Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Пополам, или каждый сам за себя?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Владимир, Беларусь, Сморгонь, 59 лет
Владимир, Беларусь, Сморгонь, 59 лет.

Навеяло постом Юлии: пополам ли платить, каждый сам за себя, или "Всё включено за счёт мужчин"?
И ещё один вопрос, попутно, к мужчинам: Коллеги, как мы должны реагировать на просьбы едва знакомой дамы (пара дней переписки) о помощи в ремонте, в строительстве, в уходе за дачным участком, оплате кредитов и обучения её детей?

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Аноним
Анонимно, платный ответ

Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Владимир, Беларусь, Сморгонь писал:
Навеяло постом Юлии: пополам ли платить, каждый сам за себя, или "Всё включено за счёт мужчин"?И ещё один вопрос, попутно, к мужчинам: Коллеги, как мы должны реагировать на просьбы едва знакомой дамы (пара дней переписки) о помощи в ремонте, в строительстве, в уходе за дачным участком, оплате кредитов и обучения её детей?
Если ремонт просит- бежим и не оглядываемся sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Иван, Санкт-Петербург, 36 лет.

«ты должен».

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. То, что не должен, — в уголовном.

Остальное — на мое усмотрение.
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Навеяло постом Юлии: пополам ли платить, каждый сам за себя, или "Всё включено за счёт мужчин"?И ещё один вопрос, попутно, к мужчинам: Коллеги, как мы должны реагировать на просьбы едва знакомой дамы (пара дней переписки) о помощи в ремонте, в строительстве, в уходе за дачным участком, оплате кредитов и обучения её детей?
Конечно, надо соглашаться на все её расходы, ипотеку закрыть, кредит за машину выплатить, а первую встречу провести на даче, перекапывая огород. )
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

до акта совокупления можно обещать всё....потом передумать...
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ну не привлекаешь ты женщин с ремонтом, квартирой и обеспечивающих своих детей сама.

Смирись, общайся с теми, кого привлекаешь.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
а первую встречу провести на даче, перекапывая огород. )
Ну если вам это трудно руками, то ведь всегда можно нанять трактор......всему учить надааа sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Иван, Санкт-Петербург, 36 лет.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Конечно, надо соглашаться на все её расходы, ипотеку закрыть, кредит за машину выплатить, а первую встречу провести на даче, перекапывая огород. )
🤣 В принципе, смотря на этот бардак... Так оно и получается.
Ирина, Россия, Москва, 49 лет
Ирина, Москва, 49 лет.

Преждевременные траты, кмк, а вот на стадии совместного проживания - однозначно "за" ремонт, по договоренности - оплата "на детей", ведь у них есть свои отцы...

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну не привлекаешь ты женщин с ремонтом, квартирой и обеспечивающих своих детей сама. Смирись, общайся с теми, кого привлекаешь.
С хамовитыми вообще избегаю общения
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Про ремонт - это опять камень в мой огород?) hm_rt_40.png

Ирина, Россия, Москва писала:
Преждевременные траты, кмк, а вот на стадии совместного проживания - однозначно "за" ремонт, по договоренности - оплата "на детей", ведь у них есть свои отцы...
При совместном проживании - я об этом речь и не веду, тут как раз всё понятно

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Про ремонт - это опять камень в мой огород?)
Не знаю, о чём Вы. Нет, я всё в кучу обобщаю - в ответ на современный стереотип "Мужчина должен"
Ирина, Россия, Москва, 49 лет
Ирина, Москва, 49 лет.

При совместном проживании - я об этом речь и не веду, тут как раз всё понятно
Я об этом и пищу)))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Вы имеете полное право послать женщину.......в магазин стройматериалов на фиг. И не испытывать угрызений совести по этому поводу.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну не привлекаешь ты женщин с ремонтом, квартирой и обеспечивающих своих детей сама. Смирись, общайся с теми, кого привлекаешь.
что этот Дон хочет услышать, прогони в чатGPT))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

С хамовитыми вообще избегаю общения
Тогда остаются только те, кому нужен ремонт и деньги на детей rtfm_rt_52.gif все же просто 😂
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Что, реально такое есть?? После пары дней переписки просят делать ремонт и копать огород? blink_rt_40.gif
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Коллеги, как мы должны реагировать на просьбы едва знакомой дамы (пара дней переписки) о помощи в ремонте, в строительстве, в уходе за дачным участком, оплате кредитов и обучения её детей?
Вы можете спросить стоимость одного полового акта, и, если Вас устраивает, купить абонемент на требуемую сумму
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Про ремонт - это опять камень в мой огород?)
а что с ним?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр