Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Stefani, Россия, Москва, 36 лет
Stefani, Россия, Москва, 36 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии Stefani на форуме ГдеПапа

22.09.25 16:20 Какая вдохновляющая история! В ней прямо видно: старость — это вовсе не про «дряхлость», а про то, как человек чувствует себя в своем возрасте. »»»

22.09.25 16:15 Люди то все разные, можно иметь «идеальные» данные, но, если внутри пары поддержки, то демография не спасает. »»»

01.12.24 10:30 Я вас понимаю, мне тоже нравятся пудели - китайские мультипушки, но я часто в разъездах и не кому ухаживать за собакой в мое отсутствие, так что пока только в мечтах. »»»

01.12.24 10:25 Согласна с мнением, что лучше жить отдельно друг от друга, зачем портить нервы и вариться в этом котле, усиливая конфликты и провоцируя новые ссоры. »»»

01.12.24 10:22 Тут все индивидуально и многое зависит от обоюдного согласия поддерживать такие отношения. Но скорее всего до поры до времени, пока один из партнеров не встретит любовь на близком расстоянии... »»»

17.03.24 14:27 Это дело вкуса, но я бы не ставила, так как не практично, особенно, если заносить габаритные вещи можно поцарапать или вообще разбить. »»»

17.03.24 14:24 Согласна с мнением, я вообще никогда не употребляю это слово к людям или животным, а вот, если говорить про вкусняшки, например клубнику или десертики, то могу сказать. »»»

13.09.23 18:24 К сожалению меня тоже дети не допросятся с ходить с ними в кино, может быть и получила удовольствие, да только подумаю, что на одном месте сидеть больше часа...нет, увольте ). »»»

01.09.23 07:16 Грустно, что так быстро пролетело лето, у нас оно было дождливым и не жарким, даже толком не успела понежиться под летним солнышком... »»»

02.08.23 13:50 ""Или я накручиваю себя, и три свидания за месяц это нормально? Думаю, что ненормально, если конечно не живете за тысячу километров. Скорее всего нет желания углубляться в отношения. »»»

02.08.23 13:44 Я только осваиваю новое направление, которое мне по душе, начала понемножку получать доход, что меня радует, есть мотивации и стремление к освоению новых знаний. »»»

18.07.23 20:19 Как красиво! Купаться уже пробовали? Как водичка? Днем не сильно жарко? А то везде духота кошмарная... »»»

27.06.23 07:52 Рождение детей - это не забываемые моменты жизни, следующие в очереди - покупка своей недвижимости, знакомства и путешествия. »»»

30.05.23 08:49 Случаи бывают разные и иногда, вместо того, чтобы говорить правду нужно просто промолчать и не обострять ситуацию или перевести на другую тему разговора. »»»

30.05.23 08:42 У меня настроение зависит от погоды, если утром солнышко и сразу же тепло, чтобы попить кофеек на балкончике, то это полный релакс. »»»

03.05.23 08:52 Когда смотришь советские комедии такие наивные и без похабщины бывает и накатит тоска, но не на долго, так как в наше время тоже хорошии моменты происходят. »»»

19.04.23 08:10 Давно хочу освоить технику плетения макраме, смотрела видео на ютубе, есть много полезных каналов, где выкладывают уроки мастерства. »»»

05.04.23 09:21 Готовый дом - это чья то история жизни, он даже пахнет бывшими жильцами.. Я живу в квартире и никогда не мечтала о доме, но, если была бы возможность, то строила, а не покупала. »»»

05.04.23 09:19 ""Что бы вы сейчас съели вкусненького? У меня сейчас утро, так что я пока балуюсь кофейком, а уже к обеду может сделаю голубцы в духовке, если конечно будет время от основной работы. »»»

24.03.23 08:58 Сочувствую вам, я знаю, что такое потерять питомца, так как на моих руках умерла кошка, которая с нами прожила 9 лет, я долго плакала, воспоминания меня просто убивали.... »»»

24.03.23 08:54 Помогаю только в том случае, если действительно могу, но иногда друзья звонят, чтобы просто выговориться о наболевшем, так сказать поплакаться в жилетку, знают, что не буду судить и раскрывать секреты и это тоже помощь.... »»»

24.03.23 08:50 У автора темы сложная ситуация, если бы была одна еще куда ни шло, но с тремя детьми искать новое жилье не простое дело. Муж должен платить за детей алименты хотя бы через суд. »»»

15.02.23 10:29 Получается игра в одни ворота, так долго семья не продержится, кому то из пары в конце концов надоест принимать участие в решении проблем. »»»

15.02.23 10:26 ""под солнцем тосканы Недавно тоже вечером смотрела этот фильм, хорошая режессура и игра актеров, еще понравился сериал в таком же легком жанре "Эмили в Париже", тоже можно перед сном смотреть.... »»»

25.01.23 11:49 Думаю, что токсичные отношение начинаются с претензий и оскорблений, когда никто не хочет пойти на уступки, понимают, что страдают оба, но никто не делает первый шаг к : "прости, я был(а) не прав".... »»»

10.01.23 13:05 Только что позавтракала - омлет, канапка с сыром, ну и куда без ароматного кофе. Часто утром только кофе пью и до обеда хватает. »»»

10.01.23 13:03 "не хотелось бы руководителя в семью Я сама себе руководитель и мне не нужен тот, кто будет постоянно советовать и отдавать приказы, как то без этого жила и не пропала). »»»

23.12.22 10:00 Думаю, что в первую очередь важно найти подход к ребенку, быть внимательной и терпеливой. Если же ребенок не примет вас, то будет сложно построить отношения. »»»

05.12.22 16:45 Я тоже люблю тепло и не переношу морозы, от силы 0 -10 еще терплю, а потом из дому ни ногой. Хочу жить, где зимой +15, а на Новый Год наведываться к родным. »»»

15.11.22 10:52 Живу в квартире и многое зависит какие у вас соседи, например, у меня тихонькие бабулька с дедулькой, их вообще не слышно. А вот у моей знакомой сын живет с матерью, каждый вечер фестиваль - пьянки, ругань, драка и т.... »»»

31.10.22 10:06 Кстати, моя тоже не дружелюбная, выбирает в семье одного любимчика, спит с ним, бегает по пятам, но к другим членам семьи равнодушна. »»»

31.10.22 10:03 Мне всегда грустно осенью, не люблю эту пору года, особенно, когда начинаются дожди, под ногами чавкает болото, холод и мряка... »»»

18.10.22 10:35 ""Склонных к насилию мужчин видно. Просто не надо с ними связываться. НЕ всегда увидишь, особенно это касается молодых девчат, у которых розовые очки и они летают в облаках... »»»

18.10.22 10:30 Не верю в виртуальные отношения, как говорят бытовуха сразу же раскрывает глаза, нужно пожить с человеком, чтобы по ближе узнать характер и определить подходит или нет. »»»

18.10.22 10:26 ""одна мама- 50% гарантия сделать из сына мужчину Ну почему же, можно сделать и на 100%, если не сюсюскаться с ним, а дать понятие про мужские обязанности в хозяйстве. »»»

06.10.22 11:58 Выбираю синицу, для меня лучше твердая уверенность в моих действиях, чем что то заоблачное и нереальное. »»»

06.10.22 12:04 Классный котяра, скорее всего смесь с какой то породой, да только не все ли равно, главное, чтобы стал вашим полноправным членом семьи и имел свой угол. »»»

06.10.22 12:02 **Как справиться с депрессией и апатией? Нужно знать причины депрессии, по возможности исключить факторы, которые влияют на ваше расстройство. Если не помогает обратиться к специалистам. »»»

21.09.22 12:34 Как вам грузинская кухня, что нравится или наоборот не совмещение с вашими вкусами? Поделитесь своими предпочтениями. »»»

21.09.22 10:32 Даже и не представляю утро без кофе, я могу до обеда ничего не кушать, но кофе - это в обязательном порядке! Сразу же поднимается настроение и заряд бодрости. »»»

21.09.22 10:34 Когда заказывали компьютерный стол, то тоже сделали выдвижную полку, но в практики ей не пользуемся, не удобно... локти висят, привыкли, что клавиатура находится на столе. »»»

09.09.22 07:23 У моей подруги такие соседи, что она с радостью бежит на работу каждый день, мама и сын алкоголики, всю ночь пьют, орут друг на друга, короче стрессовая ситуация. »»»

06.09.22 09:59 Нравится мужское начало, чтобы чувствовать заботу и нежность. С другой стороны не нравится, когда думают только о себе, болтают и сплетничают, могут совершить какую-нибудь подлость. »»»

06.09.22 09:56 У каждого свое представление счастья, например, утром встала, в окно солнышко светит, погода отличная, все живы и здоровы, вот и счастье. »»»

06.09.22 09:54 ""Для чего мы живем? Для чего приходим в этот мир? Думаю, что мы на планете, как кирпичики, у каждого свое место и свой смысл жизни и благодаря нам рождается новое поколение. »»»

23.08.22 08:07 ""супы на мангале, со всем что растёт А уха какая вкусная с дымком, я, когда варю на даче за уши не оторвать, зелень свежая с грядки имеет другой аромат, чем та, что в холодильнике сутки пролежала.... »»»

23.08.22 08:00 Для меня личное - это то, что обсуждается в семье, нет привычки выносить на обсуждение друзьям или родственникам. »»»

12.08.22 09:47 ""и сказал с матом «у меня в подьезде курят»! Кстати, у нас тоже в подъезде кто то курит в лифте. Мне не понятно неужели не можно подождать пару минут и закурить на улице? Почему все должны дышать дымом?... »»»

12.08.22 09:45 Если не отстаивать сразу свои интересы, то на Вас навешают все задачи, которые не закреплены к другим, просто говорите, что есть свой функционал, который нужно выполнить и нет времени. »»»

12.08.22 09:42 Готовлю по необходимости, чтобы целый день стоять возле плиты - это не мое, как подумаю, что после жаренья нужно драить кухню, так сразу же хочу сварить что то легкое ). »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр