загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Грудка индейки запечёная с травами (быстро делаем, долго готовим)
Страницы:
1
2
3
4
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.
 
1 кг филе грудки индейки
5 веточек шалфея
10 веточек тимьяна
1 большой зубчик чеснока
Вустерширский соус, оливковое масло

чеснок мелко рубим, смешиваем с листиками тимьяна и порубленными листиками шалфея, пол чайной ложки вустерширского соуса, оливковое масло, чтобы получилась негустая каша. Можно посолить или добавить чайную ложку соевого соуса

Обмазываем грудку индейки, кладём в пакет для запекания и маринуем часа три.

Запекаем в пакете 1.5 часа (можно меньше) при 180 градусах. перед окончанием можно разрезать пакет для получения корочки.

Грудка индейки запечёная с травами (быстро делаем, долго готовим)
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Покормите меня 10 (47.61%)
 
САДИСТ! 4 (19.04%)
 
Вам, что, заняться больше нечем?! 7 (33.33%)
 
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 30.01.2016 19:24
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Таня, Россия, Москва, 49 лет
Таня, Москва, 49 лет.
 
Игорь, Россия, Москва писал:
1 кг филе грудки индейки 5 веточек шалфея 10 веточек тимьяна 1 большой зубчик чеснока Вустерширский соус, оливковое масло чеснок мелко рубим, смешиваем с листиками тимьяна и порубленными листиками шалфея, пол чайной ложки вустерширского соуса, оливковое масло, чтобы получилась негустая каша. Можно посолить или добавить чайную ложку соевого соуса Обмазываем грудку индейки, кладём в пакет для запекания и маринуем часа три. Запекаем в пакете 1.5 часа (можно меньше) при 180 градусах. пе
а можно запекать не в пакете, а в фольге?
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.
 
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.
 
Таня, Россия, Москва писала:
а можно запекать не в пакете, а в фольге?
Попробуйте...
Я готовлю по принципу "а что там у меня завалялось?..". Фольги не было, да и мариновать в пакете сподручней - завязал и пусть стоит. Потом просто закинул в духовку и готово.
Все надоело, Россия, Москва, 59 лет
Все надоело, Москва, 59 лет.
 
Запощу салат Пингвиненок в следующий раз... ( реплика в сторону)
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.
 
Все надоело, Россия, Москва писала:
Запощу салат Пингвиненок в следующий раз... ( реплика в сторону)
Из слоёных мне больше нравится "французский". Но довести его до идеала не получается ну никак swoon2_rt_68.gif
Таня, Россия, Москва, 49 лет
Таня, Москва, 49 лет.
 
Игорь, Россия, Москва писал:
Из слоёных мне больше нравится "французский". Но довести его до идеала не получается ну никак
это не тот, что с сыром и яблоком?
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.
 
Таня, Россия, Москва писала:
это не тот, что с сыром и яблоком?
Он самый
Все надоело, Россия, Москва, 59 лет
Все надоело, Москва, 59 лет.
 
Игорь, Россия, Москва писал:
Из слоёных мне больше нравится "французский". Но довести его до идеала не получается ну никак
Таня, Россия, Москва, 49 лет
Таня, Москва, 49 лет.
 
Игорь, Россия, Москва писал:
Он самый
у меня тоже такой все любят . только называется он у нас нежность. расскажите, как делаете.
Таня, Россия, Москва, 49 лет
Таня, Москва, 49 лет.
 
Для Все надоело, Россия, Москва:

какие хорошенькие smile_rt_40.png
Все надоело, Россия, Москва, 59 лет
Все надоело, Москва, 59 лет.
 
Таня, Россия, Москва писала:
какие хорошенькие
Могу показать как делать, пошаговоsmile_rt_40.png Но рецепт в личку дам, чтоб тему ТС не засорятьsmile_rt_40.png
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.
 
Таня, Россия, Москва писала:
у меня тоже такой все любят . только называется он у нас нежность. расскажите, как делаете.
Сыр, яблоки, маринованный лук, яйца, майонез
Слоями. Даём настояться в холодильнике
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.
 
Для Все надоело, Россия, Москва:

Птичку жалко... smile_rt_40.png
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.
 
Все надоело, Россия, Москва писала:
Могу показать как делать, пошагово Но рецепт в личку дам, чтоб тему ТС не засорять
Да пости сколько угодно. Это не сор, это ЕДА!
Все надоело, Россия, Москва, 59 лет
Все надоело, Москва, 59 лет.
 
Игорь, Россия, Москва писал:
Да пости сколько угодно. Это не сор, это ЕДА!
Не, я уже в личку пингвинят скинула blush_rt_40.gif
Таня, Россия, Москва, 49 лет
Таня, Москва, 49 лет.
 
Игорь, Россия, Москва писал:
Сыр, яблоки, маринованный лук, яйца, майонез Слоями. Даём настояться в холодильнике
попробуйте половину майонеза заменить сметаной. то есть: один слой промазываете майонезом, другой -сметаной. и т.д. вкус становится более мягким, нежным.
Таня, Россия, Москва, 49 лет
Таня, Москва, 49 лет.
 
Все надоело, Россия, Москва писала:
Не, я уже в личку пингвинят скинула
спасибо smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 63 года
Ольга, Москва, 63 года.
 
Для Все надоело, Россия, Москва:

А что это синенькое ( море ) ? Оно съедобно ?
Valentina, Россия, Архангельск, 56 лет
Valentina, Архангельск, 56 лет.
 
Для Все надоело, Россия, Москва:

Наташа,а чёрное в салате-это что? blink_rt_40.gif
Все надоело, Россия, Москва, 59 лет
Все надоело, Москва, 59 лет.
 
Ольга, Россия, Москва писала:
А что это синенькое ( море ) ? Оно съедобно ?
Да
Это белки, крашеные соком краснокочанной капусты
Но есть в продаже и пищевой краситель синего цветаsmile_rt_40.png но я не люблю всю эту таблицу Менделееваsmile_rt_40.png)
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Грудка индейки запечёная с травами (быстро делаем, долго готовим)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Похожие темы

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр