Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Да, устраивает. Вы знаете, когда-то меня все это не устраивало, устраивала мне качели. А потом я потусовался здесь, и со временем понял, что несмотря на свои закидоны, она настоящая и для меня самая лучшая ))
Топчик good2_rt_68.gif
Янина, Россия, Севастополь, 58 лет
Янина, Севастополь, 58 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Это когда идут на свидание, едят там за счет молодого человека и потом даже «не побалуют на прощание, некоторые кто подушевнее, так делают» (Любовь зла, с) Думаю мы с вами уже вышли из этой возрастной категории
По моему мнению это такая" дич", что без возмущения не ответить. Мужчина увидел симпатичную женщину,например,на сайте знакомст или где- то ещё,она ему понравилась,либидо зашевелилось,мечты о том как он будет кувыркаться с ней,обгоняя камасутру просто зашкаливает и Он решает пригласить ее на Свидание, якобы Поговорить за жизнь, а на деле " ангажировать ее на мазурку"....)))
Издавна считалось хорошим тоном угостить,отблагодарить. В нашей истории Мечтатель и Сердцеед захотел встречи, возможно женщине он тоже понравится, но мужчина только мечтал ио хороших манерал тоже не знал. А к тому же он даже любвеобилен,не женат,на любовницу средств нет,знакомится ну очень часто,поэтому и придумал название Тарелочницы. А другие " Мужчины" подхватили,понравилось...

Sветлana, Россия, Москва писала:
Это когда идут на свидание, едят там за счет молодого человека и потом даже «не побалуют на прощание, некоторые кто подушевнее, так делают» (Любовь зла, с) Думаю мы с вами уже вышли из этой возрастной категории
Дело не в возрастной категории , а в отношении к себе. Если ты жертва по- жизни,то и в 20 лет можно считать , что Ты " не в нужной категории" или что время не пришло. Дамы,дорогие Учитесь же уже Любить и Уважать себя и все будет по другому. Не бойтесь уходящего поезда,автобуса и т.д...

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Которые кушают за счёт мужчин
Кушают за счёт мужчин? Какая ерунда... Ха,ха,ха. Я иду на свидание, трачу свое время. Да и с мужчиной все таки свидание. Нет денег у мужчины,пусть сидит дома и мечтает. А если дама понравится,, мужчине опять же захочется отношений, а он может только вспомнить ,что дама Тарелочницы! Какой бред придумалинеудачники- мужчины!)))
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Янина, Россия, Севастополь писала:
Я иду на свидание, трачу свое время.
Это аргумент. У мужчины же на время безлимит.

Brain, Россия, Москва писал:
Попадал несколько раз. Больше на свидания не хожу 🙂
Ха,ха,ха... А может ,что бы " Не попадал" несколько раз это:1. Определиться нужна тебе эта дама для общения или знакомства,чтобы на нее тратиться;2. Мечтать о реальном;3.Жениться уже наконец,чтобы секс был регулярный;4. Сменить работу и зарабатывать Больше... И как резюме Стать Мужчиной, а не казаться человеком с яйцами...)))

Сергей, Россия, Москва писал:
Это женщины) Уменьшительно-ласкательное прозвище)
Почему же только женщины,можно и мужчину так назвать в мужском роде только,ТАРЕЛОЧНИК... Это мужчина- обжора,который сидит дома, якобы ищет работу 3 года подряд и безуспешно, а жена его кормит разными вкушеяшками+ 2 детей! Как Вам это?))
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Ха,ха,ха... А может ,что бы " Не попадал" несколько раз это:1. Определиться нужна тебе эта дама для общения или знакомства,чтобы на нее тратиться;2. Мечтать о реальном;3.Жениться уже наконец,чтобы секс был регулярный;4. Сменить работу и зарабатывать Больше... И как резюме Стать Мужчиной, а не казаться человеком с яйцами...)))
Спасибо за совет. Но я как нибудь сам разберусь. Кого кормить , с кем встречаться, когда жениться и сколько зарабатывать.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Можем переходить в разряд " Диксичниц" и " Пятерочниц". Он покупает курицу, молоко, помидоры, огурцы, кошачий корм, туалетную бумагу, филе минтая, салат Фриллис, творог , яблоки ....ниче не забыла?, блин, еще кабачки, картошку и молотый перец. А мы гордо берём пакеты и идём домой.
Да,Екатерина можно ещё пройтись по всем СуперМаркетам страны,т.к города разные и ретейлы разные. Магнитчицы,Ленточницы,оккейшицы... Кино да и только!)))

Да никак. Общаются с тобой на сз. Потом встреча в кафе с обещанием следующей встречи. Пока до дома едешь, ты уже в блоке.
Странно. Общаешься на сз и неоднократно поражаешься в свои 51 год? Есть пословица про лыжи на асфальте,знаешь?

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы наверное рассматриваете не ровесниц? Не представляю себе такое поведение в 45+
Ольга,добрый вечер. Возраст не играет здесь никакой роли. Это Свидание Мужчины и Женщины. Мужчина общался на СЗ. Девушка или женщина понравилась, мужчина решил ,что склеит и займётся сексом ,мечты,мечты. А девушке он Не вариант. Вот и все. Не стала ему говорить,что Он не нравится просто забанили. И в 45+ может так сделать дама...

Наталья, Россия, Москва писала:
Может не ходить на первом свидании в кафе? Просто погулять.
Наталья, зачем Вы подсказывает варианты Мужчинам- Мечтателям. Да и гулять нужно знать с кем, а вдруг у мужчины при гулянье либидо даст о себе знать. А в кафе много народа и безопасно...

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нельзя ему показывать, где ты живёшь. А то через пару часов придёт на курицу с картошкой и пирог с яблоками.
Правильно,Екатерина. Мужчины в свою очередь так красиво шифруются... И такси встретят и номер дома не говорят другие моменты так же.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга,добрый вечер. Возраст не играет здесь никакой роли. Это Свидание Мужчины и Женщины. Мужчина общался на СЗ. Девушка или женщина понравилась, мужчина решил ,что склеит и займётся сексом ,мечты,мечты. А девушке он Не вариант. Вот и все. Не стала ему говорить,что Он не нравится просто забанили. И в 45+ может так сделать дама...
Добрый вечер, а банить зачем? Не понравился, ну ок... Ну вам виднее...

Вы сильно ошибаетесь в людях. Были и старше.
Да уж... Я смотрю Вы ещё тот Московский азартной гуляка,которого знает каждая собака по походке!))
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Да уж... Я смотрю Вы ещё тот Московский азартной гуляка,которого знает каждая собака по походке!))
Я не гуляка. Хватит мне писать.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я когда покушать захочу, я вам напишу)))) можно? могу даже с детьми придти)) Шучу не переживайте... Нормальных женщин больше
А нормальная женщина - это которая коня на сетку или изба в огне? Ха,ха,ха. Женщина пришла с ребенком ,чтобы понять для себя какой мужчина перед ней,проверяет. Рано напечатала конечно,хотя могли быть и другие обстоятельства...

Фрол, Россия, Москва писал:
на дайвинчике тож такое слово знают..
Дайвинчик не сайт, а помойка. Там о каком нормальном свидании говорить можно? Там не Мужчины,а сплошь и рядом сельпо без воспитания и норм жизни. Не сайт для знакомств , а отстой.

Иван, Россия, Москва писал:
Нах... на заправке дорого, зачем этим барыгам переплачивать, если в Питерочке дешевле и можно к кофе се- нибудь ещё взять
Ванечка,магазин называется пЯтерочка!))) С такими ошибками далеко Не заедешь,какое там кофе и булочка?))))

Иван, Россия, Москва писал:
Да не все же мужчины му... зацикленные только на внешней красоте
Да ладно? Все,Все,Все. Не сочиняй ,что Есть исключения..
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр