Страницы:
1
2
3
4
5
6
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Домострой это про женщина не работает и занимается домом и детьми, а когда я работаю, схрена домострой то?
эмм простите
чтото мысль и связь утеряна..
как ваш пост связан с моим ?
в цитате ?
Ратибор, Москва, м. Щёлковская, 34 года
Ратибор, Москва, м. Щёлковская, 34 года.

Любимый, Россия, Россошь писал:
Захотел семейной жизни - познакомился, женился, живёшь семейной жизнью. Надоело - написал заявление, развелся
Ну вы люди как всегда начали цепляться не к сути а словам по форме. Суть того что я говорю, ты делаешь не потому что должен, а хочешь и за это тебе никто ничего не должен и ты этого не ждёшь.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я то как раз взрослый. Нравится, не нравится - идешь и работаешь. Холодильник сам себя не наполнит. А не осознаешь себя свободным художником - хочу работаю, хочу нет. Хочу одного люблю, хочу другого. Потом и третий подтянется, я ж красивая и самая умная. Глядишь, и в полтос на СЗ зависаю)
Вы не понимаете суть того, что я говорю. Вы сами говорите про холодильник, про наполняемость. Значит хотим есть, хотим заботиться, хотим жить лучше - идём работаем. Если у вас начинается поверхностное понимание, ну я бессилен. Опять же если человек долбаеб, который не знает чего он хочет, тут хочу там не хочу, ну это человек долбаеб. Здесь разговор про глубинный посыл каждой личности.
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Максим, Россия, Красноярск писал:
серьезнее некудану гджен бы я такое услышал ?я третий сын в семье у всех братьев первые родились сыновья
sarcastic_rt_50.gif
Теперь понятно, почему Вам не близки идеи феминизма sarcastic_rt_50.gif
Ред. Шурочка Азарова (автор поста) 18.09.2026 10:32

Екатерина, Россия, Москва писала:
А если детей хотел, а вот заниматься потом их воспитанием, тратить на них деньги и время - нет? Полно же таких, которые думают, что дети как трава растут. Такое не осознание полноты ответственности. Или инфантилизм по другому. И как такому не предъявить- должен!
Ну это человек долбаеб, что я могу сказать, незрелый и сам в жизни не знает чего он хочет. Ну и партнёр значит не смог разглядеть это. Речь о глубинном посыле личности. Ну а предъявить должен. Да с чего? Партнёр сама его выбрала и согласилась что он такой, с чего вдруг она или он опомнился и ей/ему начали предъявлять?))
Ред. Ратибор (автор поста) 18.09.2026 10:34
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ратибор, Москва, м. Щёлковская писал:
Опять же если человек долбаеб, который не знает чего он хочет, тут хочу там не хочу, ну это человек долбаеб. Здесь разговор про глубинный посыл каждой личности.
Как то жёстко вы про меня... cray_rt_40.png grin-ast_rt_40.gif
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Теперь понятно, почему Вам не близки идеи феминизма
Александра
не в бровь а в печень ...
дайте хоть дух перевести
grin-ast_rt_40.gif bye_rt_52.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Вы не внимательно читали, я писала что на протяжении десятилетий воспитываЛИ... Но от этого никуда не деться, это уже вписано в наш "культурный код", хотите Вы этого или нет. Вот оттуда и идут все " Мужчина должен "
Зато сейчас воспитывают поколение, которое знает только свои права и рикаких обязанностей и обязательств. Пройдет какой то десяток лет и мы увидим результат такого воспитания
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зато сейчас воспитывают поколение, которое знает только свои права и рикаких обязанностей и обязательств. Пройдет какой то десяток лет и мы увидим результат такого воспитания
Наук, проблема отцов и детей всегда была не простой dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ратибор, Москва, м. Щёлковская писал:
Вы не понимаете суть того, что я говорю. Вы сами говорите про холодильник, про наполняемость. Значит хотим есть, хотим заботиться, хотим жить лучше - идём работаем. Если у вас начинается поверхностное понимание, ну я бессилен. Опять же если человек долбаеб, который не знает чего он хочет, тут хочу там не хочу, ну это человек долбаеб. Здесь разговор про глубинный посыл каждой личности.
Я вполне понимаю весь этот примитивизм, который Вы тут вываливаете под видом гуру. Итак, товарищ теоретик, в реальности то как надо действовать. Дано:
- семья, двое детей, живут в ипотечной двушке. И тут он/она полюбил/полюбила другую/другого. Что там глубинный посыл личности рекомендует?)
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

А любовь, а дети, а привычка, а быт , а квартира, а "кому ты будешь нужна брошенка с ребенком", а " все так живут", а.... И ещё вагон и маленькая тележка таких "а"....
Не могу ничего сказать по этому поводу, никогда так не жила...
Таша, Москва, 45 лет.

Я думаю, что выше, чем сейчас феминизм у нас уже не поднимется. Конечно, феминизские теории вполне себе симпатичный. Но большинство женщин не захочет видеть рядом с собой "каблука". Мы для этого слишком традиционные Я де Вам говорила - почитайте Домострой))
Я б не бралась говорить за большинство)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Максим, Россия, Красноярск писал:
эти ужасы, это цитаты оттудова ??
Не дословно, но как выше Шурочка писала, установки впитались в культурный код. Как и "мужчина должен содержать семью/быть главным добытчиком/защитником/главой семьи"
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Другое дело, что современные дети не хотят тратить свое время на готовку.
Так конечно, сейчас много возможностей питаться и вообще другой ритм.
Таша, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А если детей хотел, а вот заниматься потом их воспитанием, тратить на них деньги и время - нет? Полно же таких, которые думают, что дети как трава растут. Такое не осознание полноты ответственности. Или инфантилизм по другому. И как такому не предъявить- должен!
Ага, а он потом ещё и обидится grin-ast_rt_40.gif на ГП придёт рассказывать какие бабы все нехорошие sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр