Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Ратибор, Москва, м. Щёлковская, 33 года
Ратибор, Москва, м. Щёлковская, 33 года
Его комментарии на форуме

Комментарии Ратибора на форуме ГдеПапа

21.12.25 14:16 Ох уж эти восточные сказки... Но все будет как всегда... »»»

03.12.25 12:33 Нажремся! cool_rt_40.png »»»

03.12.25 12:30 На мозге познания мира не заканчивается. Более того мозг это просто инструмент как глаза или уши. Если уходить глубоко в эзотерику, то как ни странно мозг становится преградой)) »»»

03.12.25 12:28 А я не про магию говорю. Магия - это набор практик по сути. Я говорю о фундаментальных законах. Если можно так сказать высших законах. Я не страдаю тем, что упиваюсь знаниями "особенностью".... »»»

03.12.25 07:24 Чел, мне тебя жаль. Ты ни в материальном мире ни в духовном не шаришь. У тебя Просто каша в голове... Жертва тиктоков. »»»

02.12.25 23:14 Ну высокие книги как ни странно чаще вводят в заблуждение. Поэтому это даже лучше на самом деле. Проблема эзотерики в том, что нет единого подхода и концепта. Все эти экстрасексы, учителя астролухи и далее далее далее зачастую выхватывают какой-то концепт, какую-то механику (ну которая работает конечно)... »»»

02.12.25 23:09 На счёт теории относительности. А кто ее подтвердил? Вдумайся. Называется Т Е О Р И Я относительности)) Рано или поздно люди доберутся до определенного понимания, когда вынуждены будут признать определенные вещи.... »»»

02.12.25 23:04 Блажен кто верует. Иди и объясни с точки зрения науки почему фатон (устойчивая единица измерения) может быть волной и частицей. Давай. Фантазерчик ты наш)) Это то с чего и научилась квантовая физика.... »»»

02.12.25 22:58 Но на самом деле приятно удивлен, что осознанные всеж есть)) Это радует »»»

02.12.25 22:53 Чел, ты не понимаешь о чем мы говорим)) Фантазёры фантазерами, а эти вещи существуют. Более того это те законы мироздания, которым всего лишь подчиняются точные науки, которые можно ломать как угодно и ты будешь орать с пеной у рта этого не может быть потому что не может быть никогда.... »»»

02.12.25 22:43 Мы говорим о вещах, где человеческая логика и точные науки идут в пешее эротическое. Время поражает пространство, пространство порождает материю)) »»»

02.12.25 22:40 Скептики подьехали »»»

02.12.25 22:38 Написал выше коротенечка. Чтоб разобраться в деталях это нужно погружаться в понятия эзотерики. »»»

02.12.25 22:35 Пока человек в реальности не столкнется с тем что не может объяснить, и вдруг ты начинаешь паниковать, что кукуха-то того, так и получается. Верят те, кто с этим живёт. А кто не в состоянии, те скептически насмехаются.... »»»

02.12.25 22:32 Вам интересно начать что именно, просто побаловаться с вещими снами? Если так лучше не заморачивайтесь. Это лишь маленький кусочек достаточно большого, обширного и антинаучного сегмента)) »»»

02.12.25 22:30 Ооо, наш человек, сжигать нас будут вместе)) »»»

02.12.25 22:25 Вообще это эзотерика. Если я тут поумничаю, меня сожгут или обплюют. Если в кратце то у человека есть сознание и подсознание. Сознанием мы анализируем мир вокруг, и порою то что нас, заботит, тревожит и тд воспроизводится во сне.... »»»

25.11.25 20:24 Так и думал hi_rt_44.png »»»

25.11.25 19:46 Но автор поднял интересный вопрос. Смотрят типа в анкетах на одно. А по факту смотрят совсем на другие критерии)) »»»

25.11.25 19:35 Из пересказа получается автор темы озабоченный))) На самом деле что секс, что уровень ЗП одни из табу на первых трёх свиданиях в целом) Если мужчина сразу о сексе, значит просто ищет норку для стручка Если женщина сразу о деньгах.... »»»

28.02.24 18:22 И как тут вообще в целом находятся? Описание то в первом сообщении я прочел. »»»

28.02.24 13:22 Я так понимаю это в старой теме »»»

28.02.24 13:18 И как, уже кто-то нашелся здесь? »»»

04.12.23 13:47 Там такого вообще не сказано))) Есть желание чтоб. Были дети, причем здесь сосуд? »»»

04.12.23 13:45 Родить и растить ребенка, это слабо похоже вообще на выгоду)) Я бы даже сказал, что говорить так вообще не уместно) »»»

04.12.23 10:27 Причем здесь безразличие. Человек хочет продолжится в поколениях. Даже президент сейчас начинает раскручивать государственную машину на увеличение численности россиян))) Он просто законопослушный и ответственный гражданин)... »»»

04.12.23 10:23 Думаю вы не поняли о чем говорится, простите за оттоптаную мозоль)))) »»»

04.12.23 10:09 Всю ситуацию сложно понять, вообще советы давать бесполезно, полноценно картину знаете только вы, значит и ответ известен только вам. Если женщина с вами рассталась, когда у вас ничего не было, и появилась заново когда её помотало, а у вас наладилась финансовая и социальная часть, то тут с определенной долей вероятности можно говорить о меркантильности, а не чувствах.... »»»

04.12.23 10:21 Немного вульгарно, но все же. Если она девственница, возможно и есть проблема давления церковных ценностей. Если нет, то все нормально, а быть нравственным и религиозным чуточку больше чем окружающие в этом нет ничего плохого.... »»»

23.11.23 15:32 Вообще чисто куда попадет, везде по разному. »»»

20.11.23 11:46 Мне просто очень интересно как это должно выглядеть на практике. Как кого-то кому-то представлять))) »»»

14.11.23 13:16 Я думаю за равноправие и вся фигня. Ведь когда ребенка оставляют с отцом, я не слышал случаев, что бы матери кукушки платили алименты, хотя считаю в данном случаи это вполне обоснованно. Почему мужика принуждают отвечать за свое потомство, а женщину нет?... »»»

14.11.23 13:13 Судебная практика в последнее время все чаще отдает детей отцам. Хотя раньше это почти не обсуждалось даже при разводе. И если раньше всегда стояла мать в приоритете, то в последнее время по суду все чаще детей оставляют отцам.... »»»

14.11.23 13:11 Именно, а не загонять отношения под свои идеалы. К идеалам можно и нужно стремиться, зная что никогда не достигнешь, ибо всегда будут грани, где нужно будет доработать. Но не жить исключительно этими идеалами, а серьезно смотреть на реальные вещи вокруг.... »»»

14.11.23 13:08 Он сказал это по простому. В сущности нужно понимать то, что у людей внутри творить (архисложная задача). Люди, особенно в последнее время, эгоисты, причем в крайней стадии, очень мало понимающих людей и стремящихся, понять и узнать, чтоб выработать комфортную дл обоих сторон линию поведения.... »»»

14.11.23 13:01 Я думаю не совсем это он имеет ввиду. Он здесь говорит о том, что следует это понимать и учитывать в выстраивании отношений, чтоб оба понимали на что подписываются и выстраивали линии правильно. А не одна с одним идеалом идеальной семьи, мужик с другим и вот они чет пыжится пыжатся но каждый о своем.... »»»

14.11.23 12:56 А мне показалась достаточно взвешенная, я бы даже сказал заметка или небольшая статья. Возможно не отражает всех нюансов, но выделяет две самые распространенные проблемы. »»»

11.11.23 22:35 Если вы хотите, чтоб ваш бывший муж не имел права видеться с ребенком, то через суд его нужно лишать родительских прав. Для этого естественно нужны вескиеричины, судимость за воровство или кражу, не уверен, что это основательные решения.... »»»

04.11.23 13:55 Так и в женский анкетах часто требования))) Тут нет тенденции, что к этому склонны одни мужчины. А вообще тут мало что меняется, не так много людей, которые действительно хотят поменять в своей жизни что-то, большинство высматривают по материальной составляющей.... »»»

01.11.23 22:09 Ну тут извечное, все мы горазды чесать языком, но мало кто хочет потом отвечать за все что наговорил ( в нормальном смысле). Я вот к сожалению так и не научился вешать лапшу на уши. Если я говорю, то знаю, что должен выполнить то, что говорю, если я не могу или не хочу, то лучше я не буду ничего говорить.... »»»

01.11.23 22:05 Не говорю за всех, но я например не могу выезжать за московский гарнизон. Только слезно просить или отпуск))) Ситуации разные бывают, да и время все же. С возрастом люди прекращают ездить друг к другу в гости в одном городе, будучи друзьями годами.... »»»

01.11.23 23:07 И я работаю в силовых структурах, много общался с разными людьми в разных сферах. Или вы жизни не знаете, или в своем мире читаете. В полиции таких зарплат нет. Там люди сами еще вкладывают, чтоб свою работу делать, те же ребята из УР.... »»»

01.11.23 23:03 А про IT я сразу сказал, что даже не упоминаю, или тут все дофига легко понимающие в этом, я честно пробовал смотреть, читать литературу, самообучаться, только у меня склад ума гуманитарный, от слова совсем, я прекрасно понимаю что и по чем там говорит, команды ввода, языки программирования, только я все равно не могу сложить это в рисунок чтоб работало, далеко не каждый может это осилить и вэтом разобраться, там действительно определенный склад ума нужен.... »»»

01.11.23 23:00 Школа, у меня сестра и мать педагоги, 100 тысяч, очень смешно, только в частных школах, или очень высокий уровень или по блату. Опять же, в вакансиях всегда пишут красивую зарплату, только с реальностью она мало что имеет общего, и если выходить на тот уровень который обещают, это 12 часовой день с графиком 7/0, тогда да, будет как обещают, только смысл от такой зарплаты, если выгоришь за полгода и нафиг тебе уже ничего не нужно будет уже.... »»»

01.11.23 18:42 Не сильно улавливаю про выбор и причем здесь выбоо, но да ладно. »»»

01.11.23 18:02 Ответил выше. »»»

01.11.23 18:01 То есть по логике, которая тут просматривает, то получается следующее. Вот мужик, у него все хорошо, потом бац, и затопило дерьмо жизни, такое случается, и от этого абсолютно никто не застрахован. И любая барышня, строющая исключительно товарноденежные отношения, просто сваливает в закат, ну зачем ей мужик без денег.... »»»

01.11.23 17:44 Я вот смотрю ответы форумчан, и ведь всеросто растаскивают ситуации исключительно с меркантильной точки зрения. Понимаю, нет уже радуге в животе и прочего, это нормально, но на сколько вообще все увязи в деньгах.... »»»

01.11.23 17:37 На сколько могу судить, форум это срез общества, поэтому почему опыту ничем форум не отличается от реальной жизни. Ну смелее все конечно, лицом к лицу не придётся случайно встретиться.))) Так что в жизни к сожалению все то же самое.... »»»

01.11.23 17:32 Ну не все сварщики и не все электрики, это раз, есть там нюансы. Я спросил серьезно, не нужно брать с потолка. Я просто понять не могу, тут все считают, что много доходных, высокооплачиваемых мест, по факту же не все так просто.... »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр