Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы правда не знаете или к чему-то подвести хотите?
да что за секртеная секретность
Я ПРАВДА не знаю
все так с этим носятся..
про мужчин так вон в трех эеземплярах
а как про женщин так молчек..
rolleyes_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
эт да
Эту картину по какой логической цепочке привязать к моему сообщению? blink_rt_40.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Эту картину по какой логической цепочке привязать к моему сообщению?
ну вы
не большинство же
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

да что за секртеная секретность Я ПРАВДА не знаю все так с этим носятся.. про мужчин так вон в трех эеземплярах а как про женщин так молчек..
Вот ключевые советы и предписания для женщин из «Домостроя»:1. Управление домашним хозяйствомЭто главная земная обязанность женщины. Книга буквально переводит слово «экономика» как управление домом, и жена здесь выступает в роли «топ-менеджера»:Руководить слугами. Жена обязана распределять обязанности между прислугой, следить за качеством их работы и обучать ремеслам.Лично трудиться. Запрещалось бездельничать. Идеальная хозяйка должна сама уметь шить, ткать, готовить («обретши волну и лен, творит благопотребна»), чтобы служить примером.Бережливость и учет. Женщина должна строго следить за запасами продуктов и тканей, не допуская порчи или воровства.2. Отношения с мужем и послушаниеМуж признавался безоговорочным главой семьи («государем» дома):Советоваться во всем. Без одобрения мужа жена не должна была принимать никаких решений, совершать крупные покупки, ходить в гости или принимать их у себя.Не перечить. Жене предписывалось быть молчаливой, доброй и покладистой. Даже если муж был неправ, ей следовало говорить с ним кротко.Покорность в воспитании. Мужу вменялось в обязанность «учить» жену (в том числе, при необходимости, физически, но книга строго запрещала бить женщину кулаками, пинать или использовать тяжелые предметы, чтобы не покалечить).

Гугл в помощь.
Таша, Москва, 45 лет.

ну вы не большинство же
Ну если тебе так хочется, могу побыть не большинством..
Ратибор, Москва, м. Щёлковская, 34 года
Ратибор, Москва, м. Щёлковская, 34 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я вполне понимаю весь этот примитивизм, который Вы тут вываливаете под видом гуру. Итак, товарищ теоретик, в реальности то как надо действовать. Дано: - семья, двое детей, живут в ипотечной двушке. И тут он/она полюбил/полюбила другую/другого. Что там глубинный посыл личности рекомендует?)
А с чего это вдруг должно случится?))

Ну если тебе так хочется, могу побыть не большинством..
очень
очень хочется

Интересно даже кто кого победит ставлю на то что они опустят тебя на свой уровень и уже там задавят опытом
Да толку, у меня есть свое мнение, видение, опыт)
И я несильно завишу от мнения окружающих. Послушать могу если чего толкового будет. Просто я говорю о теплом, а они мне пытаются всунуть о мягком.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Текст не мой, захотеось поделиться.."Последнее время все чаще слышу фразу: «Никто никому ничего не должен».Часто это произносят в кафе за чашкой кофе, пишут в умных книжках, бросают друг другу в лицо. Никто никому ничего не должен.И главное, его произносят так, будто нашли главный секрет счастливой жизни. Никому не должен. Ни за что не отвечаешь. Живешь только для себя. Красиво звучит.Только вот мне кажется, что здесь очень легко перепутать свободу с равнодушием.Настоящий долг совсем не обя
Не помню автора, у которого читала про закон 5 Н - никто никому никогда ничего не должен. Надо дома будет посмотреть и освежить, я в блокнотик записала.
Таша, Москва, 45 лет.

Ратибор, Москва, м. Щёлковская писал:
Да толку, у меня есть свое мнение, видение, опыт) И я несильно завишу от мнения окружающих. Послушать могу если чего толкового будет. Просто я говорю о теплом, а они мне пытаются всунуть о мягком.
Вижу)

В смысле - сама выбрала, как будто он изначально об этом предупреждал? 🤔 Неужели еще не сталкивались в жизни с "ну хотел/ хотела/ но жизнь меняется, передумал/а". Что, должен был все время одно и то же хотеть? Ничего не должен, никому. )) А сам посыл фразы я прекрасно понимаю. Скорее я про то, что не работает она в некоторых вопросах. Точнее- опасно работает, подменяя что то важное.
Работает всегда. Человек изначально знает чего он хочет от жизни и стремиться к этому с учётом того какие жизнь может выкинуть фортели. Или не знает чего он хочет, зачем ему это и тд. Можно говорить что хочу детей исходя из того, что это вроде так принято в обществе или потому что это твоё глубинное желание. Ну и какие вопросы, что мы не разбираемся в людях?)
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

А с чего это вдруг должно случится?))
Нормальная жизненная ситуация, ничего особенного
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Человек изначально знает чего он хочет от жизни и стремиться к этому с учётом того какие жизнь может выкинуть фортели.
А еще есть просто Ложь. И люди врут.
Алексей, Россия, Рыбинск, 51 год
Алексей, Рыбинск, 51 год.

Текст не мой, захотеось поделиться.."Последнее время все чаще слышу фразу: «Никто никому ничего не должен».Часто это произносят в кафе за чашкой кофе, пишут в умных книжках, бросают друг другу в лицо. Никто никому ничего не должен.И главное, его произносят так, будто нашли главный секрет счастливой жизни. Никому не должен. Ни за что не отвечаешь. Живешь только для себя. Красиво звучит.Только вот мне кажется, что здесь очень легко перепутать свободу с равнодушием.Настоящий долг совсем не обя
Правильно.. Не кто ни кому не должен..

Жене предписывалось быть молчаливой, доброй и покладистой.
мдаааа
было время ....

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Теперь понятно, почему Вам не близки идеи феминизма
Сашенька
а оказывается домострой то ваш ого го
теперь осталось камасутру еще изучить
там про что ? это типа сопромата что то ?
расскажете ?
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Я б не бралась говорить за большинство)
Может быть кому-то нравятся каблуки.
Мы же все разные tongue_rt_40.png
В отношениях

Сашенька а оказывается домострой то ваш ого го теперь осталось камасутру еще изучить там про что ? это типа сопромата что то ? расскажете ?
Даже не знаю...
Читайте.. Учение, как говорится, свет rolleyes_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

да что за секртеная секретность Я ПРАВДА не знаю все так с этим носятся.. про мужчин так вон в трех эеземплярах а как про женщин так молчек..
А женщины должны быть нежны, круглы и мягки.
С поклоном утром выносить мозг мужу, приговаривая : "боярин-батюшка, ты когда же кран починишь, ленивец ты неповоротливый" sarcastic_rt_50.gif

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Даже не знаю... Читайте.. Учение, как говорится, свет
вот так всекгда
на самом интересном месте
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр