Да, устраивает. Вы знаете, когда-то меня все это не устраивало, устраивала мне качели. А потом я потусовался здесь, и со временем понял, что несмотря на свои закидоны, она настоящая и для меня самая лучшая ))
Это когда идут на свидание, едят там за счет молодого человека и потом даже «не побалуют на прощание, некоторые кто подушевнее, так делают» (Любовь зла, с)
Думаю мы с вами уже вышли из этой возрастной категории
По моему мнению это такая" дич", что без возмущения не ответить. Мужчина увидел симпатичную женщину,например,на сайте знакомст или где- то ещё,она ему понравилась,либидо зашевелилось,мечты о том как он будет кувыркаться с ней,обгоняя камасутру просто зашкаливает и Он решает пригласить ее на Свидание, якобы Поговорить за жизнь, а на деле " ангажировать ее на мазурку"....)))
Издавна считалось хорошим тоном угостить,отблагодарить. В нашей истории Мечтатель и Сердцеед захотел встречи, возможно женщине он тоже понравится, но мужчина только мечтал ио хороших манерал тоже не знал. А к тому же он даже любвеобилен,не женат,на любовницу средств нет,знакомится ну очень часто,поэтому и придумал название Тарелочницы. А другие " Мужчины" подхватили,понравилось...
Это когда идут на свидание, едят там за счет молодого человека и потом даже «не побалуют на прощание, некоторые кто подушевнее, так делают» (Любовь зла, с)
Думаю мы с вами уже вышли из этой возрастной категории
Дело не в возрастной категории , а в отношении к себе. Если ты жертва по- жизни,то и в 20 лет можно считать , что Ты " не в нужной категории" или что время не пришло. Дамы,дорогие Учитесь же уже Любить и Уважать себя и все будет по другому. Не бойтесь уходящего поезда,автобуса и т.д...
Кушают за счёт мужчин? Какая ерунда... Ха,ха,ха. Я иду на свидание, трачу свое время. Да и с мужчиной все таки свидание. Нет денег у мужчины,пусть сидит дома и мечтает. А если дама понравится,, мужчине опять же захочется отношений, а он может только вспомнить ,что дама Тарелочницы! Какой бред придумалинеудачники- мужчины!)))
Попадал несколько раз. Больше на свидания не хожу 🙂
Ха,ха,ха... А может ,что бы " Не попадал" несколько раз это:1. Определиться нужна тебе эта дама для общения или знакомства,чтобы на нее тратиться;2. Мечтать о реальном;3.Жениться уже наконец,чтобы секс был регулярный;4. Сменить работу и зарабатывать Больше... И как резюме Стать Мужчиной, а не казаться человеком с яйцами...)))
Почему же только женщины,можно и мужчину так назвать в мужском роде только,ТАРЕЛОЧНИК... Это мужчина- обжора,который сидит дома, якобы ищет работу 3 года подряд и безуспешно, а жена его кормит разными вкушеяшками+ 2 детей! Как Вам это?))
Ха,ха,ха... А может ,что бы " Не попадал" несколько раз это:1. Определиться нужна тебе эта дама для общения или знакомства,чтобы на нее тратиться;2. Мечтать о реальном;3.Жениться уже наконец,чтобы секс был регулярный;4. Сменить работу и зарабатывать Больше... И как резюме Стать Мужчиной, а не казаться человеком с яйцами...)))
Спасибо за совет. Но я как нибудь сам разберусь. Кого кормить , с кем встречаться, когда жениться и сколько зарабатывать.
Можем переходить в разряд " Диксичниц" и " Пятерочниц". Он покупает курицу, молоко, помидоры, огурцы, кошачий корм, туалетную бумагу, филе минтая, салат Фриллис, творог , яблоки ....ниче не забыла?, блин, еще кабачки, картошку и молотый перец. А мы гордо берём пакеты и идём домой.
Да,Екатерина можно ещё пройтись по всем СуперМаркетам страны,т.к города разные и ретейлы разные. Магнитчицы,Ленточницы,оккейшицы... Кино да и только!)))
Вы наверное рассматриваете не ровесниц? Не представляю себе такое поведение в 45+
Ольга,добрый вечер. Возраст не играет здесь никакой роли. Это Свидание Мужчины и Женщины. Мужчина общался на СЗ. Девушка или женщина понравилась, мужчина решил ,что склеит и займётся сексом ,мечты,мечты. А девушке он Не вариант. Вот и все. Не стала ему говорить,что Он не нравится просто забанили. И в 45+ может так сделать дама...
Может не ходить на первом свидании в кафе? Просто погулять.
Наталья, зачем Вы подсказывает варианты Мужчинам- Мечтателям. Да и гулять нужно знать с кем, а вдруг у мужчины при гулянье либидо даст о себе знать. А в кафе много народа и безопасно...
Ольга,добрый вечер. Возраст не играет здесь никакой роли. Это Свидание Мужчины и Женщины. Мужчина общался на СЗ. Девушка или женщина понравилась, мужчина решил ,что склеит и займётся сексом ,мечты,мечты. А девушке он Не вариант. Вот и все. Не стала ему говорить,что Он не нравится просто забанили. И в 45+ может так сделать дама...
Добрый вечер, а банить зачем? Не понравился, ну ок... Ну вам виднее...
Я когда покушать захочу, я вам напишу)))) можно? могу даже с детьми придти))
Шучу не переживайте... Нормальных женщин больше
А нормальная женщина - это которая коня на сетку или изба в огне? Ха,ха,ха. Женщина пришла с ребенком ,чтобы понять для себя какой мужчина перед ней,проверяет. Рано напечатала конечно,хотя могли быть и другие обстоятельства...
Дайвинчик не сайт, а помойка. Там о каком нормальном свидании говорить можно? Там не Мужчины,а сплошь и рядом сельпо без воспитания и норм жизни. Не сайт для знакомств , а отстой.