Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Будем Россия - мужчина 45+ убил в лесу мужчину 78 лет, предварительно его изнасиловав Вот я понимаю либидо )) Признали вменяемым
Да блиииин.... Я только позавтракала facepalmm_rt_40.png
(почему нет смайлика, которого тошнит??)
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мадам Бовари ещё... И фрау Кох, которая абажуры из кожи делала. Ну, в общем то и все. Мужчин пересчитывать будем?
Вопрос не у кого длиннее, очевидно длиннее у мужчин, т.к тестостерон, а в том были ли и если были, то это не единственный случай.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну да, ну да... https://www.forbes.ru/forbes-woman/501341-pocemu-zensiny-....ium=organic&utm_campaign=yandex.ru&utm_referrer=yandex.ru
12, Карл, 12 за всю историю facepalmm_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Вы что, вчера на свет родились? И впервые узнали, что преступления могут совершаться в том числе и женщинами? К чему тема? По статистике 70% переступлений против детей совершается мужчинами. Остальные 30 это и женщины, и сами же дети. Разница по-моему очевидна. Суд это учитывает, но иногда тоже ошибается. Почему в данном случае никто не заметил неадекватность мамаши, это вопрос не к женщинам форума. Случай не повсеместный, а частный. Прошу мне не отвечать, так как дебаты вести не намерена. У
Зайти, извините, пукнуть и уйти. Красава.
Вопросы как раз поставлены не к ситуации, а к судебной системе и практике. Читайте внимательно.
В отношениях

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Вопрос не у кого длиннее, очевидно длиннее у мужчин, т.к тестостерон, а в том были ли и если были, то это не единственный случай.
При чем тут "длиннее". Вопрос в стабильности психики. У женщин более стабильная, у мужчин более лабильная dntknw_rt_60.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

https://life.ru/p/1802130?ysclid=mus33k585f191046989 Были и такие, кто из своих детей делали преступные банды.
Давайте мужчин поищем)
Не будем себя ограничивать, ищем всех, кто какие отверстия нашёл)
А, ещё … статистику из хирургического отделения можно, что находят у мужчин в прямотой кишке и каких размеров. Диву даёшься растяжимости и фантазии)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Будем Россия - мужчина 45+ убил в лесу мужчину 78 лет, предварительно его изнасиловав Вот я понимаю либидо )) Признали вменяемым
подросток 18 лет. нашли в лесу мертвым и изнасилтванным. бывший воспитанник детского дома . признали как самоубийство.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

12, Карл, 12 за всю историю
12 это наиболее известные. А так много, и чем дальше - тем больше. Маньяки в целом - история городская, не деревенская. Скученность людей, жесткая конкуренция и наличие свободного времени способствуют.
https://dzen.ru/a/Z-wJLe9oFCnBBxBp?ysclid=mus3aw1rh0469010561
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Мадам Бовари ещё... И фрау Кох, которая абажуры из кожи делала. Ну, в общем то и все. Мужчин пересчитывать будем?
конечно будем ! tease_rt_82.gif
тут же гендерные споры
такая редкость dntknw_rt_60.gif
--
ну любят люди поманьячить
че уш
sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Да блиииин.... Я только позавтракала (почему нет смайлика, которого тошнит??)
В обед открой в интернете музей инородных предметов прямой кишки sarcastic_rt_50.gif
Ну чтоб наверняка похудеть
В отношениях

В обед открой в интернете музей инородных предметов прямой кишки Ну чтоб наверняка похудеть
Добрые тут все sarcastic_rt_50.gif

Давайте мужчин поищем) Не будем себя ограничивать, ищем всех, кто какие отверстия нашёл) А, ещё … статистику из хирургического отделения можно, что находят у мужчин в прямотой кишке и каких размеров. Диву даёшься растяжимости и фантазии)
Вы, утверждение, после чего последовали комментарии о маньяках читали?
Допускаю, что вас может заинтересовать не только инструментарий указанных вами мужчин, но и женщин.
Ред. Сергей (автор поста) 03.10.2026 13:12

Вы утверждение после чего последовали комментарии о маньяках читали? Допускаю, что вас может заинтересовать не только инструментарий указанных вами мужчин, но и женщин.
Так вы его не только читали, вы его писали rofl_rt_56.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Вы утверждение после чего последовали комментарии о маньяках читали? Допускаю, что вас может заинтересовать не только инструментарий указанных вами мужчин, но и женщин.
Вы либо запятые расставьте, либо окончания правильно поставьте.
Набор слов какой то

Вы либо запятые расставьте, либо окончания правильно поставьте. Набор слов какой то
Уверен вы прекрасно поняли мой комментарий.
Ирина, Москва, 48 лет.

Так вы его не только читали, вы его писали
Сколько групповых изнасилований, совершенных женщинами?
Скольким мужчинам женщины порвали прямую кишку и рот?
Продолжать?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Сколько групповых изнасилований, совершенных женщинами? Скольким мужчинам женщины порвали прямую кишку и рот? Продолжать?
да , сколько!?

так их. а то разинули варежку
Ред. Погремуха Метелкина (автор поста) 03.10.2026 11:09
Ирина, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да , сколько!?так их. а то разинули варежку
Про варежку прям ваще огонь sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Это тема не для обсуждения на ГП.
Почему нет?
Эта тема касается семьи, детей.
Я бы еще обсудила, почему постоянно увеличивается количество жестоких убийств детей детьми.

Сколько групповых изнасилований, совершенных женщинами? Скольким мужчинам женщины порвали прямую кишку и рот? Продолжать?
Вы мне советовали правильно расставлять запятые и окончание, я же вам советую купить два учебника; логика и русский язык, т.к вы видимо не понимаете значение слов, которые пишете.
Согласно скриншота ниже я и пишу свои комментарии о маньяках женщинах, вы же пошли дальше и начали рассказывать кто и что вставляет себе в задницу, пожалуйста избавьте меня от этого, хотите смотреть смотрите, хотите это обсудить с кем то, обсуждайте, без меня! 🤣
Ред. Сергей (автор поста) 03.10.2026 11:29
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр