Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов И снова про отцов одиночек.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
забыл ещё и соседи (так здесь одна написала
Я ее спросил - многоли она сама то соседу помогала? Молчит.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я ее спросил - многоли она сама то соседу помогала? Молчит.
пересчитывает видимо
боится со счета сбиться
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Максим, Россия, Красноярск писал:
добавлю три копейки когда БМ не плат алименты все его чмырят мол денег ДЕТЯМ не дает когда БЖ мало того что не платит всем пофиг ладно а еще и в карман твой с ребенком лезет и ты ей говориш ТЫ не у меня деньги тыриш ТЫ у нашего ребенка деньги отнимаешь - ну тут как грится божья роса.. моральные принципы да ладно вы оп чем ))) --- судя по комментам женщин смотрю ничего не меняется - все стабильно )))
Не, все скажут- чё ты за мужик раз с бабы денег просишь? Иди да работай! И ещё эти всякие льготы субсидии. Собесы эти! Да какой мужик туда пойдет? Засмеют!
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Слушай... Я нигде не пишу, что мужчины поголовно плохие отцы, я лично знаю несколько замечательных отцов, в тч муж у меня был гораздо лучшим воспитателем, чем я. И у нас была договоренность, что если он уходит, то он забирает детей, а я личную жизнь иду налаживать. Не знаю, на практике, смогла бы я так, но что ему можно было отдать детей сомнений нет. Но это малая выборка, в основном мужчины другие. Первому мужу не отдала бы никого, особенно, 20 лет назад... Он бы точно ребенка упустил бы...
Система изначально против мужиков настроение в том числе ее сотрудницами.
Я вообще не идеальный отец даже близко адекватно.
Но я когда согласился с желанием детей что они со мной остаются и полез в разборки понимал что им с матерью еле хуже будет.
Что кстати 9 лет последние и показали на практике.
Сергей, Киров, 52 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Нет он строитель отделочник. Сам закончил учагу на плотника мебельщика. Помню мы на его курсовой по молодости пьяные рыбу почистили, пока он у какой-то девки ночевал а нас его мать пустила Неча в подъезде бухать идите на кухню
Да блин, добрый какой то!
Яб поехал и ребенка забрал. Фиг бы меня остановили.
Свят, Пермь, 43 года.

Не, все скажут- чё ты за мужик раз с бабы денег просишь? Иди да работай! И ещё эти всякие льготы субсидии. Собесы эти! Да какой мужик туда пойдет? Засмеют!
Я просто за то время которое там убиь надо что бы что то получить, заработаю больше и с меньшими нервами.
Сергей, Киров, 52 года.

пересчитывает видимо боится со счета сбиться
sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Да блин, добрый какой то! Яб поехал и ребенка забрал. Фиг бы меня остановили.
Он да. Не конфликтный. Спокойный.
Но если я к этому пришел из состояния отморози. Которая при нужде вылазит и сейчас.
Он изначально такой был.
То есть там где я буду крушить , он будет сидеть и не знать что делать когда нафиг посылают.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я просто за то время которое там убиь надо что бы что то получить, заработаю больше и с меньшими нервами.
Мужчинам гораздо проще заработать... С этим не будешь же спорить?smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 52 года.

Система изначально против мужиков настроение в том числе ее сотрудницами. Я вообще не идеальный отец даже близко адекватно. Но я когда согласился с желанием детей что они со мной остаются и полез в разборки понимал что им с матерью еле хуже будет. Что кстати 9 лет последние и показали на практике.
У меня друг с дочкой лег в три годика а больницу.
Мать то умерла когда ребенку полгода было.
Блин, в больнице вони было! Бабы же одни! Типа как он тут с нами будет? Дали отдельную палату.
И я помню как тут эту историю поднял меня с сайта удалили! sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Он да. Не конфликтный. Спокойный. Но если я к этому пришел из состояния отморози. Которая при нужде вылазит и сейчас. Он изначально такой был. То есть там где я буду крушить , он будет сидеть и не знать что делать когда нафиг посылают.
Блин. Был мужик много лет назад. Юрист. В этих вот историях помогал. Но уж конечно радикально. Прямо из детского сада детей забирали с отцами.
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мужчинам гораздо проще заработать... С этим не будешь же спорить?
В чем?) мне за наличие яиц ни где не доплачивали никогда.
У меня мать в 90 начинала челноком и ее несколько раз пытались под крышу взять.И в молодости была кличка бульдозер) причем не за внешность) У нее большинство подруг из того же теста) Тетка управленец топ уровня.
Я вырос в окружении сильных чаще всего одиноких женщин)
Ни кто им зарабатывать не мешал и часть даже в свои 70+ зарабатывают больше меня)

С тем что в браке мужчина больше зарабатывает потому что может работать в выходные и задерживаться на работе если жена занимается с детьми согласен. Но именно в браке.
После развода когда детьми кроме тебя ни кто не занимается, надо лететь в садик потому что воспитателю пофиг она работает от и до и хочет домой.
Надо делать уроки, лечить, готовить, стирать гладить и при этом работать разницы нет ни какой)
Ред. Свят (автор поста) 03.10.2026 09:49
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Тема про хозяев у которых кошки сбежали
Аллегорически
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Дочери женщины рядом очень не хватает.
ничего страшного, скажу я вам. есть подруги и педагоги да просто добрые женщины.
Свят, Пермь, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ничего страшного, скажу я вам. есть подруги и педагоги да просто добрые женщины.
Добрые женщины кончились веке в 19 если в принципе были sarcastic_rt_50.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Добрые женщины кончились веке в 19 если в принципе были
дай бог, вашей дочери они встретяться на пути. а вам пусть тольго бабы яги сплошные попадаются-они тоже счастья хотят.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
Только посмеяться. Если ребёнок с отцом, то ему обязательно бабушки, дедушки, братья, сестры помогают...а забыл ещё и соседи (так здесь одна написала) мчатся помочь, аж тапочки слетают. И только если ребёнок остался с матерью - то тянут исключительно в одно лицо...медаль "за героизм" выдать срочно
Ну зачем так уж одеяло перетягивать... У каждого по разному случается. У кого-то есть помощь, а у кого-то никакой. От обстоятельств и семьи зависит.
Julia, Подольск, 51 год.

добавлю три копейки когда БМ не плат алименты все его чмырят мол денег ДЕТЯМ не дает когда БЖ мало того что не платит всем пофиг ладно а еще и в карман твой с ребенком лезет и ты ей говориш ТЫ не у меня деньги тыриш ТЫ у нашего ребенка деньги отнимаешь - ну тут как грится божья роса.. моральные принципы да ладно вы оп чем ))) --- судя по комментам женщин смотрю ничего не меняется - все стабильно )))
Ну Вы же понимаете, что если у Вас такая БЖ, то это не значит, что все женщины траки? Надеюсь.
Julia, Подольск, 51 год.

Просто они прямого сравнения не вывозят) Я не видел и не читал мужиков с детьми вечно стонущими что работать не могут, денег нет, и не потому что криворукие и не умеют выкручиваться в ситуациях. А потому что у них дети) Тут появляется хорошее обоснование почему все через опу, не потому что ты плохой. А просто дети ниче не дают.
Ну, а женщин, которые работают и детей обеспечивают, читал? Или тоже нет таких? Вся проблема в обобщениях. А ведь всегда есть другие варианты, отличные от изложенных
Julia, Подольск, 51 год.

В чем?) мне за наличие яиц ни где не доплачивали никогда.У меня мать в 90 начинала челноком и ее несколько раз пытались под крышу взять.И в молодости была кличка бульдозер) причем не за внешность) У нее большинство подруг из того же теста) Тетка управленец топ уровня.Я вырос в окружении сильных чаще всего одиноких женщин)Ни кто им зарабатывать не мешал и часть даже в свои 70+ зарабатывают больше меня)С тем что в браке мужчина больше зарабатывает потому что может работать в выходные и задерживать
Так вот и получается, что мы на равных в этом деле. Кто еще так хорошо поймет женщину с детьми, которых она сама растит, как не мужчина с такими же детьми?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр