как показывает практика, детей отцы забирают чаще всего чтобы досадить женщине... если мужчина дружит с головой по-настоящему, то он находит возможности сделать так, чтобы у ребенка были оба родителя... собственно, это и женщина нормальная понимает и не манипулирует детьми... у мужчины есть куча возможностей сделать так, чтобы женщина дала общаться ему с детьми... мы не берем наркоманок и пр варианты, но в целом это так...
я что-то не сильно помню чтобы отцы в окно выходили... а вот женщины
Давай рассказывай.
Друг выйграл 3 суда с решением что ему обязаны давать видеться с детьми. Мать от него переехала к новому мужи в закрытый коттеджный поселок дочь его не помнит. С сыном благо школу не сменила привозила на машине. Встречались тайно сын вытащил через окно в туалете врал маме что уроки добавили что бы с отцом пообщаться в 11 переехал улицу.
Дочь в 18 приезжала но что толку ей при разводе было пол года чужие люди. Он к ней и не лез.
Меня поразило что когда я к нему в гости пришел единственное что у него на прикроватной тумбочке стояло это 2 машинки и кукла которые дома остались когда бж сваливала.
Вопрос че делать то с исполнительными листами этими кроме как опу подбирать? Не лезут в это приставы им нафиг не надо, грамотного юриста хрен найдешь по делам опеки и обычному строителю он тупо не по карману.
При этом в судах и в приставах сидят те же бабы которые женщинам помогают, мужчин нахрен посылают, сам виноват бедную женщину из обиды достаешь
Когда после развода бж с долгами с за первые 3 года ей именно судебная приставка обьяснили как списать все долги с себя, и что нужно на всякий случай сразу как спишут долги нужно сразу все имущество с себя убрать ей именно приставка и помогла

мне бумагу выдали что при уплаченных 30 с чем то тысячах поалиментам за 2 детей переплата по алиментам 20 тыс
Это когда я бж не состыковками в бумагах и явной липой прижал сказала
Мне судебная приставка в лицо говорила что женщины мужчинам алименты не платят они матери, и пофиг с кем живут дети
Без грамотного юриста которых исчезающе мало и не профессионал не поймет что он грамотный. И без денег хрен ты что сделаешь. И хрен докажешь что не осел.