. Семья это обоюдный труд, а не игра в одни ворота
Пон.
Такая не нужна, другая не нужна.
Вопросов не имею

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Пон. Такая не нужна, другая не нужна. Вопросов не имею
Бездельниц, нахлебниц, и потреблядей пруд пруди....а мне для жизни женщина нужна, для семьи, и что бы взаимность была, такую к сожалению очень и очень трудно найти.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Бездельниц, нахлебниц, и потреблядей пруд пруди....а мне для жизни женщина нужна, для семьи, и что бы взаимность была, такую к сожалению очень и очень трудно найти.
Здесь таких нет?
Марфа, Москва, 43 года.

Здесь таких нет?
Это Володина мантра…можно уже не обращать внимание

Здесь таких нет?
Я думаю есть конечно, да что толку то. Взаимность ещё должна быть, это прежде всего
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр