Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Опять ядом капнула. Я могу кому угодно желать смерти и неприятностей. Естественно, ничего делать для этого не собираюсь вне рамок закона, надеюсь на карму. Гораздо хуже когда няшку из себя изображают, а внутри черная злоба и зависть.
Нет, Сергей!

Я вот никому такого даже в мыслях не могу пожелать.

И существование этой темы на ГП, комментарии мужчин в ней пробили дно…

У меня все по вопросу.
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Ничем, пусть его папа забирает вместе с мамой и поднимает, а не в купленной мною квартире на алименты моих дочерей живет. И я уже объяснял, что яблоко от яблони недалеко падает. Что там вырастет - мне и так понятно.
А что ж вы не были бдительны, Сергей?
Когда с такой мадам жили, мм?😆

Опять вой на болотах.
Какие бабы кАзлы 🤦‍♀️ sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Тема предупреждение быть внимательным.
а до темы вы были в розовопонии? открыла вам глаза?

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Опять вой на болотах. Какие бабы кАзлы 🤦‍♀️
можно считать плакальщиков
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Возвращаясь к теме обсуждения, напомню историю про святошу, с которой познакомился через СЗ сравнительно уже давно, когда искать жену начал.
Немного переписки, оказалось недалеко живет, согласилась сама приехать. Во, думаю, классно. Один вопрос закрыт)) Итак, приезжает и рассказывает:
"У меня пятеро детей, двое своих и трое приемных. Сильно православная. Муж сбежал в секту" (тут бы мне и насторожиться biggrin_rt_40.png ). Ну слово за слово, посидели пообщались, домой собралась. Я в шутку говорю - хочешь, можешь остаться) Уехала.
Через час гневное письмо в личку о том, какой я подонок и развратник, список претензий. Подробности уже не помню, чай там не предложил и т.д и т.п. Короче, финита ля комедия) Бог отвел.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ваше право кому-то публично желать смерти? Вы же сами знаете последствия этого… тыЖюрист.
Причем богобоязненный!!! 😂
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а до темы вы были в розовопонии? открыла вам глаза?
Вам чисто по приколу, или серьёзно?
Мужчины рождаются с осознанием выкрутасов судебной системы в свой адрес.
Если серьезно, то лет 5 тому, какой то добрый человек, так же на форуме ознакомил меня с подобной судебной практикой.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
А что ж вы не были бдительны, Сергей? Когда с такой мадам жили, мм?😆
Тут все просто, Аннушка, люди меняются. Причем практически всегда в худшую сторону. Женщины особенно склонны прикипать к комфорту и социальному статусу и жертвовать... мужчиной) ради сохранения своего благополучия. Естественно, все это подается под соусом заботы о детях biggrin_rt_40.png И совпадает с временем, когда у мужчины начинаются трудности и проблемы. Все совпадения, естественно, совершенно случайны))
Да, к слову, я один раз в жизни видел прорыв демона в реальность через человека, почти как в фильме Константин. Догадайтесь, кто оставил мне эти незабываемые впечатления wink_rt_40.png Это было задолго до описываемых событий, но тот звоночек я пропустил, а не стоило.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Вас не смущает, что в соседней теме обсуждают, что мужчины отнимают и прячут детей?
не смущает,это действительно практикуется, когда хотят второй половине отомстить. Не важно, мама это или папа делает. И это ужасно.

Но ,простите, историю, приведенную вами я бы не стала сравнивать. Одно дело прятать ребенка от другого родителя и другое дело- убийство, когда родитель психически не здоров.
Ред. Дарья (автор поста) 03.10.2026 09:03

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Вам чисто по приколу, или серьёзно? Мужчины рождаются с осознанием выкрутасов судебной системы в свой адрес. Если серьезно, то лет 5 тому, какой то добрый человек, так же на форуме ознакомил меня с подобной судебной практикой.
я листаю ленту происшествий на досуге периодически, не тянет сюда тащить трэш. Поэтому хочу понять тех, кто уверяет, что тема им полезна. Какую пользу извлекаете вы? что обсудить хотите?
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Выводы сделаны. И относительно ТС, и относительно ещё некоторых форумчан... hm_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Выводы сделаны. И относительно ТС, и относительно ещё некоторых форумчан...
Ты только сейчас поняла?? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Нет, Сергей! Я вот никому такого даже в мыслях не могу пожелать. И существование этой темы на ГП, комментарии мужчин в ней пробили дно… У меня все по вопросу.
Ну да, много вас добреньких развелось, все по-европейски. Помнится показывали одну шведку, которую мигранты изнасиловали жестко. Так она там тоже зла не держит и их жалеет. Видимо, повторение - мать учения. И Чикатило у таких псевдогуманистов смертной казни не заслуживает, и все вокруг не такие ангелы как сама. Ну ну.

Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты только сейчас поняла??
Лишний раз убедилась wink_rt_40.png

Тут все просто, Аннушка, люди меняются. Причем практически всегда в худшую сторону. Женщины особенно склонны прикипать к комфорту и социальному статусу и жертвовать... мужчиной) ради сохранения своего благополучия. Естественно, все это подается под соусом заботы о детях И совпадает с временем, когда у мужчины начинаются трудности и проблемы. Все совпадения, естественно, совершенно случайны)) Да, к слову, я один раз в жизни видел прорыв демона в реальность через человека, почти как в фильме Кон
Ну, иди пожалею 🤗
Фуй, плохие тётки, экзорцистов на них нет😆
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я листаю ленту происшествий на досуге периодически, не тянет сюда тащить трэш. Поэтому хочу понять тех, кто уверяет, что тема им полезна. Какую пользу извлекаете вы? что обсудить хотите?
Здесь сразу несколько важных вопросов - от женитьбы до принятия чужих детей, от игнорирования "звоночков" (в Абхазию уехала, документы порвала, потом шантажировала ребенком) до работы судебной системы в отношении прав мужчин и раздела детей. Умный учится на чужих ошибках, дураку и свои не помогают.
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Ну вы не осознаете, что тут почти у всех женщин есть дети и они их тянут в одиночку не первый год, а иногда и всю жизнь? А вы это цинично же разместили «проучить, доказать, унизить» женщин. Ещё и три мужчинки с вами заодно… Сергей, так вот напомню вам, что вы сами публично желали смерти одному из детей своей первой жены. Форум все помнит
Ира, есть люди которым "вкусно" такие темы смаковать. Они провоцируют и затаскивают в них других, чтобы получить определенный результат, разрядиться. Это их эмоциональное питание.  Лучше выйти, пусть вчетвером наслаждаются.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Лишний раз убедилась
Да про вас то уже давно понятно. Форумные монстры) Вместо выводов и корректировки поведения будете до конца свою исключительность отстаивать, которая только у вас в головах))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр