Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Пополам, или каждый сам за себя?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Иван, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Иван, Санкт-Петербург, 36 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Что, реально такое есть?? После пары дней переписки просят делать ремонт и копать огород?
Бывает и не такое. Получал как-то предложения материальной поддержки с моей стороны в энной сумме взамен якобы хорошо проведённого дня с этой особой. После многих таких предложений даже перестал удивляться многим вещам... Самое непонятное — это то, что такие предложения популярны. Значит, есть и спрос?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

СЛО, В-) писала:
А дела-то как?)
а дела замечательно) у меня четыре человека которые делают дела на отлично))
Ольга, Россия, Пермь, 53 года
Ольга, Пермь, 53 года.

Владимир, Беларусь, Сморгонь писал:
Навеяло постом Юлии: пополам ли платить, каждый сам за себя, или "Всё включено за счёт мужчин"?И ещё один вопрос, попутно, к мужчинам: Коллеги, как мы должны реагировать на просьбы едва знакомой дамы (пара дней переписки) о помощи в ремонте, в строительстве, в уходе за дачным участком, оплате кредитов и обучения её детей?
Смотря какая ситуация у женщины на момент того, когда она Вас попросила ей помочь в помощи с ремонтом.Осуждать, перемывать косточки другому человеку намного проще, чем порой оценить мотив той ситуации, в которой она находится на тот момент, когда она попросила о помощи Вас. Не факт, что Вам женщина не заплатит.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
…тут была картинка, которую не мог осознать ТС….
ну бывает)
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Иван, Россия, Санкт-Петербург писал:
Бывает и не такое. Получал как-то предложения материальной поддержки с моей стороны в энной сумме взамен якобы хорошо проведённого дня с этой особой. После многих таких предложений даже перестал удивляться многим вещам... Самое непонятное — это то, что такие предложения популярны. Значит, есть и спрос?
Наверно, есть и спрос unsure_rt_40.gif
Хз, это какая-то другая реальность для меня haha_rt_56.gif
Как и пополамщики, впрочем)
Слава богам, в реальности вокруг меня нормальные люди)
Ред. Юлия (автор поста) 10.10.2026 20:10
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ой, знаете какие предложения женщинам поступают.
Если и на эти предложения есть спрос, то мне уже страшно даже на улицу выходить.
Но я себя тешу надеждой, что это просто тролли троллят.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Навеяло постом Юлии: пополам ли платить, каждый сам за себя, или "Всё включено за счёт мужчин"?И ещё один вопрос, попутно, к мужчинам: Коллеги, как мы должны реагировать на просьбы едва знакомой дамы (пара дней переписки) о помощи в ремонте, в строительстве, в уходе за дачным участком, оплате кредитов и обучения её детей?
https://vk.ru/wall551818721_15094
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Коллеги, как мы должны реагировать на просьбы едва знакомой дамы (пара дней переписки) о помощи в ремонте, в строительстве, в уходе за дачным участком, оплате кредитов и обучения её детей?
Вы всё ещё на эту ерунду реагируете? hm_rt_40.png
я просто пишу правду: мол не потяну ещё одного нахлебника
Ред. Иван (автор поста) 10.10.2026 20:17
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

каждый сам за себя, или "Всё включено за счёт мужчин"?
ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛ ?! rtfm_rt_52.gif обязан ЗП отдавать до копеечки, но потом ещё и платить за всё.. нечем? отдал ЗП уже? - это проблемы твои:

Саша, Россия, Смоленск писал:
ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛ ?! обязан ЗП отдавать до копеечки, но потом ещё и платить за всё.. нечем? отдал ЗП уже? - это проблемы твои:
До копеечки biggrin_rt_40.png в вашей анкете написано , что вы перебиваетесь непостоянными заработками и не имеете жилья. При разговоре о деньгах женщина идет к маме. А откуда идет?
Алексей, Россия, Ярославль, 51 год
Алексей, Ярославль, 51 год.

Да уж в чем то правда..
Дамы тоже могли бы помочь мужчинам 😁
Ольга, Пермь, 53 года.

Жизненные ситуации бывают разные у каждого.
Мужчины, если бы Вас попросила многодетная мама помочь крышу починить в доме (на потолке доски необходимо заменить, они прогнили и обвисли в комнату), чтобы жильё было пригодно для проживания с детьми,сразу сказав, что заплатить сможет по средствам немного, как бы Вы поступили?
Ред. Ольга (автор поста) 10.10.2026 20:33
Саша, Смоленск, 60 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
До копеечки в вашей анкете написано , что вы перебиваетесь непостоянными заработками и не имеете жилья. При разговоре о деньгах женщина идет к маме. А откуда идет?
Я даже тщательнее шифруясь:
- пинжак заправляю в бруки
- бруки заправляю в белые носки
- на белые носки ношу сандали

вот тут Валентин подсказывает надо бруки заменить на лосины, для усиления эффекта.. но чё-то лосины какие-то неоднозначные.. это получится переход на другую полярность, не, на это я пойтить не могу

Я даже тщательнее шифруясь: - пинжак заправляю в бруки - бруки заправляю в белые носки - на белые носки ношу сандали вот тут Валентин подсказывает надо бруки заменить на лосины, для усиления эффекта.. но чё-то лосины какие-то неоднозначные.. это получится переход на другую полярность, не, на это я пойтить не могу
Можете уже расслабиться
Саша, Смоленск, 60 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Можете уже расслабиться
это к Валентину

это к Валентину
Это к возрасту
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

Бывает и не такое.
Старшему сыну было 20, нашел любовь (наверно, даже чуть ли не первую) 18-19. Все для нее. Все разговоры только про свадьбу. К тому времени собрался менять машину-деньги отдал на лечение ее мамы. Гитару, фотик и т.д и т.п. она взяла попользоваться. Короче как только вынесла все, любовь закончилась. Сыну 46, про любовь и свадьбу больше не вспоминал.
Алексей, Россия, Ярославль, 51 год
Алексей, Ярославль, 51 год.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Жизненные ситуации бывают разные у каждого. Мужчины, если бы Вас попросила многодетная мама помочь крышу починить в доме (на потолке доски необходимо заменить, они прогнили и обвисли в комнату), чтобы жильё было пригодно для проживания с детьми,сразу сказав, что заплатить сможет по средствам немного, как бы Вы поступили?
А что у вас жилья нет
Ольга, Пермь, 53 года.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
А что у вас жилья нет
Я пример привела реальный, жизненный.
Ред. Ольга (автор поста) 10.10.2026 20:35

Ольга, Россия, Пермь писала:
Я пример привела.
Тебя вычеркнули из потенциальных невест biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр