Страницы:
1
2
3
4
5
6
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Марина, Россия, Ковров писала:
Если с другой стороны посмотреть, чаще эта фраза звучит в ответ, когда человек чувствует манипуляцию в свою сторону, навязывание чувства долга. А так все правильно написано, все делается по желанию и по любви.
Спасибо за мнение
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Если кажется - креститься надо! (ц) Всё как обычно, стандартная женская свистелка: тётя не говорит всей правды, и вдобавок вывернет на другое. Ничего не должен - это ответ мол.челов на стандартную нонешнюю шкурную хотелку: чтоб на !первое! свидание А) вызвал ей такси, Б) 101 розу, В) чтоб в вёл дорогой ресторан, ну и обратно также такси.. Парню только 19-20 лет, но она весь вечер клюёт ему моСК темами: что зарабатывать ДОЛЖЕН 500 тыр, ДОЛЖЕН уже иметь квартиру, и ДОЛЖЕН уже иметь Х6, и ДОЛ
Вероника поняла, что молодой человек готов в нее вкладываться в долгосрочной перспективе. И из этого могут вырасти и чувства и любовь и семья и дети.

А Снежана точно знает как предохраняться, и точно не будет в жизненных планах Григория. За уплаченную сумму Григорий получит одноразовый для него сервис. И в следующий раз будут Марина, Алина и Алиса. Не будет никакой семьи и перспективы.

Стратегия- не тактика.
План на жизнь не вечер скоротать.
А Аркадий вложился в свои перспективы. И если так будет продолжать найдется та. кто оценит по достоинству.
Григория никто не оценит по достоинству
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Текст не мой, захотеось поделиться.."Последнее время все чаще слышу фразу: «Никто никому ничего не должен».Часто это произносят в кафе за чашкой кофе, пишут в умных книжках, бросают друг другу в лицо. Никто никому ничего не должен.И главное, его произносят так, будто нашли главный секрет счастливой жизни. Никому не должен. Ни за что не отвечаешь. Живешь только для себя. Красиво звучит.Только вот мне кажется, что здесь очень легко перепутать свободу с равнодушием.Настоящий долг совсем не обя
Человек, живя в обществе, прежде всего должен выполнять законы общества.
Живя в семье, должен жить в семье и выполнять те обязанности, которые должен.
Кто считает, что никому ничего не должен, просто эгоистичная тварь, которая жрёт, гадит и для общества бесполезна. Так, комок грязи на подошве. Следовало бы выкинуть из общества этот ком грязи, по-типу того, как выкидывают трутней из улья.
И если честно, мне наплевать, что сейчас напишут в ответ те самые трутни в оправдание себя и своей сущности.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Текст не мой, захотеось поделиться.."Последнее время все чаще слышу фразу: «Никто никому ничего не должен».Часто это произносят в кафе за чашкой кофе, пишут в умных книжках, бросают друг другу в лицо. Никто никому ничего не должен.И главное, его произносят так, будто нашли главный секрет счастливой жизни. Никому не должен. Ни за что не отвечаешь. Живешь только для себя. Красиво звучит.Только вот мне кажется, что здесь очень легко перепутать свободу с равнодушием.Настоящий долг совсем не обя
Это как правило применяют к чужим посторонним людям . С близкими по другому
Ольга, Москва, 46 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Человек, живя в обществе, прежде всего должен выполнять законы общества. Живя в семье, должен жить в семье и выполнять те обязанности, которые должен. Кто считает, что никому ничего не должен, просто эгоистичная тварь, которая жрёт, гадит и для общества бесполезна. Так, комок грязи на подошве. Следовало бы выкинуть из общества этот ком грязи, по-типу того, как выкидывают трутней из улья. И если честно, мне наплевать, что сейчас напишут в ответ те самые трутни в оправдание себя и своей сущност
Точно sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Если с другой стороны посмотреть, чаще эта фраза звучит в ответ, когда человек чувствует манипуляцию в свою сторону, навязывание чувства долга. А так все правильно написано, все делается по желанию и по любви.
Плавали, знаем. А потом - я разлюбила, так бывает, ты должен понять мою чувственную душу! У меня ребенок, ему надо жить в квартире! Не будь эгоистом, проваливай на съемную. И то, что ты эту квартиру заработал, - так это все для ребенка! ))
Ольга, Москва, 46 лет.

Если кажется - креститься надо! (ц) Всё как обычно, стандартная женская свистелка: тётя не говорит всей правды, и вдобавок вывернет на другое. Ничего не должен - это ответ мол.челов на стандартную нонешнюю шкурную хотелку: чтоб на !первое! свидание А) вызвал ей такси, Б) 101 розу, В) чтоб в вёл дорогой ресторан, ну и обратно также такси.. Парню только 19-20 лет, но она весь вечер клюёт ему моСК темами: что зарабатывать ДОЛЖЕН 500 тыр, ДОЛЖЕН уже иметь квартиру, и ДОЛЖЕН уже иметь Х6, и ДОЛ
Вы пересмотрели рилсов в запрете sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Плавали, знаем. А потом - я разлюбила, так бывает, ты должен понять мою чувственную душу! У меня ребенок, ему надо жить в квартире! Не будь эгоистом, проваливай на съемную. И то, что ты эту квартиру заработал, - так это все для ребенка! ))
А если не сьедет , то чеченов пригласит и они ему помогут сьехать и вещи собрать.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

После этого Аркадий пригласил Веронику к себе. Она сказала что, не готова заходить к нему домой. Поцеловала Аркадия в щёку и уехала, попросив звонить. Итого Аркадий остался в минусе 18550 + 350 рублей за такси.
А что, такого не может быть, что они стали встречаться потом? Она должна была переспать с ним в эту же ночь??Автор опуса умалчивает, были ли они дальше вместе. У меня лично именно так практически дословно начинались с человеком отношения (цветы, ресторан, клуб, попрощались, потом созвонились и снова встретились), и мы были парой после этого, вплоть до знакомства семьями. Не все сразу...
Ратибор, Москва, м. Щёлковская, 34 года
Ратибор, Москва, м. Щёлковская, 34 года.

Ну я лично это так и воспринимаю. Действительно никто никому и ничего не должен. Ты хочешь - ты делаешь, потому что на это есть причина. Ты хочешь чтоб твоя девушка улыбалась - даришь цветы, совершаешь поступки, стремишься. Хочешь чтоб семья процветала и тд, работаешь, зарабатываешь. Если нет. То зачем тебе девушка и семья. Опять же, тут начинаются качели. Ты сделал, что то и считаешь что за это кто-то, что-то должен. В этом проблема. Ты делаешь потому что хочешь и есть ради кого, но при этом ты понимаешь, что или с другой стороны делают потому что хотят или ты выбрал не того человека. Но тот человек ради которого ты это делал, точно как раз никому, ничего и не должен. Просто люди извратили все как всегда.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ратибор, Москва, м. Щёлковская писал:
Ну я лично это так и воспринимаю. Действительно никто никому и ничего не должен. Ты хочешь - ты делаешь, потому что на это есть причина. Ты хочешь чтоб твоя девушка улыбалась - даришь цветы, совершаешь поступки, стремишься. Хочешь чтоб семья процветала и тд, работаешь, зарабатываешь. Если нет. То зачем тебе девушка и семья. Опять же, тут начинаются качели. Ты сделал, что то и считаешь что за это кто-то, что-то должен. В этом проблема. Ты делаешь потому что хочешь и есть ради кого, но при этом ты
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Ну я лично это так и воспринимаю. Действительно никто никому и ничего не должен. Ты хочешь - ты делаешь, потому что на это есть причина. Ты хочешь чтоб твоя девушка улыбалась - даришь цветы, совершаешь поступки, стремишься. Хочешь чтоб семья процветала и тд, работаешь, зарабатываешь. Если нет. То зачем тебе девушка и семья. Опять же, тут начинаются качели. Ты сделал, что то и считаешь что за это кто-то, что-то должен. В этом проблема. Ты делаешь потому что хочешь и есть ради кого, но при этом ты
Спасибо за мнение.
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

На чью сторону надо встать?)) Если женщины, то должна ли она жить с нелюбимым мужчиной из чувства долга? Вряд ли. Если мужчины , то должен ли он уйти жить под мост и оставить квартиру? Нет. Хотя есть случаи, когда и живут из за квартир и детей, и мужчины оставляют все. Вот и получается, что все ситуации решаются исходя из личных принципов и установок.
Ратибор, Москва, м. Щёлковская, 34 года
Ратибор, Москва, м. Щёлковская, 34 года.

[картинка]
И в чем смысл?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

И в чем смысл?
Дал жене прочитать, то что Вы написали. Тоже ничего не поняла) Постарайтесь точнее мысль формулировать, пожалуйста
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

На чью сторону надо встать?)) Если женщины, то должна ли она жить с нелюбимым мужчиной из чувства долга? Вряд ли. Если мужчины , то должен ли он уйти жить под мост и оставить квартиру? Нет. Хотя есть случаи, когда и живут из за квартир и детей, и мужчины оставляют все. Вот и получается, что все ситуации решаются исходя из личных принципов и установок.
Марина, все теории хороши, пока о практику не разбиваются. Что-то я ни разу не слышал, чтобы мужчина новую жену в квартиру общую привел. Полюбил другую - ушел. Женщина типа разлюбила - опять мужчина ушел, а не она с вещами в гостиницу. Вот такое равноправие.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Всё верно)))) раздули это должен...не должен...
Бесит ))) обычное слово...а сколько в него боли вложили)))))
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Что-то я ни разу не слышал, чтобы мужчина новую жену в квартиру общую привел.
Вот я Вам сейчас и расскажу такие случаи) В одном случае жена с ребенком ушли в свою добрачную, а в общую муж новую женщину привел, потому что ей жить было негде. А во втором жене даже идти было некуда, потому что свое жилье она продала, чтобы построить общий дом. А дом был на маму мужа оформлен. Хорошо свекровь любила бывшую невестку, и сыну своему условие поставила, что если он жене ничего не купит, она этот дом сама продаст и поделит. Пришлось купить. Так что это не теории.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Вот я Вам сейчас и расскажу такие случаи) В одном случае жена с ребенком ушли в свою добрачную, а в общую муж новую женщину привел, потому что ей жить было негде. А во втором жене даже идти было некуда, потому что свое жилье она продала, чтобы построить общий дом. А дом был на маму мужа оформлен. Хорошо свекровь любила бывшую невестку, и сыну своему условие поставила, что если он жене ничего не купит, она этот дом сама продаст и поделит. Пришлось купить. Так что это не теории.
А, это из сериала богатые тоже плачут)
Первая сама ушла, вторая - не пострадала никак. На съемную никто не свалил, что характерно. Да и исключения только подтверждают правило)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Человек, живя в обществе, прежде всего должен выполнять законы общества. Живя в семье, должен жить в семье и выполнять те обязанности, которые должен. Кто считает, что никому ничего не должен, просто эгоистичная тварь, которая жрёт, гадит и для общества бесполезна. Так, комок грязи на подошве. Следовало бы выкинуть из общества этот ком грязи, по-типу того, как выкидывают трутней из улья. И если честно, мне наплевать, что сейчас напишут в ответ те самые трутни в оправдание себя и своей сущност
Согласна с вами.
Создали семью, значит должны оба, родили детей должны оба.
Чета никто в обморок не падает, что должен работать на работе.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр