Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
С Вами никогда женщины не соглашались?))
Вы читали внимательно? smile1_rt_40.png там есть слово "постоянно" smile1_rt_40.png
Ну было один раз, ответили согласием на "выходи за меня" smile1_rt_40.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну не правда, девочкам тоже с детства много чего так , как вы написали, вдалбливают. И вот растут мальчики и девочки в одном контексте, где с детства им примерно одно и тоже транслируют, причем мальчика знают, что девочкам, девочки- что мальчикам. И так появляются ожидания. У обоих.
И что вдалбливают девочкам? И что потом из этого они выносят по жизни? wink_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Владислав, Россия, Москва писал:
А какому %% на нравится? Покажите мне десяток женщин, говорящих постоянно "да , милый, мы сделаем по твоему, ты прав"
Я.
Если он все делает и получается хорошо, то я радуюсь, кто- то сделал что- то хорошо, а я не прикладывала усилий.
Если все получается плохо, то я гоаорю- ну, я не знаю, это ты все решал. Кого ж теперь винить, что все так плохо.
Очень удобная позиция.
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Вы читали внимательно? там есть слово "постоянно" Ну было один раз, ответили согласием на "выходи за меня"
Постоянно..это штош, совсем без своего мнения что ли? ) Таких действительно, что М, что Ж маленький % будет)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Я. Если он все делает и получается хорошо, то я радуюсь, кто- то сделал что- то хорошо, а я не прикладывала усилий. Если все получается плохо, то я гоаорю- ну, я не знаю, это ты все решал. Кого ж теперь винить, что все так плохо. Очень удобная позиция.
Да.
Мне тоже нравится такая позиция 😎
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Сейчас серьезно ? Типа я должен объяснять, за что маму следует любить ...детей своих. Если до этого не понимали, так сейчас поздно что то рассказывать.
А их всех прям следует любить? Априори, по факту наличия?

Я. Если он все делает и получается хорошо, то я радуюсь, кто- то сделал что- то хорошо, а я не прикладывала усилий. Если все получается плохо, то я гоаорю- ну, я не знаю, это ты все решал. Кого ж теперь винить, что все так плохо. Очень удобная позиция.
Во во, поддержка потому что ВАМ так выгодно smile1_rt_40.png хитромудрость это, а не согласие или поддержка wink_rt_40.png smile1_rt_40.png

Постоянно..это штош, совсем без своего мнения что ли? ) Таких действительно, что М, что Ж маленький % будет)
Почему без своего мнения то smile1_rt_40.png
Марина, Ковров, 52 года.

Почему без своего мнения то
А что тогда обозначает, если будут постоянно говорить Да, ты прав(а) ?
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну так если действительно не обещал? Кто мешает "договариваться на берегу"?
Это я к теме поста. Такую фразу могут говорить резко и отталкивать человека.
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Helga, Россия, Симферополь писала:
Во-во...верность например)) Я прям прозрела после такого НЕ обещания))
У Вас потрясающий пример в тему))))))
С другой стороны, некоторые раздражаются на излишние уточнения НЕ обещаний.
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Это я к теме поста. Такую фразу могут говорить резко и отталкивать человека.
Да Вы правы, интонации иногда даже главнее слов.))
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

А какому %% на нравится? Покажите мне десяток женщин, говорящих постоянно "да , милый, мы сделаем по твоему, ты прав"
Я не могу говорить за всех))
Как выясняется, даже и за многих не могу. Мы все слишком разные dntknw_rt_60.gif
За себя скажу так, если мужчина говорит по делу , корректно, умно, то я с удовольствием соглашаюсь. dntknw_rt_60.gif
Но каблуков лично я не люблю. Ну не моё это. Люблю, когда в доме хозяин blush_rt_40.gif

А что тогда обозначает, если будут постоянно говорить Да, ты прав(а) ?
Значит что принимают мнение мужчины как главы, можно добавлять, что "хотя может быть вот такое то решение выглядит более интересным"

Я не могу говорить за всех)) Как выясняется, даже и за многих не могу. Мы все слишком разные За себя скажу так, если мужчина говорит по делу , корректно, умно, то я с удовольствием соглашаюсь. Но каблуков лично я не люблю. Ну не моё это. Люблю, когда в доме хозяин
Бальзам на душу! Хоть бери билет на Аврору и чашку кофя с пышкой на Каретном 😊
Марина, Ковров, 52 года.

Значит что принимают мнение мужчины как главы, можно добавлять, что "хотя может быть вот такое то решение выглядит более интересным"
Есть много семей, где мужчина, действительно глава)

И пришли они покорять Спару, написали что то в стиле "если мы вас победим, вас ждет мучительная смерть и тд"
Спартанцы ответили
"Если"
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

И пришли они покорять Спару, написали что то в стиле "если мы вас победим, вас ждет мучительная смерть и тд" Спартанцы ответили "Если"
Действительно. Если он делает и все получается.....если.....
Stefani, Россия, Москва, 37 лет
Stefani, Москва, 37 лет.
В отношениях

Я не могу говорить за всех)) Как выясняется, даже и за многих не могу. Мы все слишком разные За себя скажу так, если мужчина говорит по делу , корректно, умно, то я с удовольствием соглашаюсь. Но каблуков лично я не люблю. Ну не моё это. Люблю, когда в доме хозяин
Мне нравится, когда мужчина может взять ответственность на себя, но и жену слышит.
Тогда и выяснять, кто главный, особо не приходится.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр