Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов И снова про отцов одиночек.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Владимир, Беларусь, Сморгонь писал:
А ещё вот что хочу сказать. Полноценно в одиночку можно воспитать только ребёнка своего пола - если я неправ, поправьте меня.
неправ-человек в социуме и есть педагоги, тренера, друзья.
Владимир, Беларусь, Сморгонь, 59 лет
Владимир, Беларусь, Сморгонь, 59 лет.

А ещё вот что хочу сказать. Полноценно в одиночку можно воспитать только ребёнка своего пола - если я неправ, поправьте меня.
Правда, читая ныне, увы, покойного, Славу СЭ, начинаешь сомневаться в этом..

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
неправ-человек в социуме и есть педагоги, тренера, друзья.
Перечисленные Вами персонажи лишь корректируют, а воспитание даётся дома, в семье.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Разве ты не понимаешь его психологии, он приходит домой отдохнуть и поесть, ты кормить не будешь, будет делать кто то другой, он и перестанет приходить.. И я вдруг поняла, что это прям про мужчин))))
mosking_rt_50.gif good2_rt_68.gif
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Не знаю, как у кого бывает - я со своими пацанами уехал в другую страну. Там из родственников, кроме соседей, не было никого
То есть Вы серьезно утверждаете, что уехали в другую страну, где надо вкалывать, и при этом были замечательным отцом? Сидели на больничных с детьми, никто Вам не помогал?
Устал уже удивляться местным сказочникам.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Перечисленные Вами персонажи лишь корректируют, а воспитание даётся дома, в семье.
неа) даже в полных семьях воспитание иногда не дается)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

От Вас явно многое скрывают)) Пообщайтесь на женских форумах)
На женских форумах? О, нет, я в женских коллективах находиться не могуsmile_rt_40.png
Сергей, Киров, 52 года.

три дочки.
да, колготки носить личным примером показать было сложно. biggrin_rt_40.gif
А вот "полноценно"? umnik2_rt_46.gif Фиг знает. Как вот сравнить и чем измерить?

Сергей, Россия, Киров писал:
три дочки. да, колготки носить личным примером показать было сложно. А вот "полноценно"? Фиг знает. Как вот сравнить и чем измерить?
А я только что, чуть выше, упомянул Славу СЭ - читали его? Это никакой не психолог, весьма занимательное чтиво.

Сергей, Россия, Москва писал:
То есть Вы серьезно утверждаете, что уехали в другую страну, где надо вкалывать, и при этом были замечательным отцом? Сидели на больничных с детьми, никто Вам не помогал? Устал уже удивляться местным сказочникам.
Не думаю, что был замечательным - было так, как получалось. А свой сарказм Вы бы поумерили бы, в жизни всякое бывает.
Сергей, Киров, 52 года.

Для Владимир, Беларусь, Сморгонь:

Я вот например наоборот частенько думал что сыновей бы не потянул. Ну тоесть как следует бы не смог воспитать. С парнями же надо прям спорт 24/7 pogranichnik_rt_44.gif дисциплину! А я шаляй- валяй! У меня наоборот получалось, ну это когда дочки брали всё в свои руки и меня воспитывали mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

А я только что, чуть выше, упомянул Славу СЭ - читали его? Это никакой не психолог, весьма занимательное чтиво.
Читал не много. И какието фильмы вроде видал по его рассказам. Да, весело писал. Остроумный юмор.

Я вот например наоборот частенько думал что сыновей бы не потянул. Ну тоесть как следует бы не смог воспитать. С парнями же надо прям спорт 24/7 дисциплину! А я шаляй- валяй! У меня наоборот получалось, ну это когда дочки брали всё в свои руки и меня воспитывали
Шаляй-валяй - это и про меня. В юности - тусовки, хэви-метал и тд.. А потом - случилось, как случилось, день за днём, шаг за шагом, обычная жизнь. Кстати, физически никогда не наказывал, малые говорили, что лучше б уже побил, чем слушать мои длинные монологи))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Странная история.
Всё, что касается меня и моего окружения - это женская доля одиночества, в том числе и мамы-одиночки.
И в разводе из-за того, что муж был не муж/не папа/никто...И дочь сама ростила, воспитывала..и на этом сайте я давно..а на свидание ходила 3 раза за всё это время.. И очень ждала адекватного семьянина, с которым могли б вместе ...растить..
Но! Такого не встретила. Все ограничивалось рассказами)))
Тож самое у подруг!
Уже и я "выросла"..дочь замужем, внучка..Уже не ищу мужчину с детьми, поэтому..А они до сих пор где-то есть? И даже здесь?
Серьёзно?
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Светлана, Нижний Новгород, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Любопытно.... я вот тоже так думаю)
Да, тоже видела, что мужчины просто, четко мыслят: задача-решение(ребенок голоден-покормить и тд), а у женщин многоплановая цепочка на день/неделю/год. 😂
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Новый папа? Ни разу не слышала, если честно
Тоже первый раз. Сколько знакомых женщин, в том числе , когда сама была в одиночестве, ни одна не просила называть и не называла своего мужчину "новым папой".
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
То есть Вы серьезно утверждаете, что уехали в другую страну, где надо вкалывать, и при этом были замечательным отцом? Сидели на больничных с детьми, никто Вам не помогал? Устал уже удивляться местным сказочникам.
Вполне себе не сказка, а реальная ситуация. Знаю примеры, когда +/- также было, справлялись совмещать разные сферы жизни. Утверждать, что замечательные отцы и матери даже в полных семьях и идеально справляются - тоже вопрос спорный. И опять же, что брать за эталон и идеальность? hm_rt_40.png

Читал не много. И какието фильмы вроде видал по его рассказам. Да, весело писал. Остроумный юмор.
Он развёлся и две дочки остались с ним, часто упоминает в своих рассказах.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Тоже первый раз. Сколько знакомых женщин, в том числе , когда сама была в одиночестве, ни одна не просила называть и не называла своего мужчину "новым папой".
Я пыталась вспомнить, как мужа называла в начале... Ну по имени, наверное, чтобы подруги поняли про кого речь... И, потом, он просто был папой, сын его так называл... Кстати, мне сын не говорил, а сам на могилу к нему ездит периодически, сестре проговорился...
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Ну и плюс к этому, если к папе приходят иногда тёти, малышей это не удручает и со стороны их одноклассников к ним не прилетают насмешки. А вот когда к маме ходят дяди - картина иная
Ты из маленького поселка? Откуда дети знают про то, кто приходит к папе/маме их одноклассников и как часто меняются?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр