Страницы:
1
2
3
4
5
6
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для того, что бы понимать, на какой основе у нас десятилетиями женщины воспитывали своих дочерей.)) Уверяю Вас, там нет ничего страшного. Это же не Кама-Сутра
вы серьезно ??
наши женщины
воспитывают дочеерей на основе домостроя ????
да ладно !!?
no2_rt_40.gif secret_rt_44.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
На работе это не прокатывает. Почему это должно быть в браке по-другому ?
Спросил многократно женатый
Ратибор, Москва, м. Щёлковская, 34 года
Ратибор, Москва, м. Щёлковская, 34 года.

Ага. Сидишь ты такой из себя авиадиспетчер, денех расхотелось, послал всех на в эфире, встал и ушёл )) Или на границе с автоматом. А тут к маме захотелось, бросил и побрел)
Вы утрируете уже. Я говорю про суть, а не про форму. Ты хочешь заработать, находишь, устраивается, работаешь. Но да, перехотел, написал заявление, уволился. Вы прям как не взрослый человек.
Любимый, Россия, Россошь, 56 лет
Любимый, Россошь, 56 лет.

Ратибор, Москва, м. Щёлковская писал:
Вы утрируете уже. Я говорю про суть, а не про форму. Ты хочешь заработать, находишь, устраивается, работаешь. Но да, перехотел, написал заявление, уволился. Вы прям как не взрослый человек.
Захотел семейной жизни - познакомился, женился, живёшь семейной жизнью. Надоело - написал заявление, развелся
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Максим, Россия, Красноярск писал:
вы серьезно ?? наши женщины воспитывают дочеерей на основе домостроя ???? да ладно !!?
Вы не внимательно читали, я писала что на протяжении десятилетий воспитываЛИ... Но от этого никуда не деться, это уже вписано в наш "культурный код", хотите Вы этого или нет. Вот оттуда и идут все " Мужчина должен " dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Я то как раз взрослый. Нравится, не нравится - идешь и работаешь. Холодильник сам себя не наполнит. А не осознаешь себя свободным художником - хочу работаю, хочу нет. Хочу одного люблю, хочу другого. Потом и третий подтянется, я ж красивая и самая умная. Глядишь, и в полтос на СЗ зависаю)
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Любимый, Россия, Россошь писал:
Захотел семейной жизни - познакомился, женился, живёшь семейной жизнью. Надоело - написал заявление, развелся
Начал один дом строить - бросил, начал второй - надоело, третий - дизайн надоел. Зато потом в доме престарелых тепло и уют)
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Начал один дом строить - бросил, начал второй - надоело, третий - дизайн надоел. Зато потом в доме престарелых тепло и уют)
Дожить надо еще , не всем удается...
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Если ты не хотел детей, зачем строил отношения
А если детей хотел, а вот заниматься потом их воспитанием, тратить на них деньги и время - нет?
Полно же таких, которые думают, что дети как трава растут. Такое не осознание полноты ответственности. Или инфантилизм по другому. И как такому не предъявить- должен!

Владислав, Россия, Москва писал:
Большинству из мужиков вдалбливают с детства это долженствование - ответь за семью, обеспечь, ты должен вывернуться , но сделать, ты ж мужик. А жена? Нууууу она красивая. А она что то должна? 😂 ну конечно нет, она ж Женщина 😂
Ну не правда, девочкам тоже с детства много чего так , как вы написали, вдалбливают.
И вот растут мальчики и девочки в одном контексте, где с детства им примерно одно и тоже транслируют, причем мальчика знают, что девочкам, девочки- что мальчикам. И так появляются ожидания. У обоих.
Любимый, Россия, Россошь, 56 лет
Любимый, Россошь, 56 лет.

И отношение персонала как .... В общем, не очень хорошее

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если что-то надо -пусть скажут словами.
Но согласно вашей логике: они тоже не должны вам ничего говорить? Могут сказать, могут не сказать. И глупо их этим попрекать, и обижаться, что ждут, вместо того, чтобы говорить словами. Они же не должны.

вы серьезно ?? наши женщины воспитывают дочеерей на основе домостроя ???? да ладно !!?
Что, никогда не слышали фразы в, адрес девочек: " учись готовить, тебе еще мужа потом кормить? или "замуж не возьмут, если готовить не научишься/неряхой такой будешь"?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Текст не мой, захотеось поделиться.."Последнее время все чаще слышу фразу: «Никто никому ничего не должен».Часто это произносят в кафе за чашкой кофе, пишут в умных книжках, бросают друг другу в лицо. Никто никому ничего не должен.И главное, его произносят так, будто нашли главный секрет счастливой жизни. Никому не должен. Ни за что не отвечаешь. Живешь только для себя. Красиво звучит.Только вот мне кажется, что здесь очень легко перепутать свободу с равнодушием.Настоящий долг совсем не обя
«Никто никому ничего не должен» это не про родителей, детей)) и семьи.
Про любовь- когда тебе самому приятно что то делать для близкого.
А вообще люди которые декларируют эту фразу на самом деле ждут этого в свою сторону, как и те, кто говорят: я не люблю, когда меня дергают по работе... так сами издергают))

Что, никогда не слышали фразы в, адрес девочек: " учись готовить, тебе еще мужа потом кормить? или "замуж не возьмут, если готовить не научишься/неряхой такой будешь"?
серьезнее некуда

ну гджен бы я такое услышал ?
я третий сын в семье
у всех братьев первые родились сыновья
у меня двое
средний только "бракодел" -племянниц наделал,
я без понятия что там говорят девочкам
и как вообще с ними чего и где ..

ой вы читали домострой ?
эти ужасы, это цитаты оттудова ??
а что там еще такого раздирающего
в домостроях тех
чем еще пужают девочек ??
Ред. Максим (автор поста) 18.09.2026 09:44
Елена, Москва, 52 года.

Другое дело, что современные дети не хотят тратить свое время на готовку.
Елена, Москва, 52 года.

средний только "бракодел" -племянниц наделал я без понятия что там говорят девочкам и как вообще с ними чего и где ..
Вы так сильно не любите женщин? Что вам такого страшного сделали.
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Но согласно вашей логике: они тоже не должны вам ничего говорить? Могут сказать, могут не сказать. И глупо их этим попрекать, и обижаться, что ждут, вместо того, чтобы говорить словами. Они же не должны.
Конечно👍
Попрекать чем-либо вообще глупо и как-то по детски dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 52 года.

серьезнее некудану гджен бы я такое услышал ?я третий сын в семье у всех братьев первые родились сыновья у меня двое средний только "бракодел" -племянниц наделал, я без понятия что там говорят девочкам и как вообще с ними чего и где ..ой вы читали домострой ?эти ужасы, это цитаты оттудова ??а что там еще такого раздирающего в домостроях тех чем еще пужают девочек ??
Домострой это про женщина не работает и занимается домом и детьми, а когда я работаю, схрена домострой то?

Елена, Россия, Москва писала:
Вы так сильно не любите женщин? Что вам такого страшного сделали.
вы знает анекдот
*****- мама он назвал меня самкой собаки ..?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр