Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
40
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
И не говори, надо что-то менять))
Ну да! А то тут как-то имела возможность сравнить прогулку сейчас и 20 лет назад. И... ничего не изменилось! biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Бывает мягкая и человек тогда мягкий.)
Мне всё равно колется. biggrin_rt_40.png Я привереда.
Ратибор, Москва, м. Щёлковская, 34 года
Ратибор, Москва, м. Щёлковская, 34 года.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Попроще барышень выбирайте .
Дело не в попроще, здесь сама схема в том, что ценник неадекватный. Барышни с этих разводов имеют неплохой процент. Приносят блюдо, которое в обычном ресторане стоит 500-600р, а чек за него ставят 5000, например. И никаких чеков. Ток перевод, наличка и никакой бумажке за оплату.

Цель просто развести на деньги, играя на психологии. Ну и угрожать могут кстати, там иногда 2-3 качка на входе трутся,))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ну да! А то тут как-то имела возможность сравнить прогулку сейчас и 20 лет назад. И... ничего не изменилось!
Хорошо , когда есть с кем сравнить.
Я раньше очень любила много гулять пешком по городу.
Сейчас как-то не очень уже

Хорошо , когда есть с кем сравнить. Я раньше очень любила много гулять пешком по городу. Сейчас как-то не очень уже
А я и тогда любила, и сейчас. happy2_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Вообще. Надо так: https://yandex.ru/video/touch/preview/9278574425309860937 Не могу вставить видео по другому
rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Ратибор, Москва, м. Щёлковская писал:
Дело не в попроще, здесь сама схема в том, что ценник неадекватный. Барышни с этих разводов имеют неплохой процент. Приносят блюдо, которое в обычном ресторане стоит 500-600р, а чек за него ставят 5000, например. И никаких чеков. Ток перевод, наличка и никакой бумажке за оплату. Цель просто развести на деньги, играя на психологии. Ну и угрожать могут кстати, там иногда 2-3 качка на входе трутся,))
Не нарвитесь больше на таких.
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Брайн хороший я бы поболтала бы с ним просто так.. И юмор хороший... Короче, просто не повезло...
О вкусах не спорят, конечно.. rolleyes_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А я и тогда любила, и сейчас.
Мне сейчас гулять не с кем особенно
Ратибор, Москва, м. Щёлковская, 34 года
Ратибор, Москва, м. Щёлковская, 34 года.

Не нарвитесь больше на таких.
М д я . . .
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ну часть мужчин считают тарелочницами всех, кто поела и отказалась от продолжения вечера.Хотя по факту это просто схема развода. Девчонка приводит в подставную кафешку, где именно сегодня расчет только переводом или налом. Буквально за секунду она заказывает несколько позиций по завышенным ценам, где в счёте получается 10-20-30 тысяч, причем качество еды/напитков отвратительное и через полчаса ее вызывают на работу/сестра/мама/что угодно, но ей надо свалить сейчас же и соответственно поскольку о
Мне всегда казалось, что кто приглашает (платит) в кафе/ресторан/бар, тот и выбирает место.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне всегда казалось, что кто приглашает (платит) в кафе/ресторан/бар, тот и выбирает место.
Там подстава, почитайте рще раз.

Дело не в попроще, здесь сама схема в том, что ценник неадекватный. Барышни с этих разводов имеют неплохой процент. Приносят блюдо, которое в обычном ресторане стоит 500-600р, а чек за него ставят 5000, например. И никаких чеков. Ток перевод, наличка и никакой бумажке за оплату. Цель просто развести на деньги, играя на психологии. Ну и угрожать могут кстати, там иногда 2-3 качка на входе трутся,))
Это уже мошенницы.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Но большинство мужчин нынче тарелочницами называют всех, кого они "угостили" в надежде на что-то, но ничего не получили.
А откуда вот у этих надежд ноги растут?? blink_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вячеслав Куршев, Россия, Домодедово писал:
Почему же много женщин которые ходят на свидания потому им понравился мужчина и даже появился к нему интерес. Тарелочницы это сленговый термин. И такие женщины есть и я даже знаком с некоторыми которые не скрывают от подруг что идут на свидание что бы вкусно поесть. А потом звонит подруга и ей срочно надо домой😂
Даже любопытно стало. Меня часто знакомые мужчины приглашают, просто встретиться, поболтать и угощают. Я тарелочница?
А еще раньше в компании кто-то из мужчин мог весь счет в ресторане оплатить. Все остальные тарелочники или нет?
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

А откуда вот у этих надежд ноги растут??
Расплата ну)))) что бы не в пустую покушали)))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

А откуда вот у этих надежд ноги растут??
С молодых пример берут. А по факту только одно светит активный гражданин, московское долголетие sarcastic_rt_50.gif
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Это уже мошенницы.
Откуда они лезут,где у них гнездо)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Мне сейчас гулять не с кем особенно
Мы с дочкой только пришли))) полгорода пёхом)))
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр