Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
Янина, Россия, Севастополь, 58 лет
Янина, Севастополь, 58 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Сейчас ху@о,.. в мск регионе начали экономить на стаканчиках, предлагают только пластик Я со своим стаканом хожу,
Ванечка,приезжайте в Севастополь. Хочу посмотреть на Вас. В кафе на заправке со своим стаканчиком ходит мужчина,а в магазин со своим горшком с инициалами,если учесть захочется? Ну ,молодчина!)))

Ольга, Россия, Москва писала:
Добрый вечер, а банить зачем? Не понравился, ну ок... Ну вам виднее...
Ольга, зачем банить, Вы не понимаете? Затем,что мужчина после свидания мечтает о втором свидании,секоса за перекус хочет, а женщина- девушка Не хочет с ним секоса. Чтобы не звонил,не доставал просто Забанили и все...

Brain, Россия, Москва писал:
Спасибо за совет. Но я как нибудь сам разберусь. Кого кормить , с кем встречаться, когда жениться и сколько зарабатывать.
Если разберётесь,зачем писать ,что неоднократно попадали на таких дам, да ещё и разного возраста? Это просто засветиться здесь?)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Янина, Россия, Севастополь писала:
Ольга, зачем банить, Вы не понимаете? Затем,что мужчина после свидания мечтает о втором свидании,секоса за перекус хочет, а женщина- девушка Не хочет с ним секоса. Чтобы не звонил,не доставал просто Забанили и все...
smile_rt_40.png про секос условия не былоsmile_rt_40.png)) если секас ... То это понятно и очевидно.. Я бы тоже забанила, о чем и написала
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Ванечка,приезжайте в Севастополь. Хочу посмотреть на Вас. В кафе на заправке со своим стаканчиком ходит мужчина,а в магазин со своим горшком с инициалами,если учесть захочется? Ну ,молодчина!)))
В кафе на заправках пока бумажные стаканчики же?
А Пи@рочках чё стесняться? Хозяева жизни специально для своих холопов поставили кофемашинки, угощают же, можно сказать, как с барского стола sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
про секос условия не было)) если секас ... То это понятно и очевидно.. Я бы тоже забанила, о чем и написала
Оленька,кто из мужчин напрямую скажет понравившейся даме ,что он хочет с ней переспать. НИКТО точно! Красиво будет вуалировать все, а когда ему обломиться с сексом и надеждами ,начинает жаловать ,что его обвели вокруг пальца и не один раз, а что странно Несколько и с разного возраста дамы. Смешно.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Господи. Отключите уже ее.

Иван, Россия, Москва писал:
В кафе на заправках пока бумажные стаканчики же? А Пи@рочках чё стесняться? Хозяева жизни специально для своих холопов поставили кофемашинки, угощают же, можно сказать, как с барского стола
Ванечка, Вы где вообще кофе пьете в пЯтерочка или в Питерочкн? Может это другая сеть ретейлов? Ха,ха,ха.
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Ванечка, Вы где вообще кофе пьете в пЯтерочка или в Питерочкн? Может это другая сеть ретейлов? Ха,ха,ха.
Тут многие вместо "е" пользуются "и" особенно в глаголах, просто кровь из глаз.
Я тоже решил поглумиться sarcastic_rt_50.gif
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

lollol_rt_46.png lol_rt_40.png lollol_rt_46.png терпи... lollol_rt_46.png
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
терпи...
Сейчас на тебя перейдет)
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Сейчас на тебя перейдет)
А я чего? Я вообще молчал biggrin_rt_40.gif
Привет bye_rt_52.gif
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Почему же только женщины,можно и мужчину так назвать в мужском роде только,ТАРЕЛОЧНИК... Это мужчина- обжора,который сидит дома, якобы ищет работу 3 года подряд и безуспешно, а жена его кормит разными вкушеяшками+ 2 детей! Как Вам это?))
Так же, негатив)
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Я смотрю всех взломали сегодня biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Дело не в возрастной категории , а в отношении к себе. Если ты жертва по- жизни,то и в 20 лет можно считать , что Ты " не в нужной категории" или что время не пришло. Дамы,дорогие Учитесь же уже Любить и Уважать себя и все будет по другому. Не бойтесь уходящего поезда,автобуса и т.д...
Патамушта ещё и самолёты летают)
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

По моему мнению это такая" дич", что без возмущения не ответить. Мужчина увидел симпатичную женщину,например,на сайте знакомст или где- то ещё,она ему понравилась,либидо зашевелилось,мечты о том как он будет кувыркаться с ней,обгоняя камасутру просто зашкаливает и Он решает пригласить ее на Свидание, якобы Поговорить за жизнь, а на деле " ангажировать ее на мазурку"....))) Издавна считалось хорошим тоном угостить,отблагодарить. В нашей истории Мечтатель и Сердцеед захотел в
Очень жестоко
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Дайвинчик не сайт, а помойка. Там о каком нормальном свидании говорить можно? Там не Мужчины,а сплошь и рядом сельпо без воспитания и норм жизни. Не сайт для знакомств , а отстой.
Стыдоба все эти СЗ.
Здесь поприличее.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр