Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов И снова про отцов одиночек.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Да мы такие Даже как отстирать белое платье с красными цветами от тарелки борща мне на сайте мужчина обьяснил, пока женщины вывернуть его советовали В соседней теме тут есть исторические ссылки что женщина это такой не идеальный недомужчина, вы с этой мыслью согласны я так понял?
Ой ля, достал ты со своим борщом biggrin_rt_40.png Ну не было у женщин таких ситуаций, значит и решения нет. У нас дети в белых платьях борщи не переворачивают, а стоят приклеенные к полу lol_rt_40.png
Замужем

Когда-то женщина на форуме спрашивала про розетку как починить. Так Галя ей расписала так, что все у нее получилось. А мужчины советовали мастера вызвать.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

То же самое личный опыт.В разнос пустить можно. И школьную охрану вместе с этой компанией разнести можно, дальше то что?) все это вернется ребенку.
Вот и я в раздумьях. Это система. Но против лома тоже есть приёмы, если очень постараться. Всё до поры, до времени.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну когда люди прожили столько в браке, родили детей.Один из них заболел.Как то хочется верить в помощь и поддержку близкого, это итак очень сложно. А когда остаешься в этой ситуации один, еще и лишают детей, будто ты стал отбросом. Страшный сон.
Просто интересно, если бы этим заболевшим человеком стала дочь тех пап, чего бы они ждали от зятя?
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ребенку хорошо с отцом, который гаджеты покупает и бургер, а мать заставит есть суп и делать уроки. И выбор дают после 10 или сколько там, делят чаще именно малышей
К другу сын вернулся в 11 через 3-4 года после развода, школу закончил с медалью, институт тоже среди лучших. И шо?)
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ой ля, достал ты со своим борщом Ну не было у женщин таких ситуаций, значит и решения нет. У нас дети в белых платьях борщи не переворачивают, а стоят приклеенные к полу
Неумехи криворукие просто tongue_rt_40.gif
Лапки у вас beach_rt_68.gif
Замужем

Ты давно с маленькими девочками не играл Помню племянница с сыном лет в 5 играли. Давай ты будешь мужем вернувшимся с работы, а я буду придумывать как любовника мимо тебя вывести
В Перми даже детские игры суровые lol_rt_40.png
А дети откуда всё берут? Из семьи. Значит в семье такие разговоры норма. Ужас конечно.
Свят, Пермь, 43 года.

Когда-то женщина на форуме спрашивала про розетку как починить. Так Галя ей расписала так, что все у нее получилось. А мужчины советовали мастера вызвать.
Ну вот розетка это максимум до я умею из починить) не если сильно надо интернет и просто сяду и разберусь, но мне проще заработать денег и вызвать того кто это сделает лучше.
У нас снег идёт ( увас как погода? Вчера на севере области прямо снег лежал не таял, пацаны весь чат рабочий фотками закидали)
Свят, Пермь, 43 года.

В Перми даже детские игры суровые А дети откуда всё берут? Из семьи. Значит в семье такие разговоры норма. Ужас конечно.
Вот одна ты меня понимаешь friends_rt_104.gif Нужно ограждать детей от влияния современных баб friends_rt_104.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

В соседней теме тут есть исторические ссылки что женщина это такой не идеальный недомужчина, вы с этой мыслью согласны я так понял?
Да все в принципе просто... научно (био, антропоген) + теологически (библейски что ли) + логика = вот это и есть МЫ
Лучшие люди планеты
Свят, Пермь, 43 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Вот и я в раздумьях. Это система. Но против лома тоже есть приёмы, если очень постараться. Всё до поры, до времени.
Есть в зависимости от ситуации. В своей я их находил. Но вот так с ходу не зная законов сложно давят.
Позже обдумав, погуглив четко написал классной мой порядок дальнейших действий если ситуация не решится sarcastic_rt_50.gif сработало зубами скрипели, но забегали sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Да все в принципе просто... научно (био, антропоген) + теологически (библейски что ли) + логика = вот это и есть МЫ Лучшие люди планеты
Согласен) Женщина друг человека rtfm_rt_52.gif
Мужчина венец эволюции beach_rt_68.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Тот человек, который заставляет ребенка что-то делать, добиваться своим трудом и усердием всегда проиграет у ребенка перед тем, кто просто купит результат труда без усилий. Это потом приходит понимание, почему и зачем это делала мать
Не всегда.
Свят, Пермь, 43 года.

Максим, Россия, Красноярск писал:
ну вот и поговорили ))) я вам за интересы ребенка вы мне за интересы мамы.. все норм..
Да пофиг им на интересы ребенка, Я хочу и ни колышит самая распространенная позиция современных женщин
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Не всегда.
Согласна biggrin_rt_40.png иногда так и останешься грымзой в глазах ребенка
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Есть в зависимости от ситуации. В своей я их находил. Но вот так с ходу не зная законов сложно давят. Позже обдумав, погуглив четко написал классной мой порядок дальнейших действий если ситуация не решится сработало зубами скрипели, но забегали
Вот я тоже уже предусмотрительно законы почитала, ссылочки себе посохраняла. Но начну всё же с психологов и терапии. А дальше, как кривая выведет, действуя по ситуации.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Вы очень поверхностны и по теме ничего, только огрызаетесь. Ставьте лучше ваши видео с фильмами.
sarcastic_rt_50.gif
Ага ага!
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
как показывает практика, детей отцы забирают чаще всего чтобы досадить женщине... если мужчина дружит с головой по-настоящему, то он находит возможности сделать так, чтобы у ребенка были оба родителя... собственно, это и женщина нормальная понимает и не манипулирует детьми... у мужчины есть куча возможностей сделать так, чтобы женщина дала общаться ему с детьми... мы не берем наркоманок и пр варианты, но в целом это так... я что-то не сильно помню чтобы отцы в окно выходили... а вот женщины
Давай рассказывай.
Друг выйграл 3 суда с решением что ему обязаны давать видеться с детьми. Мать от него переехала к новому мужи в закрытый коттеджный поселок дочь его не помнит. С сыном благо школу не сменила привозила на машине. Встречались тайно сын вытащил через окно в туалете врал маме что уроки добавили что бы с отцом пообщаться в 11 переехал улицу.
Дочь в 18 приезжала но что толку ей при разводе было пол года чужие люди. Он к ней и не лез.
Меня поразило что когда я к нему в гости пришел единственное что у него на прикроватной тумбочке стояло это 2 машинки и кукла которые дома остались когда бж сваливала.
Вопрос че делать то с исполнительными листами этими кроме как опу подбирать? Не лезут в это приставы им нафиг не надо, грамотного юриста хрен найдешь по делам опеки и обычному строителю он тупо не по карману.
При этом в судах и в приставах сидят те же бабы которые женщинам помогают, мужчин нахрен посылают, сам виноват бедную женщину из обиды достаешь sarcastic_rt_50.gif
Когда после развода бж с долгами с за первые 3 года ей именно судебная приставка обьяснили как списать все долги с себя, и что нужно на всякий случай сразу как спишут долги нужно сразу все имущество с себя убрать ей именно приставка и помогла sarcastic_rt_50.gif мне бумагу выдали что при уплаченных 30 с чем то тысячах поалиментам за 2 детей переплата по алиментам 20 тыс sarcastic_rt_50.gif
Это когда я бж не состыковками в бумагах и явной липой прижал сказала sarcastic_rt_50.gif
Мне судебная приставка в лицо говорила что женщины мужчинам алименты не платят они матери, и пофиг с кем живут дети sarcastic_rt_50.gif

Без грамотного юриста которых исчезающе мало и не профессионал не поймет что он грамотный. И без денег хрен ты что сделаешь. И хрен докажешь что не осел.
Сергей, Киров, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я уже приводил пример, еще раз напишу. Знакомому жена записку вручила и убежала - давай встречаться. Вот уже дочь в институт поступила и сына в колледж готовят. Так что ждать у моря погоды - так себе решение. Опять же, под лежачий камень вода не течет. Не в нашем возрасте уже гордыню проявлять и комплексы свои детские ублажать, имхо.
Да нафиг нужны они. Ещё нормальным мужикам жизнь испортят. Не пишу и не пишут. Что не делается всё к лучшему.
Сергей, Киров, 52 года.

[смайлик]
Клёвые такие стереотипы, да? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр