Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Саша, Россия, Смоленск писал:
Не годится, стих должен быть лёгок и изящен как сарказм)) ? пенки ? хм-м.. совсем вникуда ? оценки ? - вопреки оценкЕ - это как раз где линейкой меряли, надо подумать ? гренки ? - .. .. (завис) ? стенки ? - значитъ, "спёрли" и полезли по стенке - ну в точности как на фотке выше ? печеньки ? - это подходит! - то колокольчик то печеньки.. ну почти, но всё же будет зависеть от предыдущего контекста
Что за критика, художник автор видит так))
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Что за критика, художник автор видит так))
Не.. постоянно таскают какого-то поросЯ.. да ещё без спроса.. Пушкин бы не одобрил.
Я даже сейчас задумался, встречалось ли у Аса Пэ в его произведениях хоть раз слово "порося"? hm_rt_40.png Ну, там, деревенских мотивов хватает, а вот "поросЯ"
Марина, Ковров, 52 года.

Не.. постоянно таскают какого-то поросЯ.. да ещё без спроса.. Пушкин бы не одобрил. Я даже сейчас задумался, встречалось ли у Аса Пэ в его произведениях хоть раз слово "порося"? Ну, там, деревенских мотивов хватает, а вот "поросЯ"
Прелагаю тогда поросЯ, на лососЯ заменить 😁
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может быть кому-то нравятся каблуки. Мы же все разные
Может даже большинству))
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Прелагаю тогда поросЯ, на лососЯ заменить 😁
Вот пжаласта не надо разевать варежку на моего канадского лососЯ
Марина, Ковров, 52 года.

Вот пжаласта не надо разевать варежку на моего канадского лососЯ
Ай, как не хорошо дразниться. Такое грех не утащить)
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Бубенцы в запасе ещё есть --- Прости Господи, о чем я на работе думаю
хм бубенЦы говорите
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Текст не мой, захотеось поделиться.."Последнее время все чаще слышу фразу: «Никто никому ничего не должен».Часто это произносят в кафе за чашкой кофе, пишут в умных книжках, бросают друг другу в лицо. Никто никому ничего не должен.И главное, его произносят так, будто нашли главный секрет счастливой жизни. Никому не должен. Ни за что не отвечаешь. Живешь только для себя. Красиво звучит.Только вот мне кажется, что здесь очень легко перепутать свободу с равнодушием.Настоящий долг совсем не обя
Не путайте Божий дар с яичницей. Я не должен пропускать Вас вперед, потому что Вам нужнее, я не должен уступать место Вашему двухметровому сыначке место в автобусе, потому что он устал... Речь об этом, а не о вечных ценностях, обретенных человечеством
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не путайте Божий дар с яичницей. Я не должен пропускать Вас вперед, потому что Вам нужнее, я не должен уступать место Вашему двухметровому сыначке место в автобусе, потому что он устал... Речь об этом, а не о вечных ценностях, обретенных человечеством
Каждый видит свое, как обычно..
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Может даже большинству))
Каблук, у меня было написано в смысле "мужчина -подкаблучник".
Уверена, есть женщины, которым такие нравятся. Но вот всё-таки не думаю, что большинству dntknw_rt_60.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Каблук, у меня было написано в смысле "мужчина -подкаблучник". Уверена, есть женщины, которым такие нравятся. Но вот всё-таки не думаю, что большинству
Думать можно что угодно) опрос бы замутить, всероссийский))
Таша, Москва, 45 лет.

А какие они? Ну эти вечные ценности? blink_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

А какие они? Ну эти вечные ценности?
Золото, алмазы beach_rt_68.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

не надо разевать варежку на моего канадского лососЯ
В подмосковном Сергиево-Посаде beach_rt_68.gif не водятся лососи.
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Не годится, стих должен быть лёгок и изящен как сарказм)) ? пенки ? хм-м.. совсем вникуда ? оценки ? - вопреки оценкЕ - это как раз где линейкой меряли, надо подумать ? гренки ? - .. .. (завис) ? стенки ? - значитъ, "спёрли" и полезли по стенке - ну в точности как на фотке выше ? печеньки ? - это подходит! - то колокольчик то печеньки.. ну почти, но всё же будет зависеть от предыдущего контекста
Вот так всю жизнь- во сне придут Еленки
Моргая глазками, держа в руках цветы.
Покажут свои гладкие коленки...
А тут будильник и проснешься сразу ты Вы...
sarcastic_rt_50.gif
Ред. Шурочка Азарова (автор поста) 18.09.2026 15:27
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Каблук, у меня было написано в смысле "мужчина -подкаблучник". Уверена, есть женщины, которым такие нравятся. Но вот всё-таки не думаю, что большинству
А какому %% на нравится? Покажите мне десяток женщин, говорящих постоянно "да , милый, мы сделаем по твоему, ты прав" smile1_rt_40.png
Ратибор, Москва, м. Щёлковская, 34 года
Ратибор, Москва, м. Щёлковская, 34 года.

Нормальная жизненная ситуация, ничего особенного
Не сказал бы что это рядовая жизненная ситуация. К таким ситуациям всегда есть предпосылки, которые допустили оба.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

А какие они? Ну эти вечные ценности?
Сейчас серьезно ? Типа я должен объяснять, за что маму следует любить ...детей своих. Если до этого не понимали, так сейчас поздно что то рассказывать.
Ратибор, Москва, м. Щёлковская, 34 года
Ратибор, Москва, м. Щёлковская, 34 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А еще есть просто Ложь. И люди врут.
Конечно, люди всегда врут.
Марина, Ковров, 52 года.

Владислав, Россия, Москва писал:
А какому %% на нравится? Покажите мне десяток женщин, говорящих постоянно "да , милый, мы сделаем по твоему, ты прав"
С Вами никогда женщины не соглашались?))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр