Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов И снова про отцов одиночек.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Это обычно тут твои подружки по критике в адрес мужчин, ты их знаешь..
А лечение не помогало?
Ника, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Ника, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ой спасибо! Открыли Америку! Знаем мы это ваше- "первая не пишу!" Пишите и ещё как! И тут на сайте вы не ради того чтоб найти мужика с ребенком! Чужие сопли вам нафиг не нужны?
Мне почему то пишут в основном мужчины без детей. Очень непонятно. У меня двое малышей. И честно. Я не очень бы хотела их допускать к мужчине без собственных детей. У меня есть несколько хороших примеров, когда мужчина с детьми сходился с женщиной с детьми. Отличные семьи. Не вижу ничего плохого в таком союзе. А вот хороших примеров, чтоб мужчина без детей принял чужих детей как своих я не встречала ... Поэтому не нужно обобщать. 😉

Ника, Москва, м. Лианозово писала:
Мне почему то пишут в основном мужчины без детей. Очень непонятно. У меня двое малышей. И честно. Я не очень бы хотела их допускать к мужчине без собственных детей. У меня есть несколько хороших примеров, когда мужчина с детьми сходился с женщиной с детьми. Отличные семьи. Не вижу ничего плохого в таком союзе. А вот хороших примеров, чтоб мужчина без детей принял чужих детей как своих я не встречала ... Поэтому не нужно обобщать. 😉
Ваня выйдет из бани
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А лечение не помогало?
Про мою ситуацию? Изначально ее родня идею полечить восприняла в штыки, и она развелась. Потом признаются что понимали что я прав и надо было лечить сразу, но типа женская солидарность, и боялись что попру из квартиры. Но просто убрал детей от их. Потом уже лечить начали, после того как еще одну дочь родила и ту отобрала опека. Время упустили, а могли просто решить. Не стыдно быть больным в такой ситуации. Стыдно быть тупыми.

Про мою ситуацию? Изначально ее родня идею полечить восприняла в штыки, и она развелась. Потом признаются что понимали что я прав и надо было лечить сразу, но типа женская солидарность, и боялись что попру из квартиры. Но просто убрал детей от их. Потом уже лечить начали, после того как еще одну дочь родила и ту отобрала опека. Время упустили, а могли просто решить. Не стыдно быть больным в такой ситуации. Стыдно быть тупыми.
Да, болезнь не постыдна. У меня подружка психически больна, но ей подобрали лечение и в ремиссию все отлично. Двое детей, муж поддерживает. Он ее и таскал по больницам
Иван, Иваново, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, болезнь не постыдна. У меня подружка психически больна, но ей подобрали лечение и в ремиссию все отлично. Двое детей, муж поддерживает. Он ее и таскал по больницам
У меня так не получилось
Иван, Иваново, 47 лет.

У меня так не получилось
Мне так сделать помешали не космические финансы и женская солидарность. Дамы заигрались в солидарность и типа как они классно выгонят мужика, поставят на алименты, и все такие в розовом
Иван, Иваново, 47 лет.

Тебе важен рост мужчины?

Тебе важен рост мужчины?
От моего и выше... До сантиметра не важен.
Иван, Иваново, 47 лет.

От моего и выше... До сантиметра не важен.
Если бы я был чутка выше то женился бы на тебе
Ты классная

Если бы я был чутка выше то женился бы на тебе Ты классная
🙏💕
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

,,,
а все таки начните писать первая
21 век на дворе
"если конечно вам это действительно надо" ))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр