Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов И снова про отцов одиночек.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Stefani, Россия, Москва, 37 лет
Stefani, Москва, 37 лет.
В отношениях

Кто-то справляется один, кому-то помогают родственники, у кого-то работа позволяет крутиться. Поэтому по одному человеку судить обо всех нет смысла.
Дмитрий, Россия, Омск, 44 года
Дмитрий, Омск, 44 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Когда обстоятельства заставляют стать отцом одиночкой - это одно. Как война. Хочешь-не хочешь, оно случилось. И слова благодарности тем, кто реально справляется и впухает в детей всей своей сущностью, а не спихивает их 100%но на бабушек или в интернаты. А вот тех, кто осознанно и по-доброму (не назло отобрать у матери, а взвешенно и с сохранением отношений детей с матерью) взял бы на себя обязательства растить детей - таких единицы. Им аплодисменты. Пы.сы. ИМХО, конечно же, основано н
Разъездная работа и без бабушки никак, то это считается "спихнул"? Можно конечно осесть, то тогда уровень жизни просядет.
Что бы мать добровольно отдала ребенка и платила алименты, ну не знаю что должно сойтись.🙂
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну когда люди прожили столько в браке, родили детей.Один из них заболел.Как то хочется верить в помощь и поддержку близкого, это итак очень сложно. А когда остаешься в этой ситуации один, еще и лишают детей, будто ты стал отбросом. Страшный сон.
Там у женщины были проблемы с алкоголем.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Неумехи криворукие просто Лапки у вас
Не, у коиворуких борщ на белое платье выворачивают biggrin_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не, у коиворуких борщ на белое платье выворачивают
В садике же sarcastic_rt_50.gif вот там воспитатели тоже женщины sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Да пофиг им на интересы ребенка, Я хочу и ни колышит самая распространенная позиция современных женщин
Ты пропустил " современных женщин, которые нравятся мне".
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ну Вы же понимаете, что если у Вас такая БЖ, то это не значит, что все женщины траки? Надеюсь.
ессно не все
я просто привел пример из практики
как оно бывает ))
--
как там ваш лимон
и в целом суббота ?
Ред. Максим (автор поста) 03.10.2026 15:49
Свят, Пермь, 43 года.

Ты пропустил " современных женщин, которые нравятся мне".
А там этого нет)
Я пропустил Среднее что пишут женщины форума за последние лет 10)
Свят, Пермь, 43 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Так вот и получается, что мы на равных в этом деле. Кто еще так хорошо поймет женщину с детьми, которых она сама растит, как не мужчина с такими же детьми?
Понятия не имею)
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Омск писал:
Разъездная работа и без бабушки никак, то это считается "спихнул"? Можно конечно осесть, то тогда уровень жизни просядет. Что бы мать добровольно отдала ребенка и платила алименты, ну не знаю что должно сойтись.🙂
Я пишу же, для внимательных, стопроцентно спихнуть - это значит отдать бабушкам насовсем. Приезжать навещать раз в месяц- это не отцовство. В этом случае чаще всего работа - отговорки. Всегда можно найти компромиссный вариант время/деньги, если этим озадачиться.
Если бабушки-тети-няни помогают забрать/отвести/привести/покормить - это норма жизни. И хорошо, если они есть.
Замужем

В садике же вот там воспитатели тоже женщины
У меня дети всегда чистые приходили)) Ну кроме грязных коленей и локтей, после горок на улице. Но я и платья белые в сад не одевала, потому что туда такое одевать - сразу выкинуть))
Замужем

А там этого нет) Я пропустил Среднее что пишут женщины форума за последние лет 10)
Писать и делать это разные вещи.
Но ты и не видишь, что мужчины пишут и делают)
Свят, Пермь, 43 года.

Писать и делать это разные вещи. Но ты и не видишь, что мужчины пишут и делают)
Я все вижу) и в реале и тут.
По этому и говорю.
Я ненавижу всех одинаково, не делая исключения по возрастному, профессиональному или половому признаку.
Как говорится в библии нет ни эллина, ни иудея.
Господь жги всех нафиг diablo_rt_74.gif

И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Моё мщение.
Ред. Свят (автор поста) 03.10.2026 18:32
Замужем

А ненавидеть зачем всех? blink_rt_40.gif
Заняться больше нечем?
Свят, Пермь, 43 года.

А ненавидеть зачем всех? Заняться больше нечем?
Добро всегда должно быть с кулаком
А чтобы в мире пакостном не сгинуть
То нужно за спиной держать дубину
С заточенным отравленным суком
Была бы в том подмога ремеслу
Мир сразу стал добрее бы и чище
А лучше — нож иметь за голенищем
Чтоб выпустить кишки любому злу

Будь готов, будь готов
Если добро с кулаками, зло будет без зубов!

Вот Александр Пушкин, например
и лучше нам не выдумать примера
Ну, чтоб уметь стрелять из револьвера
Осваивал бы лучше револьвер
А взял бы вот прославленный поэт
Да застрелил плохого не поэта
И прожил бы как минимум до лета
А в идеале — много-много лет

Будь готов, будь готов

Как сделать так, чтоб светлой стороне
Все козыри и шансы на победу
Ведь, если мы помочь не сможем Свету
То скоро будем поклоняться Тьме
Извечная борьба Добра со Злом
Изрядно надоевшая картина
Но хитрость в том, что у кого дубина
Тот громче назовет себя Добром

Будь готов, будь готов
Будь готов, будь готов
Будь готов, будь готов

Что бы в мире осталось одно добро, надо всех остальных прибить diablo_rt_74.gif
Мы до первый раз спорим?) ты меня опять на женоненавистника выводишь)
Ред. Свят (автор поста) 03.10.2026 19:43
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Что бы в мире осталось одно добро, надо всех остальных прибить
Абсолютного добра не бывает, для кого то оно окажется злом...

В философию потянуло...

Дети должны воспитываться в полной семье, все остальное -недостаток, вынужденность... Ну отрубили человеку руку, можно только посочувствовать...
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Абсолютного добра не бывает, для кого то оно окажется злом... В философию потянуло... Дети должны воспитываться в полной семье, все остальное -недостаток, вынужденность... Ну отрубили человеку руку, можно только посочувствовать...
Но хитрость в том, что у кого дубина
Тот громче назовет себя Добром
beach_rt_68.gif

Да, но как есть, так и есть. Современная реальность брак проект на короткий период.
Ольга, Москва, 48 лет.

Современная реальность брак проект на короткий период.
Люди тоже разные... Надо просто искать своего человека, который разделяет твое мировоззрение и мироощущение...
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Люди тоже разные... Надо просто искать своего человека, который разделяет твое мировоззрение и мироощущение...
Бесполезно) если тока в старости) Я браке и отношениях 1 был 18 лет) Тоже ржали что некоторые уже в 3 брак за это время пошли, но мы же ни такие) любовь дети))
А как мне недавно сказали бж просто переросла эти отношения)) Тут вон тоже 100 процентов женщин личным ростом занимаются sarcastic_rt_50.gif Отстал и все остался позади girl-cray2_rt_76.gif
И как тут не раз писали был бы муж нормальный многие детей бы оставили и свалили sarcastic_rt_50.gif

Вывод: Будем деградировать на своем уровне) Я человек старый, мне зачем то совесть и ответственность вбили girl-cray2_rt_76.gif
Хоть что делай окружение влияет. А когда все живут легко) Новые отношения это еще и всплеск дофамина и отсутствие бытовухи, уносит большинство)
Нет моих людей)
Таких как я не было,
Нет,
И не надо sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Бесполезно) если тока в старости) Я браке и отношениях 1 был 18 лет) Тоже ржали что некоторые уже в 3 брак за это время пошли, но мы же ни такие) любовь дети)) А как мне недавно сказали бж просто переросла эти отношения)) Тут вон тоже 100 процентов женщин личным ростом занимаются Отстал и все остался позади И как тут не раз писали был бы муж нормальный многие детей бы оставили и свалили Вывод: Будем деградировать на своем уровне) Я человек старый, мне зачем то совесть и ответственност
Отставить.. А то глядя на вас, настроение можно испортитьsmile_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр