Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
36
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Sветлana, Россия, Москва писала:
Форм кладезь новых слов Пошла гуглить
Консуматорша это так понимаю высший пилотаж sarcastic_rt_50.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года.

Ирина, Россия, Кострома писала:
бесконечные встречи с разными женщинами,
а почему вы считаете что должна быть с первого раза и сразу та, единственная?
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Если это хобби, бесконечные встречи с разными женщинами, то, как любое хобби, требует вложений. )))
Ирина вы прелесть
Ирина, Россия, Кострома, 65 лет
Ирина, Кострома, 65 лет.
В отношениях

Гуляли по Москве, решили перекусить. Искали где не очень дорого, забрели в какой-то а-ля греческий ресторанчик, кажется в "Депо", оставили там пол пенсии)). Я уже не тарелочница, а кастрюльщица)))
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я думала таких называют консуматорша. Видела сюжеты по телевизору.
Консуматорши - это другие женщины. Они работают на заведение и раскручивают мужика на дорогой ужин с дорогим алкоголем. а тарелочницы работают на себя )
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Не симпатия нет Что то на физическом уровне Модно даже не рассмотреть черты Что то другое , я не знаю Чисто животное
Гугл ; Считывание невербальных сигналов. Мозг за доли секунды бессознательно анализирует внешность, мимику, тембр голоса, запах — всё, что формирует первое впечатление.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Еще бостонский брак для меня впервой .
Я все хочу найти фильм ужасов и скинуть ссылку - сразу отобьет желание бостонского брака одна сцена
Есть там сцена бабок одна
Ирина, Россия, Кострома, 65 лет
Ирина, Кострома, 65 лет.
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
а почему вы считаете что должна быть с первого раза и сразу та, единственная?
Да я не считаю. Просто каждое следующее свидание требует вложений материальных. Это вполне нормально. Если никто не нравится так долго))
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Гуляли по Москве, решили перекусить. Искали где не очень дорого, забрели в какой-то а-ля греческий ресторанчик, кажется в "Депо", оставили там пол пенсии)). Я уже не тарелочница, а кастрюльщица)))
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png ))))
Brain, Москва, 51 год.

При встрече с человеком, который вызывает сильный эмоциональный отклик, в организме запускается каскад биохимических реакций. Вот какие вещества при этом выделяются:
Фенилэтиламин. Это вещество часто называют «молекулой влюблённости». Его выброс создаёт эффект эмоционального подъёма, эйфории, прилива сил.
s
Дофамин. Этот нейромедиатор отвечает за чувство удовольствия и предвкушения. Его активная выработка мотивирует добиваться объекта влечения и поддерживать контакт.
b
Адреналин и норадреналин. Эти гормоны мобилизуют организм в стрессовой ситуации. Именно они вызывают учащённое сердцебиение, потливость ладоней, дрожь в руках — классические телесные реакции на сильное волнение.
m
Окситоцин. Часто его называют «гормоном привязанности». Он способствует формированию ощущения близости, доверия и связи с конкретным человеком.
b
Эндорфины. Эти вещества дарят чувство эйфории, снижают тревожность и боль, создавая ощущение защищённости рядом с объектом симпатии.
Замужем

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Консуматорши - это другие женщины. Они работают на заведение и раскручивают мужика на дорогой ужин с дорогим алкоголем. а тарелочницы работают на себя )
А мужик с головой не дружит? Она на заказывает столько, что в неё не влезет. Разве этого не видно? И вообще, какая нормальная женщина на первом свидании пьет алкоголь?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
При встрече с человеком, который вызывает сильный эмоциональный отклик, в организме запускается каскад биохимических реакций. Вот какие вещества при этом выделяются: Фенилэтиламин. Это вещество часто называют «молекулой влюблённости». Его выброс создаёт эффект эмоционального подъёма, эйфории, прилива сил. s Дофамин. Этот нейромедиатор отвечает за чувство удовольствия и предвкушения. Его активная выработка мотивирует добиваться объекта влечения и поддерживать контакт. b Адреналин и норадре
Ну, не сразу это все появляется...
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года.

свидание требует вложений материальных
нееее , если свидание , тем более первое , что просто знакомство, требует вложений, т.е. трат чувствительных бюджету, то надо сперва найти источник финансирования, а потом свидаться. свидание/знакомство ни как не должно влиять на финансы. иначе это покупка
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 20.07.2026 22:57
Замужем

Окситоцин. Часто его называют «гормоном привязанности». Он способствует формированию ощущения близости, доверия и связи с конкретным человеком.
Вот отсюда материнский инстинкт. Во время кормления выделяется ударная доза окситоцина)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Консуматорша это так понимаю высший пилотаж
И едят бесплатно и зэпэха от конторы
Комбо
Brain, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, не сразу это все появляется...
Исследования показывают, что мозг способен сформировать предварительное мнение о привлекательности человека примерно за 0,3 секунды. Это бессознательный процесс, который происходит до того, как человек осознаёт саму эмоциональную реакцию.
Андрей, Россия, Москва, 65 лет
Андрей, Москва, 65 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Невкусно , не пейте . Но я не пробовала
Невкусно. Факт. Вся линейка - помои.)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Исследования показывают, что мозг способен сформировать предварительное мнение о привлекательности человека примерно за 0,3 секунды. Это бессознательный процесс, который происходит до того, как человек осознаёт саму эмоциональную реакцию.
А как же тогда влюблённость по переписке 🤔
Brain, Москва, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А как же тогда влюблённость по переписке 🤔
Скорее всего это просто друг психолог).
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Но люди как- то находят друг друга .
Скоро поеду на д р к приятельнице.
Ей 55, ему 57.
Она говорит , хоть будет с кем чай попить.
Уже пора думать как не остаться одним .
Первое свидание было знакомсво с ее 6ю детьми и мамой. Цветы и торт.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр