Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов И снова про отцов одиночек.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Форум постарел. Иль кажется?
Как всегда не особо различаю кто есть кто?
Когда сайт начинался только, мы знали друг про друга много. Ну как в деревне biggrin_rt_40.gif
Сейчас народу много, только струтся все. sarcastic_rt_50.gif
Уверен, что есть отцы одиночки тут. Уверен что особо им трындеть некогда.
Сейчас их всё больше и больше. Справляются отлично. Сервис бытовых услуг за эти годы очень вырос. Поэтому стало удобнее. Законодательство тоже в силу обстоятельств поменялось. А то раньше уж совсем было всё заточено только для женщин.
Тут вообще историю услышал прикольную. Мужик в УФСИН работал. Ну иль работает. Родился ребенок. Он попросил перевести его на другое место работы. Чтоб удобнее от дома ездить. А они ни в какую. Он предупредил что если не согласитесь то уйдет. Не поняли. А он взял и ушел. В декрет! sarcastic_rt_50.gif
Отсидел в декрете, жена второго родила. Он снова ушёл rofl_rt_56.gif
Блин! Я как услышал так смеялся! Прям капец! sarcastic_rt_50.gif
Ой, чего только не бывает.
А отцов одиноких тоже всяких повидал. Вот ведь как! А так бы и не важно было. Ткнула жизнь то носом.
И знаете чё? Дети, вернее даже все эти обстоятельства, меняли мужчин. Меняли в лучшую сторону. Вот был шалопай шалопаем, раз и вдруг серьезный человек! Очень даже организованный. Бухарики переставали пить. Лядунам становилось не до баб. Лентяи становились довольно обеспеченными. Кароче на пользу. Но всех их объединяет то что не бросили детей, взяли волю в кулак. И они добрые. Да! Точно! Мужики все эти добрые.
Кароче ладно. Всем спасибо! Всех люблю всех целую!
С добрым утром!
Пошел ченибудь съем.
Вот вам мультик для настроения biggrin_rt_40.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Видео про отцов одиночек.
Может пригодиться кому.
Может чё полезное, яж сам то как всегда не смотрел. mosking_rt_50.gif
https://youtu.be/Csn79ypa6j8?si=ISn3FRAG2Mfaypjt
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Форум постарел. Иль кажется? Как всегда не особо различаю кто есть кто? Когда сайт начинался только, мы знали друг про друга много. Ну как в деревне Сейчас народу много, только струтся все. Уверен, что есть отцы одиночки тут. Уверен что особо им трындеть некогда. Сейчас их всё больше и больше. Справляются отлично. Сервис бытовых услуг за эти годы очень вырос. Поэтому стало удобнее. Законодательство тоже в силу обстоятельств поменялось. А то раньше уж совсем было всё заточено только для женщин.
Конечно, ты прав. Забота о другом человеке, тем более, маленьком и беспомощном, делает мужчину лучше.
Было бы классно, если бы еще мужчины и женщины научились заботиться друг о друге, как о своих детях. А то : " личные границы, не растворяться, отдыхать друг от друга" и прочее. Наступил бы мир и гармония . biggrin_rt_40.png
Ред. Липа (автор поста) 02.10.2026 07:23
Владимир, Беларусь, Сморгонь, 59 лет
Владимир, Беларусь, Сморгонь, 59 лет.

Когда-то и я им был. Давно это было. Сейчас сыновьям 36 и 35. Знаете, что понял? - что отцу-одиночке легче, чем матери-одиночке. Во всех отношениях.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Беларусь, Сморгонь писал:
Когда-то и я им был. Давно это было. Сейчас сыновьям 36 и 35. Знаете, что понял? - что отцу-одиночке легче, чем матери-одиночке. Во всех отношениях.
Любопытно.... я вот тоже так думаю)

Sandra, Россия, Москва писала:
Любопытно.... я вот тоже так думаю)
Мы, мужчины, не так подвержены эмоциональным качелям, у нас нет ПМС, нам легче с работой. А стирать-готовить-убирать несложно, просто привыкнуть надо.
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Форум постарел. Иль кажется? Как всегда не особо различаю кто есть кто? Когда сайт начинался только, мы знали друг про друга много. Ну как в деревне Сейчас народу много, только струтся все. Уверен, что есть отцы одиночки тут. Уверен что особо им трындеть некогда. Сейчас их всё больше и больше. Справляются отлично. Сервис бытовых услуг за эти годы очень вырос. Поэтому стало удобнее. Законодательство тоже в силу обстоятельств поменялось. А то раньше уж совсем было всё заточено только для женщин.
Крутая тема. Прям про меня.
Девок больше не пою кофем. Завязал..
Иван, Иваново, 47 лет.

Видео про отцов одиночек. Может пригодиться кому. Может чё полезное, яж сам то как всегда не смотрел. https://youtu.be/Csn79ypa6j8?si=ISn3FRAG2Mfaypjt
И еще тут дамы стараются обходить по кривой косой мужчин с детьми. Дамы в 99% не готовы принять не своих детей.

Мы, мужчины, не так подвержены эмоциональным качелям, у нас нет ПМС, нам легче с работой. А стирать-готовить-убирать несложно, просто привыкнуть надо.
Ну и плюс к этому, если к папе приходят иногда тёти, малышей это не удручает и со стороны их одноклассников к ним не прилетают насмешки. А вот когда к маме ходят дяди - картина иная
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Во всем гораздо легче, кроме одного... Женщине найти пару проще, чем мужчине. Имхо

Иван, Россия, Иваново писал:
И еще тут дамы стараются обходить по кривой косой мужчин с детьми. Дамы в 99% не готовы принять не своих детей.
И, кстати, вот ещё что интересно: ни разу нигде не встречал и не слышал, чтобы отец-одиночка, приведя домой женщину, начал наставлять детей, что это - "Новая мама". Нигде и никогда. А вот у женщин не так: фраза "Новый папа" сплошь и рядом.
Иван, Иваново, 47 лет.

И, кстати, вот ещё что интересно: ни разу нигде не встречал и не слышал, чтобы отец-одиночка, приведя домой женщину, начал наставлять детей, что это - "Новая мама". Нигде и никогда. А вот у женщин не так: фраза "Новый папа" сплошь и рядом.
Да. Меня так называли даже по разговору по телефону. Ребёнок бегал и начал спрашивать даму типа она там с кем общается, с новым папой? 😂
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Мужчинам ещё часто помогают их мамы, если живут в одном населённом пункте. Хотя бы когда-то посидеть с ребёнком, забрать из школы или взять к себе на выходные.

Ольга, Россия, Москва писала:
Во всем гораздо легче, кроме одного... Женщине найти пару проще, чем мужчине. Имхо
Да, это так и есть. Мужчины намного более эмоционально привязываются к своим женщинам, т.к. склонность к изменам у них случается гораздо реже. Я сейчас не про случайные связи. И тоже - ИМХО
Ольга, Москва, 48 лет.

Новый папа? Ни разу не слышала, если честно

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Мужчинам ещё часто помогают их мамы, если живут в одном населённом пункте. Хотя бы когда-то посидеть с ребёнком, забрать из школы или взять к себе на выходные.
Не знаю, как у кого бывает - я со своими пацанами уехал в другую страну. Там из родственников, кроме соседей, не было никого biggrin_rt_40.png
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Ну и плюс к этому, если к папе приходят иногда тёти, малышей это не удручает и со стороны их одноклассников к ним не прилетают насмешки. А вот когда к маме ходят дяди - картина иная
Да женщина с ребёнком брошенка, мужчина герой
Ольга, Москва, 48 лет.

Да, это так и есть. Мужчины намного более эмоционально привязываются к своим женщинам, т.к. склонность к изменам у них случается гораздо реже. Я сейчас не про случайные связи. И тоже - ИМХО
Ну, нет.. Привязываются просто люди, у которых есть чем привязаться..

Мне как то муж сказал, ты почему кота не кормишь, он же от нас уйдет. Разве ты не понимаешь его психологии, он приходит домой отдохнуть и поесть, ты кормить не будешь, будет делать кто то другой, он и перестанет приходить.. И я вдруг поняла, что это прям про мужчинsmile_rt_40.png))))

Ольга, Россия, Москва писала:
Новый папа? Ни разу не слышала, если честно
От Вас явно многое скрывают)) Пообщайтесь на женских форумах)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Не знаю, как у кого бывает - я со своими пацанами уехал в другую страну. Там из родственников, кроме соседей, не было никого
А, ну тогда ситуация понятна. У меня сейчас также, только в своей стране. Просто почти всех мужчин-одиночек с детьми, кого я лично знаю, у всех есть та или иная помощь в виде родственников.

А ещё вот что хочу сказать. Полноценно в одиночку можно воспитать только ребёнка своего пола - если я неправ, поправьте меня.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр