Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Примерно такая же тема. Знакомлюсь ей 35, а мне тогда 40 было, неделю переписываемся, не тороплю события знакомлю её с собой и сам знакомлюсь с ней, время пришло ко встрече, я в воскресенье на работе, а она на даче, договорились на понедельник встретиться и надо же случайно на ютубе попадается видеоролик о том, что некоторые женщины скидывают возраст на сайтах. Вечером созвон, спрашиваю ты Иванова Ивана Иванова 35 лет? Говорит "так точно", я переспрашиваю "ошибки нет?" Её как
Ха , да ет еще ниче , я познакомился с дамой , болтали , сказал что дочь у мя есть , спросила где мать ее , сказал умерла , так спокойно говорит , нужно было и ребенка с матерью закопать
и ведь это же ЧУДО с кем нить познакомится и будет жить ohmy_rt_40.png facepalmm_rt_40.png
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
По каким признакам Вы это поняли?
В вашем комментарии вижу солидарность с цитируемым, в котором поводом для прекращения обсуждения произошедшего является наличие у посетительниц сайта детей, тогда как в статье сказано о том, что подозреваемая уже пыталась нанести травму и своей дочери в том числе. Вы знаете значение слова хуцпа?
Короткий анекдот "судят парня еврея, за то что он убил своих родителей, но он требует к себе благосклонности, т.к он сирота", это и есть хуцпа.
А вот если бы вы высказались без цитаты, тогда я бы мог понять что данная тема в целом вам неприятна, и всё же, вы не ответили на мой вопрос, как быть с 25% лжесвидетельств в изнасилований и тем фактом, что мужчины сидят низа что ещё и по столь постыдной статье.
Ред. Сергей (автор поста) 03.10.2026 10:34
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Галка, Россия, Руза писала:
Корректировки поведения кого?
Страждущих найти вторую половинку. Не могу понять, например, как агрессивно общающаяся женщина (мужик в юбке) может искать "настоящего мужчину"? Это ж не сработает априори или серьезным конфликтом закончится. Проще осознать и переключиться на поиск подкаблучника, да и все. Мужчине можно объяснить, в свою очередь, в чем его ошибки и заблуждения. Жизненные истории (личный опыт) вообще кладезь полезной информации, всегда ставлю плюсы тем, кто ими делится.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Ха , да ет еще ниче , я познакомился с дамой , болтали , сказал что дочь у мя есть , спросила где мать ее , сказал умерла , так спокойно говорит , нужно было и ребенка с матерью закопать и ведь это же ЧУДО с кем нить познакомится и будет жить
Ужас.
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
А правилах написано или не написано, что нужно реальной возраст указывать? Почему некоторым можно занижать?
Ну и Вы занижайте. Так и пишите "48 лет, по ощущениям 47, местами до 30". Как прогноз погоды sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Вместо чая может кофе предложил, а остальное сами
Ну тогда и женщина - в щечку поцелует, а дальше сами sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Спасибо Леониду! Тему восстановили)
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Да, мужики, будьте бдительны! Думайте головой, а не " головкой " как обычно 🤣 А то потом придёте на ГП и будете ныть, какие ВСЕ бабы су..
Надо было ещё добавить
«Бойтесь нас» gun2_rt_76.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
не все бабы су... но все су... бабы.. ---- хмм хотяяяя
Не все мужчины маньяки
Но все маньяки - мужчины
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Но все маньяки - мужчины
Я читала, что бывают маньяки-женщины. Они отлавливают мужчин, заставляют заниматься с ними сексом, потом оттаскивают в ЗАГС, а что они с ними делают потоооом... ph34r_rt_40.gif

Не все мужчины маньяки Но все маньяки - мужчины
Это далеко не так, в истории полно свидетельств когда маньяками были женщины, взять к примеру ту же Салтычиху.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Не все мужчины маньяки Но все маньяки - мужчины
Ну да, ну да...
https://www.forbes.ru/forbes-woman/501341-pocemu-zensiny-....ium=organic&utm_campaign=yandex.ru&utm_referrer=yandex.ru
Ирина, Москва, 48 лет.

Это далеко не так, в истории полно свидетельств когда маньяками были женщины, взять к примеру ту же Салтычиху.
А после неё ещё были? В России?
Ирина, Москва, 48 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я читала, что бывают маньяки-женщины. Они отлавливают мужчин, заставляют заниматься с ними сексом, потом оттаскивают в ЗАГС, а что они с ними делают потоооом...
Наконец то)) так и им и надо 🤣
В отношениях

Мадам Бовари ещё... И фрау Кох, которая абажуры из кожи делала.
Ну, в общем то и все.
Мужчин пересчитывать будем? umnik2_rt_46.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну да, ну да... https://www.forbes.ru/forbes-woman/501341-pocemu-zensiny-....ium=organic&utm_campaign=yandex.ru&utm_referrer=yandex.ru
Там есть слово такое «встречаются»
Ирина, Москва, 48 лет.

Мадам Бовари ещё... И фрау Кох, которая абажуры из кожи делала. Ну, в общем то и все. Мужчин пересчитывать будем?
Будем
Россия - мужчина 45+ убил в лесу мужчину 78 лет, предварительно его изнасиловав
Вот я понимаю либидо ))
Признали вменяемым
Ирина, Москва, 48 лет.

Мадам Бовари ещё... И фрау Кох, которая абажуры из кожи делала. Ну, в общем то и все. Мужчин пересчитывать будем?
Предлагаю среди соотечественников смотреть
В энтих гейропах чего только нет

А после неё ещё были? В России?
https://life.ru/p/1802130?ysclid=mus33k585f191046989
Были и такие, кто из своих детей делали преступные банды.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
- Фигурантка поместила ребенка в ванную, наполненную водой, и начала душить малолетнего поясом от халата, погрузив его с головой в воду, - рассказали в ГСУ Следственного комитета России по Москве. - Убедившись, что ребенок не подает признаков жизни, обратилась в правоохранительные органы и сообщила о произошедшем. В ходе допроса она дала признательные показания и сообщила следствию, что на протяжении длительного времени думала об убийстве своего ребенка.В этой истории многое понятно, женщина пси
Вы что, вчера на свет родились? И впервые узнали, что преступления могут совершаться в том числе и женщинами? К чему тема?
По статистике 70% переступлений против детей совершается мужчинами. Остальные 30 это и женщины, и сами же дети. Разница по-моему очевидна. Суд это учитывает, но иногда тоже ошибается. Почему в данном случае никто не заметил неадекватность мамаши, это вопрос не к женщинам форума. Случай не повсеместный, а частный.
Прошу мне не отвечать, так как дебаты вести не намерена. Ухожу из темы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр