Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
42
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
И не лысые
biggrin_rt_40.gif не любишь лысиков
А я начала присматриваться))))
Но тож не очень этот весь блеск))))))))
Ума, Тула, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну и расстались по этому.
Ну а чё себя мучить)))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Ну а чё себя мучить)))
Да нельзя сказать , что я сильно мучалась в этих отношениях 😎
Ратибор, Москва, м. Щёлковская, 34 года
Ратибор, Москва, м. Щёлковская, 34 года.

Ну часть мужчин считают тарелочницами всех, кто поела и отказалась от продолжения вечера.

Хотя по факту это просто схема развода. Девчонка приводит в подставную кафешку, где именно сегодня расчет только переводом или налом. Буквально за секунду она заказывает несколько позиций по завышенным ценам, где в счёте получается 10-20-30 тысяч, причем качество еды/напитков отвратительное и через полчаса ее вызывают на работу/сестра/мама/что угодно, но ей надо свалить сейчас же и соответственно поскольку она уходит, стол надо рассчитать)))

Но большинство мужчин нынче тарелочницами называют всех, кого они "угостили" в надежде на что-то, но ничего не получили.

Схема веселая, сам попадал пару раз, весело их покачать, но некоторых парней жалко конечно, там приглашает красотка, товарища, который ну ваще не пользуется популярностью у барышень. Растерянность, не понимание ну и расстаются с кровными.
Сообщение отредактировал Ратибор, Москва, м. Щёлковская (автор поста) 20.07.2026 23:26
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

не любишь лысиков А я начала присматриваться)))) Но тож не очень этот весь блеск))))))))
Так и хочется припудрить rofl_rt_56.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

не любишь лысиков А я начала присматриваться)))) Но тож не очень этот весь блеск))))))))
А меня чего-то на лысых "переклинило". biggrin_rt_40.png Раньше не любила. А потом вдруг "зашло". hahaha_rt_40.png
Ума, Тула, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Так и хочется припудрить
Ага)) раз на отдыхе видела ..намазывает кремом на пляже)))
Ума, Тула, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А меня чего-то на лысых "переклинило". Раньше не любила. А потом вдруг "зашло".
Ну пусть будет)) тогда компенсирует бородой и красивыми глазами))))
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Ага)) раз на отдыхе видела ..намазывает кремом на пляже)))
Бррр rofl_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Консуматорши - это, как правило, не про свидания. Наиболее часто в барах. Это девушка в откровенном одежде и вызывающей внешности. Она хихикает, и создаёт у мужчины ощущение, что после развлечения в баре она твоя. И заказывает шоты какого-нибудь Хэннеси ХО. В Москве я такое не видел, но когда был в Камбодже, в Сием Рипе, там в каждом баре такие накрашенные девки, в обтягивающих топиках и мини шортах. Можно даже помацать прелести, но это максимум. Видел как один англичанин нажрался в дупелину и п
Вопросов не имею. Как говорится, без лоха и жизнь плоха biggrin_rt_40.png

Вот это мои самые главные пожелания , борода и добрые глаза.
Ума, Тула, 46 лет.

надоели со своими тарелочницами))) не кормите biggrin_rt_40.gif и нытья не будет
Ума, Тула, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот это мои самые главные пожелания , борода и добрые глаза.
Тебе внешность не важна)))) tongue_rt_40.gif

надоели со своими тарелочницами))) не кормите и нытья не будет
Всем закатывать банки 😁

Ратибор, Москва, м. Щёлковская писал:
Ну часть мужчин считают тарелочницами всех, кто поела и отказалась от продолжения вечера. Хотя по факту это просто схема развода. Девчонка приводит в подставную кафешку, где именно сегодня расчет только переводом или наливом. Буквально за секунду заказывает несколько позиций по завышенным ценам, где в счёте получается 10-20-30 тысяч, причем качество еды/напитков отвратительный и через полчаса ее вызывают на работу/сестра/мама/что угодно, но ей надо свалить сейчас же и соответственно поскольку
Вооот, молодое поколение знает всё про тарелочниц в подробностях! biggrin_rt_40.png Это мы, old school-ные, готовы 15 км нагулять и сами за свой американо заплатить.

Тебе внешность не важна))))
Без бороды не могу ни как((
Муж всю жизнь бороду из-за меня носил, иногда угрожал, что сбреет 🤣
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Ратибор, Москва, м. Щёлковская писал:
Ну часть мужчин считают тарелочницами всех, кто поела и отказалась от продолжения вечера. Хотя по факту это просто схема развода. Девчонка приводит в подставную кафешку, где именно сегодня расчет только переводом или наливом. Буквально за секунду заказывает несколько позиций по завышенным ценам, где в счёте получается 10-20-30 тысяч, причем качество еды/напитков отвратительный и через полчаса ее вызывают на работу/сестра/мама/что угодно, но ей надо свалить сейчас же и соответственно поскольку
Попроще барышень выбирайте .

Не люблю бороду. Колется. biggrin_rt_40.png Пусть красивые, добрые глаза. happy2_rt_40.png
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 20.07.2026 23:30

Вооот, молодое поколение знает всё про тарелочниц в подробностях! Это мы, old school-ные, готовы 15 км нагулять и сами за свой американо заплатить.
И не говори, надо что-то менять))

Не люблю бороду. Колется. Пусть красивые, добрый глаза.
Бывает мягкая и человек тогда мягкий.)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр