Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов И снова про отцов одиночек.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Сама гугли. Вышла и вышла в окно. Значит дура. Не сегодня дак завтра бы вышла. Прям муж виноват! Детей забрал! Всё! Жизнь закончилась. Детей муж увез на луну и больше их не увидеть. Дайка в окно выйду. Да по-любому с башкой тютю
У женщины была эпилепсия, и именно это использовал отец
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Ника, Москва, м. Лианозово писала:
Покажите мне хоть одного такого отца-одиночку... Ни разу не попадались. Я б пообщалась...
Воспитываю двоих сам м тут на форуме несколько таких как я
Иван, Иваново, 47 лет.

О спасибо. Америку открыли. Проплачу расширенный поиск. Только вот незадача. Первой не пишу... 😂 найду и буду сидеть анкету разглядывать. 🤣🤣🤣 короче не то, чтобы женщины обходили мужчин с детьми... Те, кому это интересно, могут просто не навязываться.
Ты если с Лианозово - у нас же Иван оттуда. Лучший жених форума.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

О спасибо. Америку открыли. Проплачу расширенный поиск. Только вот незадача. Первой не пишу... 😂 найду и буду сидеть анкету разглядывать. 🤣🤣🤣 короче не то, чтобы женщины обходили мужчин с детьми... Те, кому это интересно, могут просто не навязываться.
Ой спасибо! Открыли Америку! Знаем мы это ваше- "первая не пишу!"
sarcastic_rt_50.gif
Пишите и ещё как! И тут на сайте вы не ради того чтоб найти мужика с ребенком! Чужие сопли вам нафиг не нужны? grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У женщины была эпилепсия, и именно это использовал отец
Из-за эпилепсии в окно вышла?
У мужчин не бывает не?

Из-за эпилепсии в окно вышла? У мужчин не бывает не?
Муж забрал детей, аппелируя тем, что мать больна
Иван, Иваново, 47 лет.

Сама гугли. Вышла и вышла в окно. Значит дура. Не сегодня дак завтра бы вышла. Прям муж виноват! Детей забрал! Всё! Жизнь закончилась. Детей муж увез на луну и больше их не увидеть. Дайка в окно выйду. Да по-любому с башкой тютю
100% согласен.
Иван, Иваново, 47 лет.

Если дети страдали от близости с матерью или были в опасности - все правильно сделал

Иван, Россия, Иваново писал:
Если дети страдали от близости с матерью или были в опасности - все правильно сделал
Никто не страдал
Иван, Иваново, 47 лет.

Я так поступил. И все правильно сделал. Дети это не собственность и не объект для издевательств.

Я так поступил. И все правильно сделал. Дети это не собственность и не объект для издевательств.
Возможно, я не про твою ситуацию
Иван, Иваново, 47 лет.

Никто не страдал
Женщины тоже очень часто забирают детей. У нас таких на форуме несколько. Повод - разлюбила, не видела перспектив. Вот это жесть.
Иван, Иваново, 47 лет.

Возможно, я не про твою ситуацию
А я про типичную ситуацию, когда женщины по прихоти разрушают семью и отравляют жизнь детей шантажом в адрес бывшего.
А потом такие дамы обижаются почему их только пару раз пригласили в сауну и бросили, и так много раз подряд. Нет уважения к таким.

А я про типичную ситуацию, когда женщины по прихоти разрушают семью и отравляют жизнь детей шантажом в адрес бывшего. А потом такие дамы обижаются почему их только пару раз пригласили в сауну и бросили, и так много раз подряд. Нет уважения к таким.
Я таких не встречала
Иван, Иваново, 47 лет.

Я таких не встречала
У нас на форуме несколько форумчанок изливали мне в личку какие бывшие скучные, и как прекрасно они развелись

У нас на форуме несколько форумчанок изливали мне в личку какие бывшие скучные, и как прекрасно они развелись
Понятно

Ваня, а если бывшая больна и издевалась над твоими детьми. Как получилось что вы жили и родили двоих?
Иван, Иваново, 47 лет.

Ваня, а если бывшая больна и издевалась над твоими детьми. Как получилось что вы жили и родили двоих?
Меня или тебя может накрыть в любой момент такое. Есть шанс, не равный нулю, если просто сказать. Ей не повезло.
А так 15 лет в браке. Очень крутая она и хорошая по характеру. Можно с ней в разведку. Ну и красивая.

Меня или тебя может накрыть в любой момент такое. Есть шанс, не равный нулю, если просто сказать. Ей не повезло. А так 15 лет в браке. Очень крутая она и хорошая по характеру. Можно с ней в разведку. Ну и красивая.
Понятно
Иван, Иваново, 47 лет.

Понятно
Это обычно тут твои подружки по критике в адрес мужчин, ты их знаешь..
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр