Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Пополам, или каждый сам за себя?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Саша Смоленск, 60 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 10.10.2026 23:14
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Саша, Россия, Смоленск писал:
Камрады, все кукующие подолгу тётички - эти фактически тут навсегда.. Были тут несколько кто, очевидно, имели РЕАЛЬНОЕ намерение найти близкого человека, и действовали. Не помню всех, стюардесса тут была, вот царя тоже нашла - она (кстати! дамам на заметку!) зум даже устраивала.. вот Света хохлушка не помню здесь нашла или не здесь == этим всем безграничная уважуха и риспект от нас. Но таких очень трудно распознать.. практически нереально.. возможен только Случай - Б-г Изобретатель (ц) : ..Rie
Ну, вам тут найти кого-то светит только в случае создать новую анкетку и искать, НЕ выступая на форуме 😂
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ну, вам тут найти кого-то светит только в случае создать новую анкетку и искать, НЕ выступая на форуме 😂
Я всегда желаю всем ТОЛЬКО всего самого хорошего, а вам вашего же хорошего желаю даже вдвойне cool_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Владимир, Беларусь, Сморгонь писал:
Навеяло постом Юлии: пополам ли платить, каждый сам за себя, или "Всё включено за счёт мужчин"?И ещё один вопрос, попутно, к мужчинам: Коллеги, как мы должны реагировать на просьбы едва знакомой дамы (пара дней переписки) о помощи в ремонте, в строительстве, в уходе за дачным участком, оплате кредитов и обучения её детей?
Скажем твкрдое НЕТ!! абьюзершам!!😂
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Саша, Россия, Смоленск писал:
Я всегда желаю всем ТОЛЬКО всего самого хорошего, а вам вашего же хорошего желаю даже вдвойне
От спасибо)
У меня много хорошего, пусть будет вдвойне.
И вам того же🤗
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А я и еще возьму)Схерали отказываться) если сам предлагает)))Меня это так или иначе ни к чему не обязывает🤷🏼‍♀️Он делает ТО что САМ хочетКак то М потребовал обратно деньги за подаренные мне 2 букета и кофе с пироженкой Ну кинула ему на карту 10 тыр 🤷🏼‍♀️ че ж делать)) раз просит ))) БОГ дал)) БОГ взял))))
Я бы вернула букетами и пироженкой. Он же подарками подарил подарки и вернуть надо было, кмк🤷 sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я бы вернула букетами и пироженкой. Он же подарками подарил подарки и вернуть надо было, кмк🤷
Да ну его
Заморачиваться ышо)

Это где я его возьму
Чтобы подарки ему возвращать)?
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Санкт-Петербург писал:
«ты должен». То, что я должен, записано в налоговом кодексе. То, что не должен, — в уголовном. Остальное — на мое усмотрение.
то что написано в кодексах тоже на усмотрение...
Вы хоть свой мозг подключайте, прежде чем цитировать тырнетовские выражения..
Таша, Москва, 45 лет.

Владимир, Беларусь, Сморгонь писал:
Самодостаточные на СЗ не сидят, не хамят, и не пытаются повысить свою самооценку в тырнэтах
Ты вот зачем сейчас всех мужиков ГП обозвал? hm_rt_40.png
Таша, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да никто уже ничего от вас не ждет. Никогда даже кофе не возьму больше
А ты что, раньше брала кофе у белоруса?
Таша, Москва, 45 лет.

А отец/ отцы детей у неё где? Почему посторонний дядя должен помочь?🤔
А его решение помочь или не помочь каким образом зависит от местоположения отцов детей?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Мы не про ремонт?))Мне казалось, именно про него. Ситуацию задала Ольга из Перми, про это и речь.Что касается крайних экстренных ситуаций, это немного о другом. Но, и тут, в первую очередь постараюсь решить сама или за свой счёт, или попросить самых близких, правда их даже просить не надо, достаточно обозначить ситуацию. Так я попала в первое дтп совсем одна, позвонила мужу сестры спросить, что делать, какой порядок действий, он просто приехал. Но я не позвонила ни соседу, ни, допустим, малознак
Ну отлично, что у вас есть кому позвонить, у меня родственников в этой стране нет, дети не в счет
Таша, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сочувствую. Гордыня грех говорят.
Смертный)
Таша, Москва, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Погугли😆
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif что ж ты делаешь с дедом!! sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
что ж ты делаешь с дедом!!
Не знаю никакого деда😄
Это я Мише отвечала
Таша, Москва, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не знаю никакого деда😄 Это я Мише отвечала
Ты отвечала Фролу)) ну ежели в этом направлении логику развивать)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр