Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Пополам, или каждый сам за себя?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не, я ж говорю, что на улицу страшно выходить.....
И вот заметь, я же не леплю здесь об этом стописят тем с опросами)))) извращенец ты или нет? Может только иногда? Зависит ли от Луны?
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
я про этажи не понял...чо за сленг?
Погугли😆
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
И вот заметь, я же не леплю здесь об этом стописят тем с опросами)))) извращенец ты или нет? Может только иногда? Зависит ли от Луны?
Умоляю, увидишь его еще раз- напиши мне. Мне очень надо полы у родителей помыть. Хоть тряпкой, хоть языком, хоть чем.
Но чтоб без разводов в коридоре)))))
У меня родители 55 лет вместе живут. Разводы недопустимы! nono_rt_50.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

на самом деле... почему тётички удивляются, что их тарелочницами называют или меркантильными..... ведь все эти определения не на пустом месте родились и не на этом форуме..... такое потребительское поведение тётичек и торговля матильдой с начала интерьнета и сз повелась.....
Такое поведение и торговля ещё со времен превращения обезьяны в человека повелось.
Чё уж! 🤭😂 Ещё со времён пещер и мамонтов. Когда homo sapiens sapiens-дяденька мохнатой тётеньке кусок жирненького мамонта повкуснее предложит... Кто ж откажется! 😅
Фрол, Москва, 53 года.

Погугли😆
Частный случай, рассказ о том, как восемнадцатилетний парень полюбил девушку старше его — и убил ее, когда понял, что она его не любит и ищет смерти... Человек, любовь, смерть, свобода — вот круг фильма, продолжающего наблюдение за жизнью обитателей нижних этажей общества, начатое в «Холодном марте»... Жизнь не может не быть прекрасной даже в предчувствии апокалипсиса. А может быть, тогда она кажется особенно прекрасной.

первый этаж

Екатерина, Россия, Москва писала:
Умоляю, увидишь его еще раз- напиши мне. Мне очень надо полы у родителей помыть. Хоть тряпкой, хоть языком, хоть чем. Но чтоб без разводов в коридоре))))) У меня родители 55 лет вместе живут. Разводы недопустимы!
Надеюсь его очередная многоэтажка побила сумочкой)))))))
Я растерялась в моменте
Фрол, Москва, 53 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Такое поведение и торговля ещё со времен превращения обезьяны в человека повелось. Чё уж! 🤭😂 Ещё со времён пещер и мамонтов. Когда homo sapiens sapiens-дяденька мохнатой тётеньке кусок жирненького мамонта повкуснее предложит... Кто ж откажется! 😅
за жирный кусок на всё?))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

за жирный кусок на всё?))
Ну, не все же тарелочницы... 🤷‍♀️ Не все, и не на всё...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Частный случай, рассказ о том, как восемнадцатилетний парень полюбил девушку старше его — и убил ее, когда понял, что она его не любит и ищет смерти... Человек, любовь, смерть, свобода — вот круг фильма, продолжающего наблюдение за жизнью обитателей нижних этажей общества, начатое в «Холодном марте»... Жизнь не может не быть прекрасной даже в предчувствии апокалипсиса. А может быть, тогда она кажется особенно прекрасной. первый этаж
Миша, гуглить надо было "вылизать первый этаж" lol_rt_40.png
Фрол, Москва, 53 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ну, не все же тарелочницы... 🤷‍♀️ Не все, и не на всё...
я не спорю с этим, я пишу что такое есть и очень часто присутствует при общении на сз...
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Можно еще кинуть в нее чем нибудь))
У меня есть ненужные носки sarcastic_rt_50.gif
Или даже тапок найду sarcastic_rt_50.gif
По ситуации beach_rt_68.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Миша, гуглить надо было "вылизать первый этаж"
rofl_rt_56.gif прекращай)))))))) он же сейчас это в массы понесет
Фрол, Москва, 53 года.

Миша, гуглить надо было "вылизать первый этаж"
ответ на запрос...от алисы....

Не удалось найти значение выражения «вылизать первый этаж». Но есть информация о слове «вылизать» в целом.
Вылизать — глагол, который означает очистить что-либо лизанием. Также может использоваться в переносном значении: «тщательно очистить, привести в порядок».
Фрол, Москва, 53 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
А дяденьку искать, чтобы ремонт сделать- не грех?)) Завидоваю таким, сама не умею 🤷‍♀️ Ну, что ж, не согрешишь- не покаешься😄
Мы сейчас не про ремонт, тем более не понятно, как это было преподнесено.
Я у вас спросила про просьбв о помощи. Я просила и мне не стыдно, например в пути сломалась машина, лопнулл колесо и тд.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

прекращай)))))))) он же сейчас это в массы понесет
Миша ленивый, ему даже гуглить лень biggrin_rt_40.png

Миша ленивый, ему даже гуглить лень
Наверное он нашел ответ и застеснялся))
Какой все же наш Миша приличный мужчина
Фрол, Москва, 53 года.

Миша ленивый, ему даже гуглить лень
я яшей пользуюсь...
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы сейчас не про ремонт, тем более не понятно, как это было преподнесено. Я у вас спросила про просьбв о помощи. Я просила и мне не стыдно, например в пути сломалась машина, лопнулл колесо и тд.
Мы не про ремонт?))
Мне казалось, именно про него. Ситуацию задала Ольга из Перми, про это и речь.
Что касается крайних экстренных ситуаций, это немного о другом. Но, и тут, в первую очередь постараюсь решить сама или за свой счёт, или попросить самых близких, правда их даже просить не надо, достаточно обозначить ситуацию. Так я попала в первое дтп совсем одна, позвонила мужу сестры спросить, что делать, какой порядок действий, он просто приехал. Но я не позвонила ни соседу, ни, допустим, малознакомому мужчине, с которым только начала общаться.
Как- то так.
Ред. Аннушка (автор поста) 10.10.2026 22:31
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр