Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.
В отношениях

Brain, Россия, Москва писал:
Да никак. Общаются с тобой на сз. Потом встреча в кафе с обещанием следующей встречи. Пока до дома едешь, ты уже в блоке.
Вот точно, я сама раньше считала, что здешние мужчины все преувеличивают. Пока близкий знакомый не рассказал подобную историю. Общался с девушкой на СЗ, предложил встретиться, она назначила встречу после работы ок. метро. Не успела "здрасте" сказать, сразу говорит, пошли в ресторанчик Сыроварня, тут рядом. Он думал типа кофе с сыром попить там)). Она наела на 3 к и сразу засобиралась домой. Тоже самое, везде заблокировала его после этого о ужина.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Негодница какая)) с работы можт голодная была))
Ирина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ума, Россия, Тула писала:
Наверное, на то и расчёт был, чтобы голодной домой не ехать. biggrin_rt_40.png
Ума, Тула, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Наверное, на то и расчёт был, чтобы голодной домой не ехать.
biggrin_rt_40.gif да и готовить не надо
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Что тут у нас? Битва за кофе с бубликом в самом разгаре? Кофейные магнаты против простых парней без копейки, но с богатым внутренним миром?
sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну я, человек интеллигентный))Закончил он свой рассказ минут на 10.. Мы и разошлись. 😁Ныть начинают обычно не сразу.Сначала все пытаются затащить просто на свидание)Никто не пишет: Я Паша. Мне 47. Я хочу поныть на свидании. Ты готова послушать??? 🤣
Паша уже давно сюда не заходит..... довели парнягу...

Ну я, человек интеллигентный))Закончил он свой рассказ минут на 10.. Мы и разошлись. 😁Ныть начинают обычно не сразу.Сначала все пытаются затащить просто на свидание)Никто не пишет: Я Паша. Мне 47. Я хочу поныть на свидании. Ты готова послушать??? 🤣
Я не знаю как у тебя, у меня было два случая

Встретились, он мне сразу сказал до встречи, что он не богат и может меня угостить только кофе.
Я согласилась, как все меркантильные. Встретились, заказал кофе и начали разговаривать и он минут через 15 начал про то, что жена тварь, бросила его с сыном и ушла к другому. Но потом у неё оказалась онкология. Она алименты ему платить не может, а он работает у семьи в доме снабженцем. Сын школу закончил, но в колледж не пошёл.
Я говорю - ну пусть идёт, или работать или профессию получать.
Он начал мне о том, что вот карма догнала жену, сын переживает.
Я позвала официанта, он расплатился и я просто сказала, что ему нужно разобраться в своей жизни для начала.
Сказала спасибо и ушла )

Ну а второй тоже начал про бывшую жену и деньги в меня кидал, показывал «скоооока у меня денег, видишь? Давай бутылку вина закажу, чо ты стесняешься? Жена дура, понимаешь, дура, могла бы не выделываться и сидела бы сейчас на твоём месте. Ты пей вино пей, давай ещё что нибудь закажу. Что так мало? Думаешь денег у меня нет?» И давай снова в мою сторону их кидать.
Ну я встала и просто ушла.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Наверное, на то и расчёт был, чтобы голодной домой не ехать.
Молодец! Все в семью ! Все в дом.
Приехала домой. Дома, поди, муж и дети. Она довольная и сытая))) 😊 приготовила вкусный ужин) 😁

Фрол, Россия, Москва писал:
Паша уже давно сюда не заходит..... довели парнягу...
А куда он реально пропал? Интересный персонаж был)) создавал определённый колорит данному форуму. Легенда ))
Фрол, Москва, 53 года.

А куда он реально пропал? Интересный персонаж был)) создавал определённый колорит данному форуму. Легенда ))
не знаю.. с ним веселей было.... вон на жёлтого тож гонят.... а кто будет разбавлять это болото...
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Срамота(
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Я не знаю как у тебя, у меня было два случая Встретились, он мне сразу сказал до встречи, что он не богат и может меня угостить только кофе. Я согласилась, как все меркантильные. Встретились, заказал кофе и начали разговаривать и он минут через 15 начал про то, что жена тварь, бросила его с сыном и ушла к другому. Но потом у неё оказалась онкология. Она алименты ему платить не может, а он работает у семьи в доме снабженцем. Сын школу закончил, но в колледж не пошёл. Я говорю - ну пусть и
Санта- Барбара отдызает)
Ума, Тула, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Срамота(
Нигавари! Спасибо хоть сказала интересно biggrin_rt_40.gif
Ирина, Москва, 41 год.
В отношениях

Да ну, уже перебарщивал он. Одни и те же песни его слушать. Скоро наверняка вернется, с обновленной статистикой sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Москва, 53 года.

я сразу говорю.. губу закатай.. идем в мак кофе пить.... сыроварнями их кормить...

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Я не знаю как у тебя, у меня было два случая Встретились, он мне сразу сказал до встречи, что он не богат и может меня угостить только кофе. Я согласилась, как все меркантильные. Встретились, заказал кофе и начали разговаривать и он минут через 15 начал про то, что жена тварь, бросила его с сыном и ушла к другому. Но потом у неё оказалась онкология. Она алименты ему платить не может, а он работает у семьи в доме снабженцем. Сын школу закончил, но в колледж не пошёл. Я говорю - ну пусть и
у меня про тарелочницу только одна такая история🤣про которую я выше писала. 👆 так все встречи нормально в принципе проходили.
Но я всегда почти предлагаю за себя заплатить. Ну мало ли человек не рассчитывал тратиться на меня. Я не обеднею -это раз. Во-вторых , не люблю быть обязанной мало знакомым людям.
Но , когда первое свидание и на тебе букет больше чем за 10 тыс, на тебе такси бизнес класса, на тебе ресторан и прогулка на катере по Неве. Блиииин))) ну это же прикольно 😁😁😁

Кирилл, Россия, Москва писал:
Санта- Барбара отдызает)
И не только Санта Барбара
Такие кадры интересные попадались sarcastic_rt_50.gif
Ума, Тула, 46 лет.

я сразу говорю.. губу закатай.. идем в мак кофе пить.... сыроварнями их кормить...
В Пятёрочке из автомата))

не знаю.. с ним веселей было.... вон на жёлтого тож гонят.... а кто будет разбавлять это болото...
Желтый так вообще супер легенда я когда ушла в замуж с форума в 2020 году. Я тогда запомнила Желтого, Кота Базилио( потому что вредный🤣wink_rt_40.png и Дашу ))

у меня про тарелочницу только одна такая история🤣про которую я выше писала. 👆 так все встречи нормально в принципе проходили. Но я всегда почти предлагаю за себя заплатить. Ну мало ли человек не рассчитывал тратиться на меня. Я не обеднею -это раз. Во-вторых , не люблю быть обязанной мало знакомым людям. Но , когда первое свидание и на тебе букет больше чем за 10 тыс, на тебе такси бизнес класса, на тебе ресторан и прогулка на катере по Неве. Блиииин))) ну это же прикольно 
А мне не нравится на первом свидании букеты за 10 тыс и расфуфыривание денег налево и направо

Все это не просто так)
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр