Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Возвращаясь к теме обсуждения, напомню историю про святошу, с которой познакомился через СЗ сравнительно уже давно, когда искать жену начал. Немного переписки, оказалось недалеко живет, согласилась сама приехать. Во, думаю, классно. Один вопрос закрыт)) Итак, приезжает и рассказывает: "У меня пятеро детей, двое своих и трое приемных. Сильно православная. Муж сбежал в секту" (тут бы мне и насторожиться ). Ну слово за слово, посидели пообщались, домой собралась. Я в шутку говорю - х
Примерно такая же тема. Знакомлюсь ей 35, а мне тогда 40 было, неделю переписываемся, не тороплю события знакомлю её с собой и сам знакомлюсь с ней, время пришло ко встрече, я в воскресенье на работе, а она на даче, договорились на понедельник встретиться и надо же случайно на ютубе попадается видеоролик о том, что некоторые женщины скидывают возраст на сайтах. Вечером созвон, спрашиваю ты Иванова Ивана Иванова 35 лет? Говорит "так точно", я переспрашиваю "ошибки нет?" Её как бомбанёт, ".. А вы мужики совсем охренели вам только малолеток подавай, ну и что, что я наврала о возрасте, вы тоже врёте... ", и в пешее романтическое меня шлёт, я в шоке от такой "христианки"
Ред. Сергей (автор поста) 03.10.2026 09:23
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Здесь сразу несколько важных вопросов - от женитьбы до принятия чужих детей, от игнорирования "звоночков" (в Абхазию уехала, документы порвала, потом шантажировала ребенком) до работы судебной системы в отношении прав мужчин и раздела детей. Умный учится на чужих ошибках, дураку и свои не помогают.
"сразу несколько" - это никакой конкретно, потому что притянуто за уши.
И на чужих ошибках никто не учится. Умничать могут сколько угодно, а шишки свои всё равно набьют.
И если в возрасте за 40 азов не знают, то "дурака учить, только портить".
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Ира, есть люди которым "вкусно" такие темы смаковать. Они провоцируют и затаскивают в них других, чтобы получить определенный результат, разрядиться. Это их эмоциональное питание.  Лучше выйти, пусть вчетвером наслаждаются.
Выходите. Общение с мужчинами и попытки понять психологию и чем мы руководствуемся - это не Ваше. Рекомендую бостонский брак изучить, пригодится. Ну или общины там женские и секты)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я листаю ленту происшествий на досуге периодически, не тянет сюда тащить трэш. Поэтому хочу понять тех, кто уверяет, что тема им полезна. Какую пользу извлекаете вы? что обсудить хотите?
Пользу я озвучил в своем первом ответе вам.
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Выходите. Общение с мужчинами и попытки понять психологию и чем мы руководствуемся - это не Ваше. Рекомендую бостонский брак изучить, пригодится. Ну или общины там женские и секты)
Именно об этом я и говорю))
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Пользу я озвучил в своем первом ответе вам.
вам лично какая польза? вы не ответили
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Тут все просто, Аннушка, люди меняются. Причем практически всегда в худшую сторону. Женщины особенно склонны прикипать к комфорту и социальному статусу и жертвовать... мужчиной) ради сохранения своего благополучия. Естественно, все это подается под соусом заботы о детях И совпадает с временем, когда у мужчины начинаются трудности и проблемы. Все совпадения, естественно, совершенно случайны)) Да, к слову, я один раз в жизни видел прорыв демона в реальность через человека, почти как в фильме Кон
Обычно женщины жертвуют собой ради не понятно чего и кого...
Вообще поражаюсь мизогинии и при том статуса автора.
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вам лично какая польза? вы не ответили
Почему обязательно какая-то польза?))
У них,мож, такие темы дырку на обоях в душе закрывают sarcastic_rt_50.gif
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

про "вой на болотах"
спасибо
возьму на вооружение
dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Да про вас то уже давно понятно. Форумные монстры) Вместо выводов и корректировки поведения будете до конца свою исключительность отстаивать, которая только у вас в головах))
Валерьянка дома есть?

Елена, Россия, Москва писала:
Ира, есть люди которым "вкусно" такие темы смаковать. Они провоцируют и затаскивают в них других, чтобы получить определенный результат, разрядиться. Это их эмоциональное питание.  Лучше выйти, пусть вчетвером наслаждаются.
Вы показались рассудительным человеком, но как то однобоко подошли к данной теме.
Было бы замечательно, если бы вы прокомментировали 25% лжесвидетельствований в изнасиловании в адрес мужчин и тот факт, что попав в жернова системы мужчина таки несёт ответственность за то, чего не совершал, а также помимо оценки происходящего хотелось бы услышать вывод из вышесказанного и методы борьбы с данной несправедливостью.
Ред. Сергей (автор поста) 03.10.2026 09:31
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вечером созвон, спрашиваю ты Иванова Ивана Иванова 35 лет? Говорит "так точно", я переспрашиваю "ошибки нет?" Её как бомбанёт, ".
Здесь тоже у многих возраст занижен, относительно указанного в анкете. Помню как одна писала, что паспортные данные это ничто, главное как выгляжу. А выглядит, как ей льстият подружки, верит им biggrin_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Вы показались рассудительным человеком, но как то однобоко подошли к данной теме. Было бы замечательно, если бы вы прокомментировали 25% лжесвидетельствований в изначиловании в адрес мужчин и тот факт, что попав в жернова системы мужчина таки несёт ответственность за то, чего не совершал, а также помимо оценки происходящего хотелось бы услышать вывод из вышесказанного и методы борьбы с данной несправедливостью.
Шо за глупые вопросы?)
Они дефочки им можно sarcastic_rt_50.gif все вопрос закрыт sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Обычно женщины жертвуют собой ради не понятно чего и кого... Вообще поражаюсь мизогинии и при том статуса автора.
Это теория, которая практикой не подтверждается. Все на 19 век любят ссылаться "жертвы", современная практика говорит об обратном.
Никакой мизогинии нет, есть конкретное отношение к конкретным персонажам, которые везде абьюз несуществующий видят.
Свят, Пермь, 43 года.

Обычно женщины жертвуют собой ради не понятно чего и кого... Вообще поражаюсь мизогинии и при том статуса автора.
Современные дамы всех нафиг шлют ради своих интересов и считают что им лучше знать что кому и как нужно делать для их блага. В том числе и своим детям.
Я на первом месте.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Это теория, которая практикой не подтверждается. Все на 19 век любят ссылаться "жертвы", современная практика говорит об обратном. Никакой мизогинии нет, есть конкретное отношение к конкретным персонажам, которые везде абьюз несуществующий видят.
Это вы видимо в своей норки ничего не видите, ну или вам проще не видеть. Могу дать ссылки на людей которые борются как раз с такими мужчинами, которые ненавидят женщин. Там истории такие что волосы дыбом становятся.
И хорошо что это начали озвучивать и выходит на уровень уже нашего государства.
У нас женщин гнобят и унижают
Писала уже, недолго осталось до рассвета.
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Вы показались рассудительным человеком, но как то однобоко подошли к данной теме. Было бы замечательно, если бы вы прокомментировали 25% лжесвидетельствований в изначиловании в адрес мужчин и тот факт, что попав в жернова системы мужчина таки несёт ответственность за то, чего не совершал, а также помимо оценки происходящего хотелось бы услышать вывод из вышесказанного и методы борьбы с данной несправедливостью.
Если тема изложена в нейтральном дискуссионном формате, я с удовольствием поучаствую. Но эта тема изначально создана для провокаций, предвзятость автора налицо. Поэтому тратить энергию на деструктивные споры, разрушающие отношения между м и ж не буду.
Свят, Пермь, 43 года.

Это вы видимо в своей норки ничего не видите, ну или вам проще не видеть. Могу дать ссылки на людей которые борются как раз с такими мужчинами, которые ненавидят женщин. Там истории такие что волосы дыбом становятся. И хорошо что это начали озвучивать и выходит на уровень уже нашего государства. У нас женщин гнобят и унижают Писала уже, недолго осталось до рассвета.
Самое главное что во всех историях правда, а что вымысел для самооправдания wink_rt_40.png
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Здесь тоже у многих возраст занижен, относительно указанного в анкете. Помню как одна писала, что паспортные данные это ничто, главное как выгляжу. А выглядит, как ей льстият подружки, верит им
Вы не поверите, но у мужчин так же. И возраст занижают и рост, и насчёт семейного положения врут.
Вне гендеров, есть " экземпляры".
Мы ж одного вида, в целом, одинаковые.
Есть и нормальные Ж, есть и всякие М
🤷‍♀️

* нет, нравится обсасывать перекосы 😏
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Это вы видимо в своей норки ничего не видите, ну или вам проще не видеть. Могу дать ссылки на людей которые борются как раз с такими мужчинами, которые ненавидят женщин. Там истории такие что волосы дыбом становятся. И хорошо что это начали озвучивать и выходит на уровень уже нашего государства. У нас женщин гнобят и унижают Писала уже, недолго осталось до рассвета.
Живите в своих иллюзиях, никто не мешает. Есть интересные истории - рассказывайте, пообсуждаем.
Все борцы за некие мифические права резко затихают, когда финансирование западное заканчивается и реальный кризис стучится в ворота. Тут сразу вспоминают про то, что они беззащитные и милые женщины и мужское плечо искать начинают))
Не так долго осталось, посмотрим как все повернется. Реальность - лучший судья.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр