Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов И снова про отцов одиночек.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну я слышал иное мнение)) Это как же надо было задолбать женщину что бы она даже детей бросила что бы от такого мужика избавиться
good2_rt_68.gif
Да да! Это вот настолько муж был плохим, алкоголиком, тунеядцем и прочее, что ушла и детей ему оставила! sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Клёвые такие стереотипы, да?
Обычные для современных женщин)
Свят, Пермь, 43 года.

Да да! Это вот настолько муж был плохим, алкоголиком, тунеядцем и прочее, что ушла и детей ему оставила!
Именно, научилась бедная женщина beach_rt_68.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Клёвые такие стереотипы, да?
Только посмеяться.
Если ребёнок с отцом, то ему обязательно бабушки, дедушки, братья, сестры помогают...а забыл ещё и соседи (так здесь одна написала) мчатся помочь, аж тапочки слетают. И только если ребёнок остался с матерью - то тянут исключительно в одно лицо...медаль "за героизм" выдать срочно
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Давай рассказывай.
добавлю три копейки
когда БМ не плат алименты все его чмырят
мол денег ДЕТЯМ не дает
когда БЖ мало того что не платит всем пофиг ладно
а еще и в карман твой с ребенком лезет
и ты ей говориш
ТЫ не у меня деньги тыриш ТЫ у нашего ребенка деньги отнимаешь
- ну тут как грится божья роса..
моральные принципы да ладно вы оп чем )))
---
судя по комментам женщин смотрю ничего не меняется - все стабильно )))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Согласен) Женщина друг человека Мужчина венец эволюции
Мужчина на позиции хозяина. У важной кошки.
Свят, Пермь, 43 года.

Максим, Россия, Красноярск писал:
добавлю три копейки когда БМ не плат алименты все его чмырят мол денег ДЕТЯМ не дает когда БЖ мало того что не платит всем пофиг ладно а еще и в карман твой с ребенком лезет и ты ей говориш ТЫ не у меня деньги тыриш ТЫ у нашего ребенка деньги отнимаешь - ну тут как грится божья роса.. моральные принципы да ладно вы оп чем ))) --- судя по комментам женщин смотрю ничего не меняется - все стабильно )))
Это современная позиция)
Свят, Пермь, 43 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Только посмеяться. Если ребёнок с отцом, то ему обязательно бабушки, дедушки, братья, сестры помогают...а забыл ещё и соседи (так здесь одна написала) мчатся помочь, аж тапочки слетают. И только если ребёнок остался с матерью - то тянут исключительно в одно лицо...медаль "за героизм" выдать срочно
Просто они прямого сравнения не вывозят)
Я не видел и не читал мужиков с детьми вечно стонущими что работать не могут, денег нет, и не потому что криворукие и не умеют выкручиваться в ситуациях. А потому что у них дети)
Тут появляется хорошее обоснование почему все через опу, не потому что ты плохой. А просто дети ниче не дают.
Свят, Пермь, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Мужчина на позиции хозяина. У важной кошки.
Тема про хозяев у которых кошки сбежали sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Даже как отстирать белое платье с красными цветами от тарелки борща мне на сайте мужчина обьяснил, пока женщины вывернуть его советовали
Да лентяйки тут, криворукие сидят. beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Ты давно с маленькими девочками не играл Помню племянница с сыном лет в 5 играли. Давай ты будешь мужем вернувшимся с работы, а я буду придумывать как любовника мимо тебя вывести
Пипец! Этож всё они из жизни берут umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ой ля, достал ты со своим борщом Ну не было у женщин таких ситуаций, значит и решения нет. У нас дети в белых платьях борщи не переворачивают, а стоят приклеенные к полу
А чё ванишь то?
Сергей, Киров, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Когда-то женщина на форуме спрашивала про розетку как починить. Так Галя ей расписала так, что все у нее получилось. А мужчины советовали мастера вызвать.
Сгорел дом то у нее.
Сергей, Киров, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Просто интересно, если бы этим заболевшим человеком стала дочь тех пап, чего бы они ждали от зятя?
А еслиб сын тех мам?
Сергей, Киров, 52 года.

К другу сын вернулся в 11 через 3-4 года после развода, школу закончил с медалью, институт тоже среди лучших. И шо?)
Сейчас скажут что отец богатый репетиторов нанимал. Полюбому гувернеры были.
Мужики же не могут нормально воспитывать. Ониж тупые и ленивые. Тока пивасик компьютерные игры и диван.
Сергей, Киров, 52 года.

Вот одна ты меня понимаешь Нужно ограждать детей от влияния современных баб
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Давай рассказывай. Друг выйграл 3 суда с решением что ему обязаны давать видеться с детьми. Мать от него переехала к новому мужи в закрытый коттеджный поселок дочь его не помнит. С сыном благо школу не сменила привозила на машине. Встречались тайно сын вытащил через окно в туалете врал маме что уроки добавили что бы с отцом пообщаться в 11 переехал улицу. Дочь в 18 приезжала но что толку ей при разводе было пол года чужие люди. Он к ней и не лез. Меня поразило что когда я к нему в гости прише
Да уж...
Свят, Пермь, 43 года.

Сейчас скажут что отец богатый репетиторов нанимал. Полюбому гувернеры были. Мужики же не могут нормально воспитывать. Ониж тупые и ленивые. Тока пивасик компьютерные игры и диван.
Нет он строитель отделочник.
Сам закончил учагу на плотника мебельщика. Помню мы на его курсовой по молодости пьяные рыбу почистили, пока он у какой-то девки ночевал sarcastic_rt_50.gif а нас его мать пустила Неча в подъезде бухать идите на кухню sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Давай рассказывай. Друг выйграл 3 суда с решением что ему обязаны давать видеться с детьми. Мать от него переехала к новому мужи в закрытый коттеджный поселок дочь его не помнит. С сыном благо школу не сменила привозила на машине. Встречались тайно сын вытащил через окно в туалете врал маме что уроки добавили что бы с отцом пообщаться в 11 переехал улицу. Дочь в 18 приезжала но что толку ей при разводе было пол года чужие люди. Он к ней и не лез. Меня поразило что когда я к нему в гости прише
Слушай... Я нигде не пишу, что мужчины поголовно плохие отцы, я лично знаю несколько замечательных отцов, в тч муж у меня был гораздо лучшим воспитателем, чем я. И у нас была договоренность, что если он уходит, то он забирает детей, а я личную жизнь иду налаживать. Не знаю, на практике, смогла бы я так, но что ему можно было отдать детей сомнений нет.

Но это малая выборка, в основном мужчины другие. Первому мужу не отдала бы никого, особенно, 20 лет назад... Он бы точно ребенка упустил бы... Да и сейчас, не уверена..
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр