Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов И снова про отцов одиночек.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А та больная в окно которая вышла, как так получилось что замуж вышла и детей родила?
Вы очень поверхностны и по теме ничего, только огрызаетесь. Ставьте лучше ваши видео с фильмами.

Иван, Россия, Иваново писал:
Мне так сделать помешали не космические финансы и женская солидарность. Дамы заигрались в солидарность и типа как они классно выгонят мужика, поставят на алименты, и все такие в розовом
Он вызывал бригаду, госпитализировали. Лечил принудительно по суду. Боролся за неё. Когда идет явная патология и опасность идет принудительное лечение. Оно бесплатное.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Владимир, Беларусь, Сморгонь писал:
Мы, мужчины, не так подвержены эмоциональным качелям, у нас нет ПМС, нам легче с работой. А стирать-готовить-убирать несложно, просто привыкнуть надо.
Один но очень большой минус) личную жизнь построить почти не реально.
Просто встречаться ахаться нет особо времени свободного, Жить женщины чужих не принимают. И можешь злой мачехи из русских сказок это реальность.
Свят, Пермь, 43 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Мужчинам ещё часто помогают их мамы, если живут в одном населённом пункте. Хотя бы когда-то посидеть с ребёнком, забрать из школы или взять к себе на выходные.
sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Да женщина с ребёнком брошенка, мужчина герой
Ну я слышал иное мнение))
Это как же надо было задолбать женщину что бы она даже детей бросила что бы от такого мужика избавиться beach_rt_68.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
неправ-человек в социуме и есть педагоги, тренера, друзья.
Прав это не то. Дочери женщины рядом очень не хватает.
Мальчики корзиночки мамами воспитанные тоже кругом полно.
Свят, Пермь, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Странная история. Всё, что касается меня и моего окружения - это женская доля одиночества, в том числе и мамы-одиночки. И в разводе из-за того, что муж был не муж/не папа/никто...И дочь сама ростила, воспитывала..и на этом сайте я давно..а на свидание ходила 3 раза за всё это время.. И очень ждала адекватного семьянина, с которым могли б вместе ...растить.. Но! Такого не встретила. Все ограничивалось рассказами))) Тож самое у подруг! Уже и я "выросла"..дочь замужем, внучка..Уже
Мы подбираем ближний круг под личные установки. По этому если судить именно по ближним кругам не репрезентативная выборка.
Свят, Пермь, 43 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Героям помогают все соседи . Женщина не герой . Сама справится
sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Галина, женщина и физиологически, и ментально приспособлена для воспитания детей лучше, чем мужчина. Это результат сотен тысяч лет эволюции.
Было при прежней классической семье и классическом воспитании м и ж.
Оно где в современном мире?)
Деду в голову не приходило дома полы мыть, посуду, готовить)
Бабушке машину водить, дачу строить, гараж, что то чинить)
Все смешалось в доме Обломовых sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Когда обстоятельства заставляют стать отцом одиночкой - это одно. Как война. Хочешь-не хочешь, оно случилось. И слова благодарности тем, кто реально справляется и впухает в детей всей своей сущностью, а не спихивает их 100%но на бабушек или в интернаты. А вот тех, кто осознанно и по-доброму (не назло отобрать у матери, а взвешенно и с сохранением отношений детей с матерью) взял бы на себя обязательства растить детей - таких единицы. Им аплодисменты. Пы.сы. ИМХО, конечно же, основано н
Отличие в чем?)
Свят, Пермь, 43 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Действительно! Так оно и есть. Так ладно бы, пусть бы не помогали, так хотя бы ещё не "травили" направо и налево! Видят, что одинокая женщина, и начинают ещё травлю. Буквально вчера была на беседе у директора в школе. Есть проблемы поведенческого характера у дочки. Собрался целый консилиум "специалистов". Школьный психолог - бабулечка 70 лет от роду, учитель физкультуры с 50 летним стажем, по совместительству "психолог"! Ребята, вы серьезно?! Психолог? И начал
То же самое личный опыт.
В разнос пустить можно. И школьную охрану вместе с этой компанией разнести можно, дальше то что?) все это вернется ребенку.
Ред. Свят (автор поста) 03.10.2026 08:25
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
Было при прежней классической семье и классическом воспитании м и ж. Оно где в современном мире?) Деду в голову не приходило дома полы мыть, посуду, готовить) Бабушке машину водить, дачу строить, гараж, что то чинить) Все смешалось в доме Обломовых
Доля правды в этом есть. Но до сих пор девочки чаще играют в куклы и мечтают о принце на белом коне. Когда поколение зуммеров подрастет - будет хуже, безусловно.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Иван, Россия, Иваново писал:
А я про типичную ситуацию, когда женщины по прихоти разрушают семью и отравляют жизнь детей шантажом в адрес бывшего. А потом такие дамы обижаются почему их только пару раз пригласили в сауну и бросили, и так много раз подряд. Нет уважения к таким.
Как это по прихоти?
Свят, Пермь, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я скорее не не про одно и много задачность А про то что мужчине в буднях все легче , физически. Не лапки, а руки. Даже если из руки жопы или руки из плеч , но с головой не дружат (все эти варианты бывают) - все равно им легче. Сумки нести, машину откапать, в доме что то починить и тд
Да мы такие sarcastic_rt_50.gif Даже как отстирать белое платье с красными цветами от тарелки борща мне на сайте мужчина обьяснил, пока женщины вывернуть его советовали beach_rt_68.gif
В соседней теме тут есть исторические ссылки что женщина это такой не идеальный недомужчина, вы с этой мыслью согласны я так понял? beach_rt_68.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ваня, а если бывшая больна и издевалась над твоими детьми. Как получилось что вы жили и родили двоих?
Мне недавно рассказали историю, где четверых родили(!) и потом отец сбежал с детьми в другой город, поменял фамилию себе и детям. horror_rt_40.png
Свят, Пермь, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Доля правды в этом есть. Но до сих пор девочки чаще играют в куклы и мечтают о принце на белом коне. Когда поколение зуммеров подрастет - будет хуже, безусловно.
sarcastic_rt_50.gif
Ты давно с маленькими девочками не играл sarcastic_rt_50.gif
Помню племянница с сыном лет в 5 играли.
Давай ты будешь мужем вернувшимся с работы, а я буду придумывать как любовника мимо тебя вывести rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
В том и дело что такие отцы забирают детей, увозят, прячут
Ага бывшая всем так и рассказывает) но судов по месту жительства детей не было ни одного, судов по отмене аликов 2.
Дочь к ней в 12 переезжала сбежала через 3 недели sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, я считаю что если это не опустившаяся мать и нет психологического насилия и дискомфорта-ребенку лучше с мамой
От ситуации зависит.
Добра всем даром и пусть ни кто не уйдет обиженным не работает)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне недавно рассказали историю, где четверых родили(!) и потом отец сбежал с детьми в другой город, поменял фамилию себе и детям.
Ну когда люди прожили столько в браке, родили детей.Один из них заболел.Как то хочется верить в помощь и поддержку близкого, это итак очень сложно. А когда остаешься в этой ситуации один, еще и лишают детей, будто ты стал отбросом. Страшный сон.
Свят, Пермь, 43 года.

Максим, Россия, Красноярск писал:
да блин опять мнение ребенка всем похеру.. мдааааа ну считайте че уш
Типично женская позиция.
Звезда лучше знает как будет лучше всем sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр