А мужик с головой не дружит? Она на заказывает столько, что в неё не влезет. Разве этого не видно? И вообще, какая нормальная женщина на первом свидании пьет алкоголь?
Консуматорши - это, как правило, не про свидания. Наиболее часто в барах. Это девушка в откровенном одежде и вызывающей внешности. Она хихикает, и создаёт у мужчины ощущение, что после развлечения в баре она твоя. И заказывает шоты какого-нибудь Хэннеси ХО. В Москве я такое не видел, но когда был в Камбодже, в Сием Рипе, там в каждом баре такие накрашенные девки, в обтягивающих топиках и мини шортах. Можно даже помацать прелести, но это максимум. Видел как один англичанин нажрался в дупелину и пытался вытащить девку из бара. Пришли мужики, забрали у него 400 баксов в счёт оплаты и отправили домой. Девка дальше зазывает. Я так понимаю, что они незаметно алкоголь куда-то выливают.
Исследования показывают, что мозг способен сформировать предварительное мнение о привлекательности человека примерно за 0,3 секунды. Это бессознательный процесс, который происходит до того, как человек осознаёт саму эмоциональную реакцию.
Я не об этом. С этим как раз согласна...
Гормоны не вырабатываются, полагаю, сразу. ... У меня много раз было, когда вот, понравился человек, на животном уровне.. Но .. Никто не отменяет кучу социального, привычки, характер опять же..
Консуматорши - это, как правило, не про свидания. Наиболее часто в барах. Это девушка в откровенном одежде и вызывающей внешности. Она хихикает, и создаёт у мужчины ощущение, что после развлечения в баре она твоя. И заказывает шоты какого-нибудь Хэннеси ХО. В Москве я такое не видел, но когда был в Камбодже, в Сием Рипе, там в каждом баре такие накрашенные девки, в обтягивающих топиках и мини шортах. Можно даже помацать прелести, но это максимум. Видел как один англичанин нажрался в дупелину и п
С кино было такое, видела.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.
Я не об этом. С этим как раз согласна...
Гормоны не вырабатываются, полагаю, сразу. ... У меня много раз было, когда вот, понравился человек, на животном уровне.. Но .. Никто не отменяет кучу социального, привычки, характер опять же..
Ну это дополнением дальше уже идет. Все это и должно совпадать друг с другом. Я не понимаю отношения, где один любит, а второй нет. Или одни симпатичен , а второму и так сойдет). Был бы милый рядом)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.