Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Если тема изложена в нейтральном дискуссионном формате, я с удовольствием поучаствую. Но эта тема изначально создана для провокаций, предвзятость автора налицо. Поэтому тратить энергию на деструктивные споры, разрушающие отношения между м и ж не буду.
В этой перекошенной теме с ужасной предвзятостью - зацитирована новость, дана ссылка. Заданы вопросы о работе судебной системы и поставлена под сомнение, что мужчине легко детей с собою оставить. Но Вас это не останавливает, понимаю. Провокации и предвзятость ветром навеяло)
Ред. Сергей (автор поста) 03.10.2026 09:39
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Это вы видимо в своей норки ничего не видите, ну или вам проще не видеть. Могу дать ссылки на людей которые борются как раз с такими мужчинами, которые ненавидят женщин. Там истории такие что волосы дыбом становятся. И хорошо что это начали озвучивать и выходит на уровень уже нашего государства. У нас женщин гнобят и унижают Писала уже, недолго осталось до рассвета.
25% из всех обвинений в изнасилованиях лжесвилетельствования, при том мужчин судят по этим обвинениям и они отбывают наказание, и даже в предоставленной теме об этом сказано, где подозреваемая, наносила себе увечия для дальнейшего обвинения пасынка.
Просматривается явная мизандрия в обществе и зто вижу не только я, об этом говорят и социальные институты
https://knife.media/russian-misandry/?ysclid=mus0sy033790527923
Ред. Сергей (автор поста) 03.10.2026 09:38
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Чую валерьянка не поможет... umnik2_rt_46.gif
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Домодедово, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
- Фигурантка поместила ребенка в ванную, наполненную водой, и начала душить малолетнего поясом от халата, погрузив его с головой в воду, - рассказали в ГСУ Следственного комитета России по Москве. - Убедившись, что ребенок не подает признаков жизни, обратилась в правоохранительные органы и сообщила о произошедшем. В ходе допроса она дала признательные показания и сообщила следствию, что на протяжении длительного времени думала об убийстве своего ребенка.В этой истории многое понятно, женщина пси
Ужасающая история. Я думаю, это к сожалению, показатель общего состояния нашего общества- равнодушного, бессердечного, эгоистичного. Где были друзья, родственники, соседи, да и с мужем непонятная история... такие вещи не случаются "вдруг", у них всегда есть длинная предыстория. Смерть каждого человека, а в особенности ребёнка, умаляет и меня, ибо я едина со всем человечеством. Поэтому не спрашивай, по ком звонит колокол.
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Если тема изложена в нейтральном дискуссионном формате, я с удовольствием поучаствую. Но эта тема изначально создана для провокаций, предвзятость автора налицо. Поэтому тратить энергию на деструктивные споры, разрушающие отношения между м и ж не буду.
Но ведь вы уже приняли одну из сторон, поэтому я и написал вам.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Вы не поверите, но у мужчин так же. И возраст занижают и рост, и насчёт семейного положения врут. Вне гендеров, есть " экземпляры". Мы ж одного вида, в целом, одинаковые. Есть и нормальные Ж, есть и всякие М 🤷‍♀️ * нет, нравится обсасывать перекосы 😏
Всем нравится)
Базово все друг друга стоят)
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Для Сергей, Россия, Москва:

И Вам доброго субботнего позитивного утра!
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

В этой перекошенной теме с ужасной предвзятостью - зацитирована новость, дана ссылка. Но Вас это не останавливает, понимаю. Провокации и предвзятость ветром навеяло)
на форуме сидят обычные люди, в основной массе заботливые матери и отцы, ...куда лучше обсуждать темы, касаемые обычных людей, чем обсуждать редкие случаи отклонений, то что к обычным людям никак не относится. Поэтому ваша тема и не к месту.
В отношениях

Возвращаясь к теме обсуждения, напомню историю про святошу, с которой познакомился через СЗ сравнительно уже давно, когда искать жену начал. Немного переписки, оказалось недалеко живет, согласилась сама приехать. Во, думаю, классно. Один вопрос закрыт)) Итак, приезжает и рассказывает: "У меня пятеро детей, двое своих и трое приемных. Сильно православная. Муж сбежал в секту" (тут бы мне и насторожиться ). Ну слово за слово, посидели пообщались, домой собралась. Я в шутку говорю - х
Чай не предложили, детей содержать не предложили, кредит оплатить не предложили. Вы на что рассчитывали, когда звали остаться? blink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
25% из всех обвинений в изнасилованиях лжесвилетельствования, при том мужчин судят по этим обвинениям и они отбывают наказание, и даже в предоставленной теме об этом сказано, где подозреваемая, наносила себе увечия для дальнейшего обвинения пасынка.Просматривается явная мизандрия в обществе и зто вижу не только я, об этом говорят и социальные институты https://knife.media/russian-misandry/?ysclid=mus0sy033790527923
Вас тоже привлекали??))
Кроме этой сомнительной ссылки я больше нигде статистику не увидела по этой теме🤷
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Здесь тоже у многих возраст занижен, относительно указанного в анкете. Помню как одна писала, что паспортные данные это ничто, главное как выгляжу. А выглядит, как ей льстият подружки, верит им
Ага.. Тут даже одна тётка паспорт выкладывала, мне в личные, но я это сообщение удалил не прочитал.. Ну как доказательство, типа она не занижает.. Это было лето 2024 г..
А тут хопа на.... Два года прошло , а возраст не изменился))) а столько криков было, что она не такая... Лицемерки.
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Но ведь вы уже приняли одну из сторон, поэтому я и написал вам.
По каким признакам Вы это поняли?
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ага.. Тут даже одна тётка паспорт выкладывала, мне в личные, но я это сообщение удалил не прочитал.. Ну как доказательство, типа она не занижает.. Это было лето 2024 г.. А тут хопа на.... Два года прошло , а возраст не изменился))) а столько криков было, что она не такая... Лицемерки.
Ну и что?
Что именно Вас так тригернуло то?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
на форуме сидят обычные люди, в основной массе заботливые матери и отцы, ...куда лучше обсуждать темы, касаемые обычных людей, чем обсуждать редкие случаи отклонений, то что к обычным людям никак не относится. Поэтому ваша тема и не к месту.
На форуме сидят разведенные, в редком случае вдовцы/вдовы. Которые как раз и прошли через что-то подобное. Естественно, в более лайтовом варианте, и все же.
По злобным выпадам в теме мне, например, понятно, почему многие дамы тут очутились. И не совсем понятно, на что рассчитывают.
Так что Вы отрицаете действительность. Имеете право.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чай не предложили, детей содержать не предложили, кредит оплатить не предложили. Вы на что рассчитывали, когда звали остаться?
Вместо чая может кофе предложил, а остальное сами haha_rt_56.gif
Павел, Кемерово, 48 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Опять вой на болотах. Какие бабы кАзлы 🤦‍♀️
Сколько тут тем было.. Когда тётки собираются и обсуждают..смысл темы " Мужики козлы"?)
Это только тут..даже страшно представить сколько ещё в чисто женском чате их было.
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ну и что? Что именно Вас так тригернуло то?
Выше перечитайте
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Чай не предложили, детей содержать не предложили, кредит оплатить не предложили. Вы на что рассчитывали, когда звали остаться?
Действительно, дал маху) Неправильно провел первое свидание))
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ну и что? Что именно Вас так тригернуло то?
А правилах написано или не написано, что нужно реальной возраст указывать?
Почему некоторым можно занижать?
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Да про вас то уже давно понятно. Форумные монстры) Вместо выводов и корректировки поведения будете до конца свою исключительность отстаивать, которая только у вас в головах))
Корректировки поведения кого?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр